Нее, наш вот только что получил свой аватар :-)
Ну и прекрасно, ждем на борде :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нее, наш вот только что получил свой аватар :-)
Ну и прекрасно, ждем на борде :troll:
как выглядит я на форуме юсеры которого в себе представляют какой то особенный цео-авторитет.
а ты воще пошел нах**, или не чем не относишся к этому конфликту или иди проси разрешение мейном постить.
Вот чего я не понимаю это почему вы зесь за эти сдохшые супера так петушытесь, гуны и БЛ ведь их завалили не вы а ustz вашего педонапчика.
Без шуток, серьезно! Не могу понять, человек прогуливает школу в еве или это реально англоговорящий и шутки неуместны? Сорри за офтоп, но не удержался что б не спросить. Если вариант первый, то я бы на месте этой панды пытался наверстать упущенное, а то ведь после школы начинается сириус лайф и все дела
как выглядит я на форуме юсеры которого в себе представляют какой то особенный цео-авторитет.
а ты воще пошел *****, или не чем не относишся к этому конфликту или иди проси разрешение мейном постить.
Вот чего я не понимаю это почему вы зесь за эти сдохшые супера так петушытесь, гуны и БЛ ведь их завалили не вы а ustz вашего педонапчика.
Мат оскорбления 5 дней Р.О.
Так быстро?
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
как понять эту разницу килмыла? на одной борде 8 лоуслотов, на другой 10...
https://zkillboard.c...etail/34935624/
http://solar-fleet.r...ill&id=1231050#
как понять эту разницу килмыла? на одной борде 8 лоуслотов, на другой 10...
А вингу постить можно?
Все банально, КБ не корректно распознает киллмыло.
А вингу постить можно?
Все банально, КБ не корректно распознает киллмыло.
Тебе не пофиг можно или нет? Пусть пополняет валлет. Финансирует так сказать войну. Потом внукам будет рассказывать как на его деньги укатали пол-евы
у ПЛ это теперь повод для радости? :lol:
а почему бы и нет собсно? Хороший бр про успешную операцию.
а почему бы и нет собсно? Хороший бр про успешную операцию.
+1
Сегодня даже никого не предупредили. Собирали хз как. Вообщем такое впечатление что вчера все активно что то праздновали.
З.Ы. Суперкапы :troll:
Сообщение отредактировал bulko: 03 December 2013 - 21:46
Сообственно убили 4 дреда, примерно 20 батлов и мелочь...
анегдот
яка коалиция - такий і бр
+1
Сегодня даже никого не предупредили. Собирали хз как. Вообщем такое впечатление что вчера все активно что то праздновали.
З.Ы. Суперкапы :troll:
тем более. если тут писать тока о том как клево собрались и клево нагнули - то это уже будет не безысходно, а бессмысленно.
Плеватся в сторону бр от другой стороны - это еще и по детски совсем.
Несколько убитых дредов и сорванная плохо подготовленная операция - стоит места в описании этой войны куда больше, чем 99,9% здешних постов.
яка коалиция - такий і бр
вы гордо вылазите и с меньшим. Вообще с бр о нуле убитых противников и с литературной ценностью околомочевой системы.
Небольшой БР о сегодняшнем бое.
Спасибо за БР.
Такие новости мне лично читать весьма приятно и интересно. На количество киллов собственно плевать. Далеко не каждый день будут масштабные зарубы, а читать небольшие отчеты о рядовых пострелушках и небольших операциях таки намного приятнее, чем многостраничные говнометания тутошних флудерастов.
вы гордо вылазите и с меньшим. Вообще с бр о нуле убитых противников и с литературной ценностью околомочевой системы.
Небольшой БР о сегодняшнем бое.
За БР и бой плюс, хоть меня и не было и я не слился
PS Почему-то вспомнилось выступление Каоза, когда тот бравировал тем что 15 убитых мазеров из 50-60 при дропе это фейл. Судя по всему ПЛ действует наверняка и все дропы анигилируют автоматически весь грид :troll:
К слову, кто там считал сколько точно дредов было разменяно на 1 титан и 2 мазера? А то я что-то финальных данных не встречал.
Нашел 69 дредов + 2 кариера VS 1 титан + 2 мазера + 19 кариеров
0 members, 0 guests, 0 anonymous users