а что у варпа так болит на ДД ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 21 June 2015 - 23:02
хочется ответить как оно было в этом самом дд на самом деле
но чего ворошить прошлое - дд останется как али герой - и для свежего мяса сделают красивую сказку для лохов и четкой гипножабы
по факту имеем альянс который сжег себя из-за истеричности тупости и жадности лидеров
может ты скажешь по другому , если конечно был в этом самом дд
я не был в дд, и даже более того просто офигивал как Госту и Ко сошло все с рук
для каждого Мавроди будет свой контингент
Отправлено 22 June 2015 - 0:52
песенка "...ДИЧИХЕЙТЕРСКАЯ МУМИЯ ..."
Если я чешу в затылке, не беда,
В голове моей опилки, да-да-да,
И хотя там и опилки, но кричалки и дразнилки,
Сочиняю я неплохо иногда!
Ни мата, ни ругательства. Не фиг банить.
Отправлено 22 June 2015 - 11:24
Тебе надо больше постить про нас, а то еще не все поняли, что тебе на нас плевать.
Я не пощу про вас больше, чем про других. Не надо лстить себе. Просто так получилось, что наибольшее количество бредонесущих постеров - именно дичепеты. Шопаделать, если ты уверен что пикировка с ними - это наезды на дичей. Хотя..
Да. их репа на форуме, хорошо отражает общее отношение и к дичам. Но это не боль. Это брезгливость.
Сообщение отредактировал Taksack: 22 June 2015 - 11:25
GeneralAlex*Нейтрал
Отправлено 22 June 2015 - 11:26
Как можно быть в альянсе, руководство которого кинуло всех мемберов и нажало красную кнопку, променял тысячи часов, кучу структуродроча, роумов, кта, намберсов, на куски зеленой бумаги. А затем было очень проблематично вывезти ассеты когда альянс скопытили и ни один бридж и тку не пашет. Лидеры поимели рядовых пилотов как хотели, все время грозились что если не нравится политика ДД - нах в Осмон. Допрыгались.
Сейчас Юни и Ко во главе реинкарнации ДД, Гост снова водит флоты. Снова есть рентеры, почти весь фейтаболис сдается в аренду. С р64 лун идет доход, корпы что их держат платят ??? !WTF ???) налог с р64 лун альянсу, а точнее лидершипу в карман, иски.
Рядовые пилоты Афетрлайфов, что были в ДД, ,что вы почувствовали когда вас кинули как последних лохов, оставив ассеты замкнутыми на станках и без возможности выползти с дока ? Вас в первый раз не научило ?Так будет второй дубль. Жадность фраера сгубила раз, она и во второй раз погубит. Жадность она не лечится.
Отлично все у парней вышло. Юни "отвалился" в реал, Гост получил бабло (наверяка поделился с остальными), ДД благополучно двинул копыта. Первое время Эвилхантер пытался хоть что-то сделать, но потом плюнул и когда супера и кап каток Н3 перебили весь спейс подохшего ДД, убежал в Стейн где был создан новый алли, а затем убежал в СФ вместе со своими сокорпами.
Парни с лидершипа ДД думали что расстались с евой наусягда. Не тут то было.Нарисовался второй шанс. Как и в случае с ДД, когда Анклаймеды и ХБЦ задолбались бодатся с ДД и просто отдали спейс и ХБЦ развалилось (бои были, не без этого), совсем недавно когда КФК дали контракт PL на выселение С2Н с их спейса и когда С2Н поехало в лоу помогать Дичам, с криками и улюлюканьем вы бросились, как и Реды в инсмазере, на пустой спейс, который никто не дефил, за месяц перебли все и завели своих рентеров. Опс саксесс. Только не было сопротивления-то, чем гордится?. Если бы нулики жили там, вы бы взяли кусок Изотерии максимум, и сидели бы дальше в Стейне крабя саншу. А вам просто подарили спейс. Благодарите Митани и Ко.
У каждого пилота своя башня на плечах. Каждый волен идти в еве туда куда он хочет, В любую корпу / алли и так далее. Но наступать на те же грабли во второй раз, думаю что авось пронесет это глупо. Не пронесет. У руля те же люди. Я не знаю кто там рулит сейчас арендой в Афтерлайфов, но в ДД рулил Эвил и Скотенок. Кто такой Скотенок, я думаю все знают.
Я в 2012 году как-то ради интереса два дня стучал в скайп DD.renters или как-то так, мне так и не ответили. В игре, в чатике о ренте ДД тоже не ответили. И только когда я поймал Эвила в онлайне, он сказал что сейчас занят или идет кта, вот уже не помню. Само собой что желание арендовать спейс у ДД пропало навсегда. Не знаю как там сейчас у вас с рентой, не интересно, думаю, все же выводы сделали. и сейчас получше
В 2011-2012 году я жил в Фейте вместе с РОЛами. Мне нравился альянс, нравилось что было как пвп активность и давали накрабить как на тенгу так и на апок, можно было спокойно завести дред на 3-й стейдж 9-ки не боясь нейтралов по всему фейту и без трижды проклятой фатиги. Летал почти на все кта когда был в онлайне с Imperror Togosaki. Летали на роумы как с рускоязычными ФК так и с англоязычными (что жили в ЗИД-ЛЕ). Все устраивало. Я помню как Бас гонял все корпы из-за низкой явки на КТА, как были сформированы заград-отряды для убийства крабов что забили на кта и тупо крабили. Меня все устраивало.
После выселения в стейн, абсолютно любая пвп активность сошла на нет, все убежали кто куда.
Я не призываю всех покинуть Афтерлайф и/или Советы, но если у руля те же, что продали альянс за пару штук капусты, где гарантия что ситуация не повторится во второй раз. И на всех в очередной раз забьют большой ржавый болт ради выгоды себе любимым. Смотрите под ноги и в оба, а лучше в четыри глаза за вашим лидершипом, напомните ему что без пилотов альянс мертв, некому будет дефить грядки и спейс, а три или сколько там человек у руля могут пофорсить на суперах но недолго.До первого диктора ПЛ в гриде.
Я бы, когда меня кинули в ДД, Гост и иже с ним, к тем же правящим в алли людям в альянс никогда не пошел. Это мазахизм какой-то.
Бооольшая простынка вышла опять. Да простят меня Дичь и Карер с Аюнгом за спам в их топике. Но просто накипело до ужаса.
Сообщение отредактировал GeneralAlex: 22 June 2015 - 11:48
Отправлено 22 June 2015 - 11:31
Исповедь краба.
Часы трудов! Все псу под хвост! Запертые ассеты!
Во время КТА человек отвечающий за рентеров был на КТА и не мог разговаривать, как же так, неужели для кого-то крабинг не важнее всего на свете?
После выселения в Стейн, кстати, когда Бас уже бросил играть, Тогосаки вроде тоже особо не горел желанием чего-то там возглавить, Масл развлекался убивая крабов на мачалке, кто хотел из РОЛ - фанился с икс-комами сначала в Импассе, потом в Т-8, пожалуй с Импасса, совместных с ААА опсов, альянс ДД и возник. В общем, кто хотел ПВП - у тех оно было, кто хотел полетать на КТА с возможностью тихо открабить слитое в тупичке - те и слились. Причем ПВП было чуть ли не нонстоп и с доставкой на дом, а нет на дом - несколько прыгов и в 68FT алли типа EMP и Unclaimed давали быстро и сразу, только успевай унести.
Сообщение отредактировал Angelberth: 22 June 2015 - 11:35
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 22 June 2015 - 12:22
песенка "...ДИЧИХЕЙТЕРСКАЯ МУМИЯ ..."
Если я чешу в затылке, не беда,
В голове моей опилки, да-да-да,
И хотя там и опилки, но кричалки и дразнилки,
Сочиняю я неплохо иногда!
Ни мата, ни ругательства. Не фиг банить.
Сообщение отредактировал pgpgt98: 22 June 2015 - 12:23
Отправлено 22 June 2015 - 12:28
Пост не в теме
Мембер никогда в ДД не был
Какой-то диваный варриор. У которого рвет пукан, из-за того что не дали покрабить.
Страдание краба... как бальзам на душу.
Продолжай
Фекальная лексика. 3-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 22 June 2015 - 18:50
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 22 June 2015 - 12:30
Я не пощу про вас больше, чем про других. Не надо лстить себе. Просто так получилось, что наибольшее количество бредонесущих постеров - именно дичепеты. Шопаделать, если ты уверен что пикировка с ними - это наезды на дичей. Хотя..
Да. их репа на форуме, хорошо отражает общее отношение и к дичам. Но это не боль. Это брезгливость.
Подобного же рода брезгливость по отношению к тебе, когда ты начинаешь нести свет своего ума в разделах клайм-альянсов. Форумная репа - показатель общего отношения? Серьезно? Репокта никто тут не собирал?
Отправлено 22 June 2015 - 12:35
Я в 2012 году как-то ради интереса два дня стучал в скайп DD.renters или как-то так, мне так и не ответили. В игре, в чатике о ренте ДД тоже не ответили.
....
Но просто накипело до ужаса.
Так вот оно в чем дело! А ты попробуй сейчас постучать, вдруг ответят?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 22 June 2015 - 13:54
джесус крист, судя по всему, ДД был тем еще адом!
Сплошь рмт, кидалово мемберов и разрушение надежд.
да
Форумная репа - показатель общего отношения? Серьезно? Репокта никто тут не собирал?
Пф, с вашей стороны тоже было кучу раз, и что? Если ты не несешь откровенный бред, то даже если ты из пл, у тебя будет + репа.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 22 June 2015 - 13:55
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 22 June 2015 - 13:58
Подобного же рода брезгливость по отношению к тебе, когда ты начинаешь нести свет своего ума в разделах клайм-альянсов. Форумная репа - показатель общего отношения? Серьезно? Репокта никто тут не собирал?
Репа показатель. Тебя даже свои откачивать не хотят, как я понимаю. Это надо умудрятся так писать.
А так - репо кта штука такая. Под него и Волод попадал - однако все репа зеленая. И на меня собирали. Но тока дичепеты умудряются нести пургу, которую никакой призмой - не пургой не признаешь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users