Кстати интересно, хотя бы теоретически возможность разрядить пушки ГК есть? Как они уже заряженные фугасы разряжают?)
В ствол суют карлика, который кувалдой выбивает снаряд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробуй Мьёги, после него тебе любой линкор раем будет.
Кавачи?
Те кричат, что ЛК плохой, кто или упреждение брать не умеет с больших дистанций (а ведь это как-бы козырь ЛК), или лезет туда, куда лезть не нужно и дохнет в первых рядах, собрав на себя все агро.
На нью-йорке пережил хошо+боуга в его ударном проявлении, просто держась рядом с союзными КР. Лично отстрелил ПВО 22 самолета и таки дожил до момента, когда самолеты у обоих АВ закончились. Хошо забрал в качестве вишенки.
вот не надо тут.
разброс ГК зачастую делает любую стрельбу дальше чем вупор просто рандомом - главный козырь ЛК - РАНДОМ!
а наличее двух с половиной ЛК которые имеют разброс меньше километра - это не повод говорить что все хорошо.
или давай раскажи как круто ты снайперишь Мьеги - она с дистанции в 3км просто всеми пушками может НЕДОЛЕТ сделать
про Кавачи я буду молчать - главный дальнобойный линкор всея игры )))))
Конго это не повод говорить чт овсе линкоры хорошие - просто Конго на удивление нормален как линкор.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Кавачи?
Конго это не повод говорить чт овсе линкоры хорошие - просто Конго на удивление нормален как линкор.
Да не только Конго. Нью-Йорк отличный ЛК. Нью-Мексика просто шикарен, и т.д. Привыкли в своей песочнице на всяких кавачи разъезжать, вот и ноете тут. Кавачи - это вообще не корабль.
этот элемент механики отыгрывает вполне себе объективную реальность. боезапас снарядов хранится не в башне. снаряды в башню подаются. линия подачи имеет вполне определенную емкость. то есть, для смены подаваемых снарядов линию нужно сначала разгрузить от старого типа снарядов, потом наполнить новым типом. естественно, это делается не мгновенно.Видимо просто элемент механики.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 20 July 2015 - 13:28
этот элемент механики отыгрывает вполне себе объективную реальность. боезапас снарядов хранится не в башне. снаряды в башню подаются. линия подачи имеет вполне определенную емкость. то есть, для смены подаваемых снарядов линию нужно сначала разгрузить от старого типа снарядов, потом наполнить новым типом. естественно, это делается не мгновенно.
Всё бы хорошо, только смена боеприпасов по времени равна обычной перезарядке, так что немного мимо. Так же это никак не оправдывает выкидывание снаряда из ствола без надобности когда ты делаешь обычную пристрелку одной башней.
Смена уже заложенного снаряда, если таковая вообще имеет место быть в реальности, должна бы занимать еще больше времени, чем обычная перезарядка. На таких калибрах нет гильз (если ориентироваться на видос стрельбы современной Айовы) и раздельное заряжание. Так что, чтобы сменить снаряд, надо сначала всё оттуда вытащить (повторю, если вообще такое возможно), а потом положить другое.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Кавачи?
вот не надо тут.
разброс ГК зачастую делает любую стрельбу дальше чем вупор просто рандомом - главный козырь ЛК - РАНДОМ!
а наличее двух с половиной ЛК которые имеют разброс меньше километра - это не повод говорить что все хорошо.
или давай раскажи как круто ты снайперишь Мьеги - она с дистанции в 3км просто всеми пушками может НЕДОЛЕТ сделать
про Кавачи я буду молчать - главный дальнобойный линкор всея игры )))))
с 3 км у него в режиме бинокля уже пушки просто не опускаются. Так что скорее перелет будет.
А вообще миеги ОЧЕНЬ дальнобойный. Так что все, что требуется - привыкнуть к упреждению и к дурацкому прицелу с самолета. После чего тебе дается уникальная возможность порандомить несколько выстрелов совершенно безнаказанно. Да, можно все в молоко спустить, да можно с залпа 1к выбить, но можно и цитадель жахнуть. Разве это плохо, что до тебя еще никто достать не может, а ты уже жизнь портишь? Выбирать нужно тех, кто к тебе бортом повернут, т.к. с такой дистанции под углом рикошетит часто
Про кавачи вообще не надо ничего говорить. В реалиях ОБТшного патча про него только хорошо или никак... Хотя его американский конкурент очень даже не плох. У меня на нем 45к среднего дамага. И по статистике зла, это очень даже фиолетово... Да это, в общем-то, лучший ср дамаг по всем моим кораблям, включая авики и КР )
Смена типа снаряда при стрельбе ГК лимитируется не перезарядкой ствола, а перезарядкой подающего боеприпасы конвеера.Всё бы хорошо, только смена боеприпасов по времени равна обычной перезарядке, так что немного мимо. Так же это никак не оправдывает выкидывание снаряда из ствола без надобности когда ты делаешь обычную пристрелку одной башней.
он берет частный случай, когда смена типа снаряда производится в только-что отстрелявшийся ствол.Смена уже заложенного снаряда, если таковая вообще имеет место быть в реальности, должна бы занимать еще больше времени, чем обычная перезарядка. На таких калибрах нет гильз (если ориентироваться на видос стрельбы современной Айовы) и раздельное заряжание. Так что, чтобы сменить снаряд, надо сначала всё оттуда вытащить (повторю, если вообще такое возможно), а потом положить другое.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 20 July 2015 - 14:04
с 3 км у него в режиме бинокля уже пушки просто не опускаются. Так что скорее перелет будет.
А вообще миеги ОЧЕНЬ дальнобойный. Так что все, что требуется - привыкнуть к упреждению и к дурацкому прицелу с самолета.
При этом на дистанции овер 10 км разброс по горизонтали примерно с половину линкора, а вертикально - с эсминец.
Смена уже заложенного снаряда, если таковая вообще имеет место быть в реальности, должна бы занимать еще больше времени, чем обычная перезарядка. На таких калибрах нет гильз (если ориентироваться на видос стрельбы современной Айовы) и раздельное заряжание. Так что, чтобы сменить снаряд, надо сначала всё оттуда вытащить (повторю, если вообще такое возможно), а потом положить другое.
Смена типа снаряда при стрельбе ГК лимитируется не перезарядкой ствола, а перезарядкой подающего боеприпасы конвеера.
он берет частный случай, когда смена типа снаряда производится в только-что отстрелявшийся ствол.
Только что отстрелявшийся ствол меняет снаряд столько же, сколько идет перезарядка ствола, нет разве?
И вот это вот всё, что туда засунули для стрельбы ББ, надо вытащить обратно и засунуть ОФ, включая то, что снаряд и прочее идёт в башню по линии типа конвеера. Скажите спасибо, что еще профсоюз заряжающих на вас жалобу не накатал.
Да кто же спорит то, только мой вопрос в другом, разве нет? Могу повторить, на кой черт начинает меняться снаряд в во всех заряженных пушках при команде "смена снаряда после выстрела" если эти пушки не стреляли, а ты сделал пристрелку всего одной башней?
Делать смену БП без выстрела дольше обычной перезарядки нет никакого смысла, тк БП бесконечно, то люди просто на рандом будут стрелять для быстрой смены, вот и все.
Так у тебя в башнях лежат бибешки, тебе же надо их сменить на фугисы?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Так у тебя в башнях лежат бибешки, тебе же надо их сменить на фугисы?
Сегодня взял свой первый авик и сразу в бой! Ну че могу сказать: В принципе игра на авике не сильно впечатлила, поглядывай на миникарту почаще, да ястребками прикрывай свои ЛК от торпедоносцев (что у меня получается хорошо) попутно раздавая подарки вражеским ЛК своими торпедоносцами (с чем у меня полный аут пока).
Кстати кто в курсе когда чат починят в игре? И что за массовые баны? Мне тут письмо пришло что мол бла-бла-бла вы некорректно вели себя в чате и посылали всех куда макар телят не гонял и вам за это предупреждение Хотя я в игре себе слова грубого не позволил. Попросил у них логи где я матюкаюсь, может покажут?
Сообщение отредактировал SHEER: 20 July 2015 - 14:46
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users