Напомните-ка как стать владельцем магаза в карлеоне?
Купить пак доступа за 200$ + пак золота за 100. и со старта бежать столбить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Напомните-ка как стать владельцем магаза в карлеоне?
Купить пак доступа за 200$ + пак золота за 100. и со старта бежать столбить?
а потом через неделю снова столбить, и еще через неделю снова и т.п.
по факту там обычно (на америке) картели работают, в соло долго не затащишь - перебьею ставку на недельном аукционе просто ради монополизации рынка
Взвесил все за и против.
Такие видео не работают на старте от слова совсем. Куча вещей, используемых сейчас на америке (сами пушки + необходимые для билда вещи) артефактные. И на старте их не будет совсем, а те, что будут, будут стоить нереальных денег.
Надо пве имбовое - друидо палки
Надо пвп - курса одноручная
И то, и то стоить будет копейки и при этом имбищи полные, особенно на низких уровнях прокачки всех и калечных билдах.
PS: ну те дуалы твои как бы ок, как-раз потому что простые.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 March 2024 - 13:05
В каком городе первый остров делать? Я так понял в карлеоне надо делать остров с переработкой, а в деревнях с добычей?
У Светомрака, мобильность - один из важнейших критериев. У дуалов есть все что нужно для начала. "Артефактные" я и не рассматриваю. После дуалов можно и доевесные покачать. Друид мне понравился тем что очень живучий. Пэвэпэшный древесный...который с мобильностью на ешке, вещь специфичная и крутая. Я бы и их начал в первую очередь качать. Но они будут сильно дороже. Я еще боюсь, что могут начаться сильные движения по цене на всякие артефакты из-за манипуляций с рынком. Дуалы можно и самому сделать.Такие видео не работают на старте от слова совсем. Куча вещей, используемых сейчас на америке (сами пушки + необходимые для билда вещи) артефактные. И на старте их не будет совсем, а те, что будут, будут стоить нереальных денег.
И то, и то стоить будет копейки и при этом имбищи полные, особенно на низких уровнях прокачки всех и калечных билдах.
PS: ну те дуалы твои как бы ок, как-раз потому что простые.
Вот это надо будет вкачать. Я уходил от гангов на ботинках шахтера с острым шестом. Но народ рекомендует этот скил.Дуалы по шмоту с друидом совместимы....
Если какчать мечи до 85-го, ты уже к ним начнешь привыкать. Я очень много хилил в "походах", в городе. ... Когда долго и непрервно играешь на одном билде, руки на автомате клавиши начинают нажимать))) "Флиткома" одного знал. В пати он за холика в основном играл. Но если непонятка была в домашней локе с каким ни будь васей, который собирашек кошмарит., флитком выходил с топором, потому что с ним начинал играть в игру на ЗБТ. В большинстве случаев супостат умирал. В остальных случаях фк ВОЗВАРАЩАЛСЯ за поддержкой или клиент сваливал.
А я к пушкам особо не не привязывался. Мог взять могильный молот в пати, чтобы у портала пофаниться. Раньше там постоянно были минизарубы,
или хватит
1. Хватит
2. Но как по мне, прям играть, после забегов с компа - это прям от безысходности. Я с планшета всегда только торговал и фермерствовал. Максимум транспорт из Брециллиана таскал. В остальных активностях, как по мне, чувствуешь себя инвалидом с пальцеинтерфейсом.
Мне пока нужно на клавиатуре нормально научится играть. Я очень давно пробовал корапты. У меня нормально начало получатся в безопасных, но в нормальных меня жестко валтузили. Часто умирал, когда чуть-чуть не добил врага. На друиде понял, что я игнорит обычную(автоатаку). У друида это огромная часть дамага))) Там все стакается без игр в скипнуть ешку, сбить абилку. Ну и корочь это все про клавиши. Моя проблема была в опыте игры в ПОЕ и ивонлайн, где "автоатаки" не нужны. Короче, буду начинать с нуля. Все советуют мили классы, чтобы не усложнять себе жизнь, контролем ренджа. Лук это точно не про смартфон и планшет для меня. Есть хайенд абилка кувырок, ее лучше начинать изучать с клавиш.1. Хватит
2. Но как по мне, прям играть, после забегов с компа - это прям от безысходности. Я с планшета всегда только торговал и фермерствовал. Максимум транспорт из Брециллиана таскал. В остальных активностях, как по мне, чувствуешь себя инвалидом с пальцеинтерфейсом.
Так это, я хотел между городами покататься, поторговать, а теперь меня каждый пнуть может + охранники других городов агрится станут.
нет же )))
Просто встпуление во фракцию ничего такого не дает. Вот когда ты у своего маршала флагаешься в фв, тогда да. Но флаг снимается после смерти автоматом, плюс сам можешь отфлагаться, когда хочешь. И вот будучи во фракции, но не флагнутым в фв, ты ничем не отличаешься от любых других мирных игроков - ходи куда хочешь, делай что хочешь.
PS: короче, если на щите возле твоего портрета/ника/хп нет герба твой фракции - ты мирный игрок - иди куда хочешь, все будет ок. Если герб есть - жмакай на него мышью и жди пока пропадет (станет простой щит обычный).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 March 2024 - 18:34
Проблема любой перевозки (фрак-транспорт, торговля и т.п.) в том, что ты просто глупо тратишь время, т.к. получаешь только деньги, но ничего не качаешь персу. При этом обычно, деньги не особо великие - если перс с нормальной прокачкой, то куча пве-активностей принесет не меньше, а чаще больше, а плюсом еще и прогресс чара. На той же торговле еще хоть можно иногда реально хорошие цифры получить, если тщательно выбирать, что делать, а сердца - ну такое прям, вообще не советую.
т.к. на америке у меня непрокачаный персонаж, то решил попрбовать разные пушки T5 в пве. Пока что попробовал : острый шест, двуручный меч, посох друида, кинжал, кровопуск, посох бродяги (пантера), убивать боссов в желтом соло-данже получается только на оборотне, на остальных боссы меня уаштывают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users