http://forum.eve-ru....c=110942&page=1
Эта темка?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть корпа, в ней 2 чара: СЕО и твинк с правами директора, есть пос с заводами.
Вопрос вот в чем: если цео ливнет, то что случится с производством, которое он запустил на посе? В теории все джобы должны перейти в собственность корпы и тогда второй чар сможет забрать результат.
Все правильно, или на практике оно как то по другому будет?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вопрос вот в чем: если цео ливнет, то что случится с производством, которое он запустил на посе? В теории все джобы должны перейти в собственность корпы и тогда второй чар сможет забрать результат.
Все работы останутся как есть, а исполнителем у них будет тот персонаж, который покинул корпу. Эти работы и так принадлежат корпе, так что никуда они переходить не будут.
Идиётский вопрос, только не смейтесь =)
Мне если надо запомнить какую-то станцию, я на ней бросаю в ангар какой-нибудь метал скрапс, и потом нахожу через окошко ассетов.
А есть какой-то более цивильный способ это делать?
Куда ж проще т? Можешь пробучить, но через ассеты казуальней.
Идиётский вопрос, только не смейтесь =)
Мне если надо запомнить какую-то станцию, я на ней бросаю в ангар какой-нибудь метал скрапс, и потом нахожу через окошко ассетов.
А есть какой-то более цивильный способ это делать?
можешь сохранить ссылку на нее в блокноте
Т.е. второй персонаж сможет завершить джобы и забрать произведенные ништяки?Все работы останутся как есть, а исполнителем у них будет тот персонаж, который покинул корпу. Эти работы и так принадлежат корпе, так что никуда они переходить не будут.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Какая кара на данный момент фармит нулевые аномальки быстрее - с центрями или с файтерами? Если прокачка одинакова.
С центриками. Фиты можешь глянуть тут - http://forum.eve-ru....22#entry2607271
С центриками. Фиты можешь глянуть тут - http://forum.eve-ru....22#entry2607271
Помню что в какой-то теме было сравнение, а вот она, спасибо.
Таймер жизни ВХ запускается только после вскрытия или сразу же после появления сигнатуры? Желательно ответ получить от человека, который руководствуется собственным опытом в этом вопросе, а не домыслами, или же пруфы.
Точно не скажу, но вроде после первого наварпа на неё.
Сообщение отредактировал VaNo54: 05 August 2014 - 5:59
Точно не скажу, но вроде после первого наварпа на неё.
Не совсем. Как только кто-то нажимает кнопку "варп", то сразу начинает тикать таймер, а на обратной стороне создается К162.
Сообщение отредактировал err0r: 05 August 2014 - 11:01
Взял майнерскую миску по сбору газа. Т.к. до даунтайма было 20 мин, а на миску надо больше, то полетел на нее после даунтайма. И при прилете на место наблюдаю там вентуру. Как она могла оказаться на моем личном миссионном облаке? Я там даже не был до этого, насканить не могли. Или сканится само облако?
Таймер жизни ВХ запускается только после вскрытия или сразу же после появления сигнатуры? Желательно ответ получить от человека, который руководствуется собственным опытом в этом вопросе, а не домыслами, или же пруфы.
Таймер жизни запускается после варпа на нее. До этого действия у ВХ "нет выхода" даже. Т.е. она как бы имеет вход (твоя система), но ее выход не определен. А вместе с ним ее масса и время жизни (у этих параметров есть дельта ±10%).
Не совсем. Как только кто-то нажимает кнопку "варп", то сразу начинает тикать таймер, а на обратной стороне создается К162.
Откуда инфа? Варп-отмена и засекал изменение ID сигнатуры с учетом смещения названия за ДТ?
Сообщение отредактировал moonjasper: 05 August 2014 - 16:03
0 members, 3 guests, 0 anonymous users