Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Эй, вы, пещерные люди, уставшие ждать ответа, объясните нам лучше сущность белого света.

Как с двумя противниками драться? на проходах? Значит альфа. Или все-таки маневр? Тады дпс.

Опять же про специализированный комбат-шип: танк шилдом или хулом? Что эффективней? Из практики. Понимаю, что для разных шипов разное. Давайте вультурку обсудим. спс.

мое видение:

https://coriolis.io/...OlA===.Aw19kA==

крайне желательна инженерная прокачка для маневровых движков и реактора, последнего особенно, ну и макросы на клаву для быстрого пауэр-мэнэджмента. не?

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Комрады, как продавать то что в трюме корабля? Захожу на рынок, а там кнопочки продажи нема.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9148 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan

В рынке графа груз листаешь весь маркет сверху вниз и смотришь - что из всего ассортимента рынка у тебя есть в трюме. тыкаешь на позицию и потом продажа в правом нижнем углу. Единственное что нельзя продать на рынке - это краденое имущество и контрабанду. для этот надо искать станки с черным рынком - где это все продается скопом. Показать одним скриншотом было бы проще - но нет под рукой сейчас игры, там сверхмудрости нет - можно разобраться и так.

• 1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Ты и так хорошо объяснил. Спасибо)

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Эй, вы, пещерные люди, уставшие ждать ответа, объясните нам лучше сущность белого света.

Как с двумя противниками драться? на проходах? Значит альфа. Или все-таки маневр? Тады дпс.

Опять же про специализированный комбат-шип: танк шилдом или хулом? Что эффективней? Из практики. Понимаю, что для разных шипов разное. Давайте вультурку обсудим. спс.

мое видение:

https://coriolis.io/...OlA===.Aw19kA==

крайне желательна инженерная прокачка для маневровых движков и реактора, последнего особенно, ну и макросы на клаву для быстрого пауэр-мэнэджмента. не?

Против кого ? Если нпц - гимбал пульсы, упор в шилду с парой растяжек, чафы и кримсканер и дальше по вкусу(что лезет). Такой огород как в твоём варианте - вультуре не нужен. Хотя, больше похоже что он для людей.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 October 2016 - 15:54

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

против неписи. кримсканер до обновления не нужен. летать потом по всему пузырю из-за 100К? нафиг-нафиг. После обновления в анархических системах можно будет за % получить все награды и погасить штрафы, тогда может и имеет смысл.растяжки жрут утилити слоты, жалко. Банки не успеваю прожать. с клаво-мышью играю, на пианиста не похож, все внимание уходит на контроль скорости и капы, а банка при отключенном шилде бесполезна. плюсом обратил внимание, что большинство неписи летает с лазорами, потому логичнее хуллом танковать. Оружие: лазор - шилду снять, мультик - корпус долбить, да и на два лазора реактора не хватает.

остается неясным вопрос по тактике боя 1 vs много. Проходы или маневр?

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

против неписи. кримсканер до обновления не нужен. летать потом по всему пузырю из-за 100К? нафиг-нафиг. После обновления в анархических системах можно будет за % получить все награды и погасить штрафы, тогда может и имеет смысл.растяжки жрут утилити слоты, жалко. Банки не успеваю прожать. с клаво-мышью играю, на пианиста не похож, все внимание уходит на контроль скорости и капы, а банка при отключенном шилде бесполезна. плюсом обратил внимание, что большинство неписи летает с лазорами, потому логичнее хуллом танковать. Оружие: лазор - шилду снять, мультик - корпус долбить, да и на два лазора реактора не хватает.

Может что изменилось, давно не играл.  Но, танковать хулом в элитке - занятие не для слабонервных. Ну и вультура это маневренный кораблик, обычная тактика на ней это методичное пиление с танкованием маневром(закрываешься противником), толщиной и чафами.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
В элите можно и дуал танк использовать. Полностью отказываться от шилды имеет смысл только на сайлент ранинг шипах с хит синками. В противном случае будут лобовуху постоянно разбивать. Ну и плюс у вультуры много родной шилды и мало армора, поэтому отказываться от шилд бустеров глупо.
  • 0
signature.jpg

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

спс

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Неправильный конфиг. Вультурка это шилдбабочка. Соответственно фитим в шилду + с банками. Мититари оставляем. Ставим два пулемета бустим у инжинеров на дамаг по шилде-хулу и забываем про управление питанием - шилда + остатки на маневр. Шилдбустер + хеатсинк + чаф ставь на 2-ю кнопку мыши через огневую группу.   Если начинаешь проседать - чаф+релоад шилды даст тебе маневр. 

Тактика проста до безобразия. Повисаешь с боку от самого дамажнего шипа. Быстро выпиливаешь реактор и переключаешься на другой. 

Танковать хулом на вультуре тяжко у ней реактор больше чем сама вультурка. Даже защищенный он выбивается на раз. Так что шилда шилда и еще раз щилда. Естественно усиливаем у инжинеров и обязательно поставить пару растяжек на резисты. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

забываем про управление питанием - шилда + остатки на маневр

Перезарядка пулеметов тоже жрет капу, надо хотя бы половину палки на оружейные системы оставить

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

спс еще раз. Буду пробовать. Хотя "повисаешь с боку от..." это, насколько понимаю, возможно только с фаоф. а с этим у меня проблема. был бы руд, там тактильные ощущения, понятно на каком режиме работает движок. с клавомышью приходится смотреть на приборы ("Приборы двадцать!" © :)) и упускаешь таргет из вижена, опять смотришь на радар, упускаешь скорость... и по кругу. третий параметр для контроля (шилда) - проще торговлей заниматься :) да и пулеметы не оч. люблю. отложенный дамаг плюсом стволы долго раскручиваются.

все равно спс. буду пробовать.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

спс еще раз. Буду пробовать. Хотя "повисаешь с боку от..." это, насколько понимаю, возможно только с фаоф. а с этим у меня проблема. был бы руд, там тактильные ощущения, понятно на каком режиме работает движок. с клавомышью приходится смотреть на приборы ("Приборы двадцать!" © :)) и упускаешь таргет из вижена, опять смотришь на радар, упускаешь скорость... и по кругу. третий параметр для контроля (шилда) - проще торговлей заниматься :) да и пулеметы не оч. люблю. отложенный дамаг плюсом стволы долго раскручиваются.

Мне после первой Элитки, где управление было без фа вовсе, и без рыскания, кнопками q a o p, управление в ЕД вообще простым показалось :)

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

я ничего не понял с этими горизонтами. Купил их по акции в стиме, а как сделать чтоб они активны в игре были? 
1qatP3nHTSDeMi88a9fibmvVB10WTd.png

До этого покупал элиту на офф сайте и потом привязал к стиму.

uZK03Tl11md4XofT4HJhWkJ10NHe6D.png

Сообщение отредактировал Gramafon: 03 October 2016 - 19:27

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan

В лаунчере фронтировском привязывай. До этого в стиме выбери запуск ЕД горизонты

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

я ничего не понял с этими горизонтами. Купил их по акции в стиме, а как сделать чтоб они активны в игре были? 
1qatP3nHTSDeMi88a9fibmvVB10WTd.png

До этого покупал элиту на офф сайте и потом привязал к стиму.

uZK03Tl11md4XofT4HJhWkJ10NHe6D.png

Добавить все ключи в профайле фронтакка, раздел - Ключ доступа к продукции.

.

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

вот ведь вредители ....час летал по станциям, искал ангар и машинку. Потом попытался сесть на планету :(

всем спасибо

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7982 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

не на всякую планетку сесть можно...

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

дак я базу нашел и к нужной планете прилетел. Оказалось, что надо было с бубном поплясать вокруг ланчера. Полтора часа потратил 

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Там есть реверс верх/вниз. Фофф не обязательно. Просто сбавляй скорость и виси. Повисать это против крупных целей анаконды, питоны, фас, ганшипы. Мелочь просто сноси с 6. Пулемёты удобны тем, что быстро выносят силовую цели.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users