поколупался в пифе, походу ДД гуд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 17 August 2017 - 9:31
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 17 August 2017 - 9:48
Сдал нубоарку, стендинга на 4х агентов не хватает, настало время космос жетонов.
В теме 135 страниц, подскажите где про агентран инфы накопать? Был сайт с блицами, но там бомбануло и все закончилось
ты про космо или обычные?
обычные вот http://eve-survival....=MissionReports
а скока нубоарка стендинга дала?
Отправлено 17 August 2017 - 10:11
Меня так хавк один раз догнал, так что не надо. Я топил от него в спейс на 1300, и это нифига не помогло.
когда меня догонял кто-то из тим-бурнеров, в конце-концов я обнаруживал, что забыл прожать АБ ).
для яги
Orbit Speed:
то есть чисто теоретически он может до 1400 разогнаться, но по факту никогда не видел скорости даже ровно 1200.
остальные тим-бурнеры и того меньше
Hawk
Enyo
Vengeance
Это я к тому, что если во вчерашнем патче им всем скорости не добавили хотя бы процентов 10-15, то стоны о том, что они "догоняют" - это явный косяк пилота или некий лаг клиента(???)
Отправлено 17 August 2017 - 15:47
соло-бернеров побустили что ли? раньше на ангел-бернера на венге уходило чуть больше обоймы, сейчас на двух подряд потратил по 4 обоймы и завершал на пол-структуры.
Угу, сейчас слетал проверить -почти две разрядки потратил что бы завалить подлеца, раньше даже одну полностью не расходовал.
Отправлено 17 August 2017 - 15:52
Доброго всем, так сказать, вечера !
По возникшей впервые проблеме вынужден был зарегистрироваться у Вас на сайте и просить совета-помощи по теме/
Не в первый раз на подготовленном и много раз проверенном на бернер-базовской миссии с 4 драниэлями (дэрдевилами?) и транспортником Сегодня (вчера проблем не возникло!) зашел в карман и понял что повторить рутинную победу у меня не получится - вчера было все нормуль.... Сегодня откачка фригатов резко поднялась и шильд максимум до 35 снимаю от Привычного своего фита зилота... пожег лареры на перегреве но деф у меня капастабилен и тупо логофнулся до пропадания из системы... но как выходить из ситуЕвины... - 4 скрамбла я не сниму 4 варпстабами через депо, да и не успею по откачке - снять 2 модуля бронеусиления придется... как вариант ждать рестарт завтрашний и быстро отпиливать до захвата.... или помощи просить... ХЕЗ... что может Мудрейшие посоветуют тут..
уточнение - шильд спиливаю только до процентов 60 и то в перегреве.... ЧТО ПОМЕНЯЛ ССР ??? Сегодня... И как вариант зайти - сбросить задание и логофнуться???
И ЧЕСТНО говоря Такие Приколы (Возможно...ССР) НЕМНОГО НАПРЯГАЮТ в игре...
аналогично
Проходил эту миску с приличным запасом
Сегодня слил провереный смартоциклон. Шилду драмиэлям смартами спилил, но броню успел только поцарапать
Раньше чтобы пробить танк хватало 6 смарт, сегодня не хватило 7 фракционных
Отправлено 17 August 2017 - 15:55
Гоняю только жгунов. В целом успешно (за 2 месяца около 2х сливов по своей глупости). Но. Вчера вечером взял angel anomic - раньше легко его убивал. Но все пошло как-то не так и потерял шип. Сегодня попался serpentis anomic - раньше его легко пробивал. Сейчас же - он тупо откачивал весь армор.
Вопрос. Что-то меняли?
Отправлено 17 August 2017 - 18:40
Про ангел соло соглашусь - убивать долго, но как выяснилось - с саппортами в пять реально. Человек его при мне забил своей венгой, после того как он страховал меня на моей миске, а я его своей венгой на его. у меня что то в районе 180 дпс, у него 210.
Тимы, кстати, не уверен, что побустили - я на всякий убил обоих логистов даже на хавке, выпадала пока только венга и хок. Блад теперь сильно толстый, ушло две пачки патронов, или даже больше - привык уже с хенковским фитом афкировать на бладе
Отправлено 17 August 2017 - 19:30
гармур
пробовал на ддх с батарейками, хз дд может и чуть быстрее, но требует гораздо больше внимания. оставил в гараже, беру по настроению
так у тя ж 2 чара, не проще взять дд+джам и ваще не парится?
Отправлено 17 August 2017 - 22:11
Что то мне кажется круор перебустили, как его убивать?
Вообщем на офф форуме все тоже недовольны, ССР молчат.
https://forums.eveon...ittings/9580/26
https://forums.eveon...-v1-2-3/8974/33