Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Кстати интересно, хотя бы теоретически возможность разрядить пушки ГК есть? Как они уже заряженные фугасы разряжают?)

В ствол суют карлика, который кувалдой выбивает снаряд.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Шутки шутками, но все же, зачем при команде смены снаряда _после_ выстрела, они меняют снаряды даже в тех пушках, которые не стреляли?
  • 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Шутки шутками, но все же, зачем при команде смены снаряда _после_ выстрела, они меняют снаряды даже в тех пушках, которые не стреляли?

Видимо просто элемент механики.

• 0
Pofigistishe.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Попробуй Мьёги, после него тебе любой линкор раем будет.

Кавачи?

Те кричат, что ЛК плохой, кто или упреждение брать не умеет с больших дистанций (а ведь это как-бы козырь ЛК), или лезет туда, куда лезть не нужно и дохнет в первых рядах, собрав на себя все агро.

На нью-йорке пережил хошо+боуга в его ударном проявлении, просто держась рядом с союзными КР. Лично отстрелил ПВО 22 самолета и таки дожил до момента, когда самолеты у обоих АВ закончились. Хошо забрал в качестве вишенки.

вот не надо тут.

разброс ГК зачастую делает любую стрельбу дальше чем вупор просто рандомом  - главный козырь ЛК - РАНДОМ!

а наличее двух с половиной ЛК которые имеют разброс меньше километра - это не повод говорить что все хорошо.

или давай раскажи как круто ты снайперишь Мьеги - она с дистанции в 3км просто всеми пушками может НЕДОЛЕТ сделать

про Кавачи я буду молчать - главный дальнобойный линкор всея игры )))))

Конго это не повод говорить чт овсе линкоры хорошие - просто Конго на удивление нормален как линкор.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

лк не могут.. лк не могут)  

всё они могут... не прокосил бы из-за специфики бортовго залпа амеров по Авианосцу - был бы не просто фраг а +20к урона(итого 140) и соответственно полноценные 2к.
5231f-clip-42kb.jpg?nocache=1

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Кавачи?

Конго это не повод говорить чт овсе линкоры хорошие - просто Конго на удивление нормален как линкор.

Да не только Конго. Нью-Йорк отличный ЛК. Нью-Мексика просто шикарен, и т.д. Привыкли в своей песочнице на всяких кавачи разъезжать, вот и ноете тут. Кавачи - это вообще не корабль.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

Видимо просто элемент механики.

этот элемент механики отыгрывает вполне себе объективную реальность. боезапас снарядов хранится не в башне. снаряды в башню подаются. линия подачи имеет вполне определенную емкость. то есть, для смены подаваемых снарядов линию нужно сначала разгрузить от старого типа снарядов, потом наполнить новым типом. естественно, это делается не мгновенно.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 20 July 2015 - 13:28

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

этот элемент механики отыгрывает вполне себе объективную реальность. боезапас снарядов хранится не в башне. снаряды в башню подаются. линия подачи имеет вполне определенную емкость. то есть, для смены подаваемых снарядов линию нужно сначала разгрузить от старого типа снарядов, потом наполнить новым типом. естественно, это делается не мгновенно.

Всё бы хорошо, только смена боеприпасов по времени равна обычной перезарядке, так что немного мимо. Так же это никак не оправдывает выкидывание снаряда из ствола без надобности когда ты делаешь обычную пристрелку одной башней.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Всё бы хорошо, только смена боеприпасов по времени равна обычной перезарядке, так что немного мимо. Так же это никак не оправдывает выкидывание снаряда из ствола без надобности когда ты делаешь обычную пристрелку одной башней.

Смена уже заложенного снаряда, если таковая вообще имеет место быть в реальности, должна бы занимать еще больше времени, чем обычная перезарядка. На таких калибрах нет гильз (если ориентироваться на видос стрельбы современной Айовы) и раздельное заряжание. Так что, чтобы сменить снаряд, надо сначала всё оттуда вытащить (повторю, если вообще такое возможно), а потом положить другое.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Кавачи?

Каваич хотя бы в большинстве случаев кидает топом в бои 3 уровня, где ни авиков, ни Вафлёмингов - отстреливаешь Сентлуисы с Каролинами, шарахаясь от Тенрю. А Мьёги - это еда всего, что может стрелять. 

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Кавачи?

вот не надо тут.

разброс ГК зачастую делает любую стрельбу дальше чем вупор просто рандомом  - главный козырь ЛК - РАНДОМ!

а наличее двух с половиной ЛК которые имеют разброс меньше километра - это не повод говорить что все хорошо.

или давай раскажи как круто ты снайперишь Мьеги - она с дистанции в 3км просто всеми пушками может НЕДОЛЕТ сделать

про Кавачи я буду молчать - главный дальнобойный линкор всея игры )))))

с 3 км у него в режиме бинокля уже пушки просто не опускаются. Так что скорее перелет будет.

А вообще миеги ОЧЕНЬ дальнобойный. Так что все, что требуется - привыкнуть к упреждению и к дурацкому прицелу с самолета. После чего тебе дается уникальная возможность порандомить несколько выстрелов совершенно безнаказанно. Да, можно все в молоко спустить, да можно с залпа 1к выбить, но можно и цитадель жахнуть. Разве это плохо, что до тебя еще никто достать не может, а ты уже жизнь портишь? Выбирать нужно тех, кто к тебе бортом повернут, т.к. с такой дистанции под углом рикошетит часто

Про кавачи вообще не надо ничего говорить. В реалиях ОБТшного патча про него только хорошо или никак... Хотя его американский конкурент очень даже не плох. У меня на нем 45к среднего дамага. И по статистике зла, это очень даже фиолетово... Да это, в общем-то, лучший ср дамаг по всем моим кораблям, включая авики и КР )

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

Смена типа снаряда при стрельбе ГК лимитируется не перезарядкой ствола, а перезарядкой подающего боеприпасы конвеера. 

Смена уже заложенного снаряда, если таковая вообще имеет место быть в реальности, должна бы занимать еще больше времени, чем обычная перезарядка. На таких калибрах нет гильз (если ориентироваться на видос стрельбы современной Айовы) и раздельное заряжание. Так что, чтобы сменить снаряд, надо сначала всё оттуда вытащить (повторю, если вообще такое возможно), а потом положить другое.

он берет частный случай, когда смена типа снаряда производится в только-что отстрелявшийся ствол.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 20 July 2015 - 14:04

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

с 3 км у него в режиме бинокля уже пушки просто не опускаются. Так что скорее перелет будет.

А вообще миеги ОЧЕНЬ дальнобойный. Так что все, что требуется - привыкнуть к упреждению и к дурацкому прицелу с самолета.

При этом на дистанции овер 10 км разброс по горизонтали примерно с половину линкора, а вертикально - с эсминец.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Да кто же спорит то, только мой вопрос в другом, разве нет? Могу повторить, на кой черт начинает меняться снаряд в во всех заряженных пушках при команде "смена снаряда после выстрела" если эти пушки не стреляли, а ты сделал пристрелку всего одной башней?
Делать смену БП без выстрела дольше обычной перезарядки нет никакого смысла, тк БП бесконечно, то люди просто на рандом будут стрелять для быстрой смены, вот и все.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Смена типа снаряда при стрельбе ГК лимитируется не перезарядкой ствола, а перезарядкой подающего боеприпасы конвеера. 

он берет частный случай, когда смена типа снаряда производится в только-что отстрелявшийся ствол.

Только что отстрелявшийся ствол меняет снаряд столько же, сколько идет перезарядка ствола, нет разве?

И вот это вот всё, что туда засунули для стрельбы ББ, надо вытащить обратно и засунуть ОФ, включая то, что снаряд и прочее идёт в башню по линии типа конвеера. Скажите спасибо, что еще профсоюз заряжающих на вас жалобу не накатал. 

Да кто же спорит то, только мой вопрос в другом, разве нет? Могу повторить, на кой черт начинает меняться снаряд в во всех заряженных пушках при команде "смена снаряда после выстрела" если эти пушки не стреляли, а ты сделал пристрелку всего одной башней?
Делать смену БП без выстрела дольше обычной перезарядки нет никакого смысла, тк БП бесконечно, то люди просто на рандом будут стрелять для быстрой смены, вот и все.

Так у тебя в башнях лежат бибешки, тебе же надо их сменить на фугисы?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Кавачи говорите?

спойлер70% побед и целых ДВА самолета!
kawachi_70.png
:trololo:

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Так у тебя в башнях лежат бибешки, тебе же надо их сменить на фугисы?

Кажется мне стоит обрисовать игровую ситуацию, что бы стало понятно.
Плыву я такой со старта, заряжены фугасы, что бы первым залпом повесить побольше критов, а потом уже добивать ББшками. Ставлю команду на смену БП после выстрела.
Вот плыву и вижу цель, делаю пристрелку одной башней заряженной фугасами, а остальными башнями, уже с нужной корректировкой, выстрелить фугасами не могу, потому что все пушки пошли в перезарядку. Можно ли это как то объяснить логически? Нет. Выше только 1 человек меня понял, но сослался на игровой момент, так вот, хреновый игровой момент!
ЗЫ Тут закралась идея, но сейчас на работе, проверить не могу, но уверен, что кто нибудь тестил. Суть такова:
Есть талант на уменьшения времени перезарядки при смене БП, что будет если постоянно перед каждым залпом ставить команду смены БП после выстрела? Актуально только для ЛК, тк самый большой выигрыш по времени перезарядки, если такое работает конечно.
  • 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

смотрел на этот навык, но... предположим 30 сек смена типа снарядов. Это много. -10% = 3сек. 27 сек перезарядка - роль сыграет? Ну не беря какие-то редкие игровые ситуации, а в целом, чтобы постоянно менять тип снарядов?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

После массовых банов в боевом чатике почище вроде стало?

Меня сегодня выпускают,так что не особо.
  • 2

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Сегодня взял свой первый авик и сразу в бой! Ну че могу сказать: В принципе игра на авике не сильно впечатлила, поглядывай на миникарту почаще, да ястребками прикрывай свои ЛК от торпедоносцев (что у меня получается хорошо) попутно раздавая подарки вражеским ЛК своими торпедоносцами (с чем у меня полный аут пока).

Кстати кто в курсе когда чат починят в игре? И что за массовые баны? Мне тут письмо пришло что мол бла-бла-бла вы некорректно вели себя в чате и посылали всех куда макар телят не гонял и вам за это предупреждение :blink: Хотя я в игре себе слова грубого не позволил. Попросил у них логи где я матюкаюсь, может покажут?

Сообщение отредактировал SHEER: 20 July 2015 - 14:46

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users