Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

АТ15А,КВ-5 проверено.

ни тот, ни другой к 10-кам не кидает. дальше ?

естественно не голдой

попка от такой жирноты не слипнется ?

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

а что, есть такие 8-ки, которые не в состоянии пробить 10-ку в лоб ?

Вопрос

АТ15А,КВ-5 проверено.

Ответ

Про кидает - не кидает, разговора не было. 

И кстати кидает на кв-5 точно, берёшь любого совзводна на 8-ке и начинается, опять же проверено лично.

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Наркоман шоле или мыши плакали-кололись, но продолжали жрать кактус?

МС-1 тоже попадает к десяткам, берешь любого совзводного на 8ке, опять же проверено лично. Я думаю нет смысла говорить, что МС-1 не пробивает 10ки в корму даже голдой. ай ай ай...

Кв-5 и ат потому и занижены по уровню боев, т.к. с десятками им делать нечего, чего не скажешь о нормальных 8ах.

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 11 September 2013 - 13:04

• 0
Pofigistishe.png

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Что могут Т-34-85, Джумбо, Мчазев, Черчилль7, Кромвель, Сковородка, Хеллкэт, Бритпт6, су100 сделать совсем больного хоть кому-то из этих: ис-3, кв4, т32, type59, 110, фёдор, яга2, шпрот, мле48, т69, су101, перш ???

Тут разница не столько даже в броне, а в том, что кто-то кого-то убивает за 2-3, максимум 4 выстрела, а кому-то, при том что с трудом пробивает, ещё и десятка выстрелов не хватает.

Точно такое же сравнение и для 7-9 уровня и для 8-10.

Как частности из аналогичной выборки: Ис-3 с шансом 50% дохнет от е100 за 2 выстрела, с шансом 100% за 3 выстрела (я в среднем говорю, рогоносцев немогущих пробить ис3 с е100 не в счёт). Т62а ту же тройку сжирает за 5 выстрелов (меньше полминуты), а ис3 на 62 надо 6 выстрелов при вдвое меньшей скорострельности (больше минуты).

Чего уж говорить про 268, сметающего за 29 секунд любую 8ку и половину 9ок.

И мой поинт не в нытье невкачавшегося нуба, а как человека, катающего все 13 топов в ангаре - с этой песочницы дамага 0. Я хочу драться с равным противником или хотя бы с тем, кто нормально сдачи дать сможет а не шкерится ваншотом до конца боя после первого тычка/ловли на каток.

• 0
72AG_Crusader

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Наркоман шоле или мыши плакали-кололись, но продолжали жрать кактус?

МС-1 тоже попадает к десяткам, берешь любого совзводного на 8ке, опять же проверено лично. Я думаю нет смысла говорить, что МС-1 не пробивает 10ки в корму даже голдой. ай ай ай...

Кв-5 и ат потому и занижены по уровню боев, т.к. с десятками им делать нечего, чего не скажешь о нормальных 8ах.

Т.е. ты сейчас сравниваешь 2 танка 8-х уровня во взводе, что кстати вполне нормально и 1 танк + брелок? А потом начинаешь рассказывать про наркоманию? Ок. :troll:

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Что могут Т-34-85, Джумбо, Мчазев, Черчилль7, Кромвель, Сковородка, Хеллкэт, Бритпт6, су100 сделать совсем больного хоть кому-то из этих: ис-3, кв4, т32, type59, 110, фёдор, яга2, шпрот, мле48, т69, су101, перш ???

Тут разница не столько даже в броне, а в том, что кто-то кого-то убивает за 2-3, максимум 4 выстрела, а кому-то, при том что с трудом пробивает, ещё и десятка выстрелов не хватает.

Точно такое же сравнение и для 7-9 уровня и для 8-10.

Как частности из аналогичной выборки: Ис-3 с шансом 50% дохнет от е100 за 2 выстрела, с шансом 100% за 3 выстрела (я в среднем говорю, рогоносцев немогущих пробить ис3 с е100 не в счёт). Т62а ту же тройку сжирает за 5 выстрелов (меньше полминуты), а ис3 на 62 надо 6 выстрелов при вдвое меньшей скорострельности (больше минуты).

Чего уж говорить про 268, сметающего за 29 секунд любую 8ку и половину 9ок.

извини, к0петан, не узнал сразу. как бэ логично, что танчик  должен убивать любой другой, более низкого уровня.

я не говорю, что балансер сейчас идеален. однако, на 8-ом вполне можно отлично откататься в бою с 10-ками. главное помнить и понимать, с какой стороны и в каким условиях можно агриться. а когда нужно тикать и подальше. для этого достаточно просто уметь считать и уметь смотреть на карту.

аккурат два последних боя вчера: в одном бою на т34 в руинберге соло разобрал м103. в другом бою, на каерне отлично поддержал союзного е-100 в городе рыбацкой бухты. в обоих боях был в последней трети списка. угадай кто больше всех опыта получил.

Т.е. ты сейчас сравниваешь 2 танка 8-х уровня во взводе, что кстати вполне нормально и 1 танк + брелок? А потом начинаешь рассказывать про наркоманию? Ок. :troll:

видишь ли. кв-5 не кидает к 10-ым уровням. ему не нужно пробивать 10-ки. сделал кривой взвод - страдай. не нравится, но продолжаешь ? ты - наркоман !

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Я это к тому, что вменяемые люди в курсе о заниженных уровнях у некоторых прем восьмерок, и как правило (sic!) выкатывают взвод из данных условий.

То есть по факту, не-прем восьмерку с тем же успехом можно выкатывать и с брелком. Хотя не спорю, что у пряморуких игроков скорее всего взлетит и с заниженным боем. Но памятуя о воплях в топике выше, что  такая восмьерка "ниможет" с десятками - то можно остановиться на первом утверждении.

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 11 September 2013 - 13:25

• 0
Pofigistishe.png

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

извини, к0петан, не узнал сразу. как бэ логично, что танчик  должен убивать любой другой, более низкого уровня.

я не говорю, что балансер сейчас идеален. однако, на 8-ом вполне можно отлично откататься в бою с 10-ками. главное помнить и понимать, с какой стороны и в каким условиях можно агриться. а когда нужно тикать и подальше. для этого достаточно просто уметь считать и уметь смотреть на карту.

аккурат два последних боя вчера: в одном бою на т34 в руинберге соло разобрал м103. в другом бою, на каерне отлично поддержал союзного е-100 в городе рыбацкой бухты. в обоих боях был в последней трети списка. угадай кто больше всех опыта получил.

Причём тут копетан? я те про фому, ты мне про ерёму.

Ещё раз, подчёркиваю. Меня не устраивает разница в ДВА уровня. И не устраивает именно при взгляде сверху, а не снизу. Ферштейн ?

• 0
72AG_Crusader

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Причём тут копетан? я те про фому, ты мне про ерёму.

Ещё раз, подчёркиваю. Меня не устраивает разница в ДВА уровня. И не устраивает именно при взгляде сверху, а не снизу. Ферштейн ?

лично у меня, с начала бета теста был ровно один бой, когда меня на 9-ке закинуло к 7-кам. к слову, в том бою, 9-ку противника заковыряли союзные 7-ки с четырёх разных сторон, без моего вмешательства. считаю, что тот паренёк думает про тебя еще хуже чем я. поэтому, ты офигенно крут и скорее всего прошёл танки.

зы. на офф форуме нет раздела предложений ?

Сообщение отредактировал Amet-han: 11 September 2013 - 13:33

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

АТ15А,КВ-5 проверено.

Как незаметно, однако, АТ-15А стала у вас восьмым уровнем...

Насчёт балансера - всё ок, да. У наших пять девятых уровней, у врагов шесть девятых уровней. Почему бы и нет.

Сообщение отредактировал Joe: 11 September 2013 - 13:34

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Насчёт балансера - всё ок, да. У наших пять девятых уровней, у врагов шесть девятых уровней. Почему бы и нет.

а ты 8-ки посчитай. а то ведь как может оказаться, в одной команде их раз два и кончились, а в другой не менее половины.

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
Победа!
Бой: Утёс 11.09.2013 14:23:59
Танк: M48A1 Patton
Получено опыта: 3 542 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 78 352
Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»

я сделал это!

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

лично у меня, с начала бета теста был ровно один бой, когда меня на 9-ке закинуло к 7-кам. к слову, в том бою, 9-ку противника заковыряли союзные 7-ки с четырёх разных сторон, без моего вмешательства. считаю, что тот паренёк думает про тебя еще хуже чем я. поэтому, ты офигенно крут и скорее всего прошёл танки.

зы. на офф форуме нет раздела предложений ?

Тот паренёк был самым обыкновенным оленем, немогущим в танкануть зелёными.

• 0
72AG_Crusader

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Как незаметно, однако, АТ-15А стала у вас восьмым уровнем...

Ошибся, ну замени на суп, если тебе от этого легче станет.

Я это к тому, что вменяемые люди в курсе о заниженных уровнях у некоторых прем восьмерок, и как правило (sic!) выкатывают взвод из данных условий.

То есть по факту, не-прем восьмерку с тем же успехом можно выкатывать и с брелком. Хотя не спорю, что у пряморуких игроков скорее всего взлетит и с заниженным боем. Но памятуя о воплях в топике выше, что  такая восмьерка "ниможет" с десятками - то можно остановиться на первом утверждении.

Ну не скажи, я кстати не говорил что на КВ-5 ничего не смогу сделать с 10-ми, это было-бы мягко говоря ложью. А вот тот же МС, вообще в данной ситуации бесполезен чуть более чем полностью.

Просто привёл пример 8-ки, которая не может пробить 10-й уровень в лоб.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Ошибся, ну замени на суп, если тебе от этого легче станет.

Ну не скажи, я кстати не говорил что на КВ-5 ничего не смогу сделать с 10-ми, это было-бы мягко говоря ложью. А вот тот же МС, вообще в данной ситуации бесполезен чуть более чем полностью.

Просто привёл пример 8-ки, которая не может пробить 10-й уровень в лоб.

сперишинг так же не кидает к 10-ым. у него такой же балансный вес, как и у кв-5.

и это, ты уже определись в показаниях. может кв-5 в лоб пробивть 10-ку или нет.

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

сперишинг так же не кидает к 10-ым. у него такой же балансный вес, как и у кв-5.

и это, ты уже определись в показаниях. может кв-5 в лоб пробивть 10-ку или нет.

Ты нашёл где-то двойные показания, что может и не может? Вставь цитаты.

Про вес уже было написано.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Утку кидает к десяткам. Многих пробить своим ББ не может.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Вообще, в нынешних реалиях, кв-5 должно только к 8 уровням кидать. 

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

балансер +-2 работает по системе: пробиваешь в жопу? вперед в бой =))

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8237 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Утку кидает к десяткам. Многих пробить своим ББ не может.

У утки ведь такой же ствол, как у Т34? Не вижу проблем с десятками - просто не надо бить их в лоб :) Мышь берется в борт обычной ББ-кой, например, не говоря уж о картонном со всех сторон батчате

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users