Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

Ну мой топик пусть будет для БРов, а ваш так, отхожим местом. Вполне соответствует, кстати, ингейм ситуации. Кто там вчера помойку фиданул? Ты или илиет?

Видимо, найнусоло не очень понравился хурдовский концерт. Нет бравадного БРа на лист а4 о перевороте меньшего числа фероксов, проточенными против них нагами.

Ты дурачок что ли? Но мало того, что дурачок, так еще и хамло

во-первых, Найнсоло выложит ему тогда репорт, когда это удобно, а не когда у тебя на это стоит

а во-вторых, вышли неплохие маневры и релейтед пойдет, мы знали на что идем после того как вырезали хурду до этого "почти под ноль" практически без потерь

имея локал 200 и 150 пилотов во флоту, хорда предпочтет дропнуть супера и 60 бобров, вместо того, что бы вывести флот и поучиться летать

Сообщение отредактировал Nafta: 09 February 2018 - 12:20

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
А я все сижу и жду, когда же одни поедут выселять других.
Или хотя бы вырезать разочек.

Но что-то мне подсказывает что всё это только на форуме.
  • -2

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

А я все сижу и жду, когда же одни поедут выселять других.
Или хотя бы вырезать разочек.

Но что-то мне подсказывает что всё это только на форуме.

Ты всё пропустил.

Спустя ~полгода битв с разнообразными результатами и батфонами тикер ФАС умер, альянс выселен сначала со станки 7-3, затем из системы ХХ9, а впоследствии вообще сбежал из курсы.

• 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del
  • Client:Рус

В бооооой!

ashketchum.jpg

Сообщение отредактировал Atiki: 09 February 2018 - 12:32

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

имея локал 200 и 150 пилотов во флоту, хорда предпочтет дропнуть супера и 60 бобров, вместо того, что бы вывести флот и поучиться летать

А вы думали, панфам с вами в гудфайты будет играть?

• 1

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Ты дурачок что ли? Но мало того, что дурачок, так еще и хамло

Задай этот вопрос себе.
https://br.inyour.sp...785780&e=90&t=b

Вот это куда ближе к "под ноль". И без проточки под дамаг противника. :D Еще и заходили под них.
Нафта решил помахать перед мной результатами на КБ и отстрелом хурды. Очень смешно.

У тебя была возможность рубиться с моим алли и получать фан сливаясь или побеждая, как это делали китайцы, которым мы давали бой даже не в очень выгодных для себя ситуациях. Но ты выбрал сливать капы готгам. Просто вы боитесь сливов и того, что вас загнобят на форуме и все.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 09 February 2018 - 12:45

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Задай этот вопрос себе.
Вот это куда ближе к "под ноль". И без проточки под дамаг противника. :D Еще и заходили под них.
Нафта решил помериться со мной результатами на КБ и отстрелом хурды. Очень смешно.

Просто ФК хурды отчаянно не хотел драться на наших условиях, а когда все же выбил себе свои резко удрал в домашку.

Эээ, где ты видишь что я мерился с тобой, у тебя кажется звёздная болезнь какая то. Я лишь написал что хорды не смогли в гф, а только в супера. Но раз уж ты решил свой топ релейтед выложить, то да, добили вы больше, но и потеряли тоже. Эфишенси винс
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну мой топик пусть будет для БРов, а ваш так, отхожим местом. Вполне соответствует, кстати, ингейм ситуации. Кто там вчера помойку фиданул? Ты или илиет?

Если везде, куда ты заходишь, воняет как в отхожем месте, стоит задуматься, не связано ли это как-то с твоими коричневыми штанами.  :trololo:

Ты всё пропустил.

Спустя ~полгода битв с разнообразными результатами и батфонами тикер ФАС умер, альянс выселен сначала со станки 7-3, затем из системы ХХ9, а впоследствии вообще сбежал из курсы.

Еще один. Дай-ка попробую выступить в том же жанре.

Спустя ~полгода битв с разнообразными результатами, альянс скрудж вместе со своими батфонами сначала дважды огреб на атаке наших цитаделей, потом слил свой фортик, после чего их великий СЕО ушел в запой (а без него известно никто не андокается) и нам пришлось искать цели в другом месте.  :trololo:

А неплохо получилось.

Задай этот вопрос себе.

Вот это куда ближе к "под ноль". И без проточки под дамаг противника.  :D Еще и заходили под них.
Нафта решил помахать перед мной результатами на КБ и отстрелом хурды. Очень смешно.

Убить фероксотемпестами ганг фероксодрейков под оспреями. Невероятный скилл лучшего мидскейл ФК во всей красе. У нас такие релейтеды каждую неделю, дальше-то что?

Еще раз. Последнее предупреждение. Бери свой КОНТЕНТ и неси его в свой топик. Здесь не нужен ни он, ни твоё очень важное мнение. Спасибо, до свидания.

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 February 2018 - 12:53

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты всё пропустил.

Нене, я про сейчас.

Чтобы или лорейн поехал и добил "помойку" бсоегов либо чтобы форс собрал флотец и поехал шатать трубы ножки лепажа.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

А неплохо у меня получилось снова соврать.

Воистину.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Как ты быстро поменял текст поста, когда понял свою ошибку

lor.PNG

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Лорейн просто обязан инициировать деплой в з5, ящитаю.
Эта драма не должна кончаться.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Нене, я про сейчас.

Чтобы или лорейн поехал и добил "помойку" бсоегов либо чтобы форс собрал флотец и поехал шатать трубы ножки лепажа.

Господин форся уже шатал наши копательные цитадели целую неделю после нового года. Начиная с вечера 1ого января. Его новый цео илиет не допустит повторения такого контента, а то БСОД отправится вслед за ФАС. На север. 

Если они припрут ко мне в иксы эту толпу обезьян - я только скажу им спасибо, но увы и ах этого не будет. И в этом виноват ровно один персонаж. Turek Mayon - Агент Легиона Морду.

• 1

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Если они припрут ко мне в иксы эту толпу обезьян - я только скажу им спасибо, но увы и ах этого не будет. И в этом виноват ровно один персонаж. Turek Mayon - Агент Легиона Морду.

эта толпа обезьян тебе еще навтыквает XD

а вообще мы делаем миски, вы корпой копаете луны, в чем разница?)

• -1

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Bring it on.

Дест - XX9, каждый день с 20-00 МСК

• 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del
  • Client:Рус

У нас есть помойки и поближе)

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

а вообще мы делаем миски, вы корпой копаете луны, в чем разница?)

Ты мне обещался "НАФТЫкать" еще несколько месяцев назад, воз и ныне там. Что бы "НАФТЫкать" надо хотя бы в один грид приехать. Я-то помню, как вы били ганг спектрфлита, и тут же покинули грид, когда мы просто зашли в систему, оставив еду нам на растерзание.

Удается вам только хурде и готгам "НАФТЫивать" и то, с переменным успехом.

Еще раз. Последнее предупреждение. Бери свой КОНТЕНТ и неси его в свой топик. Здесь не нужен ни он, ни твоё очень важное мнение. Спасибо, до свидания.

Ой-ой, правда глазки щиплет? "Мои великие релейтеды против хурды никто не оценил РЯЯЯЯ. Ведь у меня были заточенные в кинетик\термал наги РЯЯЯ." Такой себе результат.

Помойка - это твой альянс. И спорить с этим крайне глупо. Достаточно посмотреть видос с тем как ФКшит нафта.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 09 February 2018 - 13:21

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Форсакен не проигрывает в своем топике, а зачастую и выигрывает.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

В зеркале, например.

zerkalo_i_obezyana.jpg

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Лорейн, с чего ты взял, что я сео форсакена?
  • -1

225d8352f9b4.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы