Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
  • Client:Рус

Если кратко

И к чему сие привело можно почитать на форуме за 11,12,13,14 и 15 года.

И лучше уж тогда много маленьких князьков чем 2,5 лендлорда.

ИМХО сейчас ССР потихоньку заставляет карибасов/шахтеров переселяться в нули и делает это очень нежно.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
  • Client:Eng

И к чему сие привело можно почитать на форуме за 11,12,13,14 и 15 года.

И лучше уж тогда много маленьких князьков чем 2,5 лендлорда.

ИМХО сейчас ССР потихоньку заставляет карибасов/шахтеров переселяться в нули и делает это очень нежно.

То что они коряво исполняли и сейчас это делают нежно, должно их оправдать?Или мне нужно поверить тебе, а не дотланду, .Ну да ладно, а серьезно к чему это привело?К самой большой в истории Евы зарубе кап флота.К битвам в которых участвовало за 25к + человек.ну-ну поведай мне из офлайна, какие у вас сейчас там битвы идут.Хоть поржу.

Вон в соседней теме зарезали жирную дичь и че, никого даже не торкнуло. А тьфу...мелочь какая, в фонтанке ведь 4 ганга за час пролетает..."еще"( нужно не забыть добавить).

Нет мне приятно, что у тебя есть иллюзии на счет того, что будет все ок, ну да ладно.

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Каким образом?

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

То что они коряво исполняли и сейчас это делают нежно, должно их оправдать?Или мне нужно поверить тебе, а не дотланду, .Ну да ладно, а серьезно к чему это привело?К самой большой в истории Евы зарубе кап флота.К битвам в которых участвовало за 25к + человек.ну-ну поведай мне из офлайна, какие у вас сейчас там битвы идут.Хоть поржу.

Вон в соседней теме зарезали жирную дичь и че, никого даже не торкнуло. А тьфу...мелочь какая, в фонтанке ведь 4 ганга за час пролетает..."еще"( нужно не забыть добавить).

Нет мне приятно, что у тебя есть иллюзии на счет того, что будет все ок, ну да ладно.

У нас в топике новый Гвинблейд \0/

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Каким образом?

Копать еще радоснее в нулях стало. Не обязательно становиться осьминогом.

ЛП награды прорезаны(если сравнивать с временами бориса777). До этого почикали, баунти и лут с непеси.

На плексах 3-4/10 толпы альф с цивилиан дронами.

Сообщение отредактировал Chickenhawk: 06 December 2016 - 12:48

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
А на вопрос где альфы то никто не ответл - вот печаль. :(

Мы их щас ищем по всей бд. Например у бандерлогов нашли их. Всего 15 штук. На 350 активных мемберов. А тем временем было зарегано 120+ тысяч альф. Ле альфы, посоны,?

Буду благодарен еси кто даст маячок на кишмя кишащую альфами корпу. НПЦ корпы не предлагать :)
  • 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

В этом то вся и проблема, по территориям дичепетов можно сделать по 30 прыгов не встретив нейтралов. Отсюда и застой, что все соседи друзьяшки. И в итоге там безопасней чем в хайсеке.

Ну и вапщей как массовое логалово можно соотносить с трешом и угаром? Так себе удовольствие.
  • 0

Irky

Irky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-19

какие у вас сейчас там битвы идут.Хоть поржу.

расскажи в чем фан таких битв.
хоть поржу.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Зачем?Мне хватало час похантить  в дронреге, чтобы сливаться безаботно на КТА и опсах. Да и жизнь в нулях кипела, не то что сейчас...

Если убрать из онлайна всех альтов и ботов, та цифра , которую ты будешь лицезреть тебя просто шокирует, заодно и объяснит всю пустоту нулей.

Просто такая ева нахрен никому не всралась, а тебя это коробит, ты держишься за этот мир, он тебе нравится-понимаю.Но извини не только же я проголосовал на выход ногами и руками.С меня хватило, когда ССР вмешалось неигровыми методами и разрушило Дронреги и альянсы.Первый звоночек, второй нерф капфлота и т.д. это было сделано бесцеремонно и нагло.был нарушен главный принцип невмешательства в мир.Этого тогда многим хватило...Чтобы сказать гейм овер ребята из исландии, помахать им ручкой и громко хлопнуть дверью перед их носом.Внезапно донат просел.Ой, что случилось у ССр?

Ты пишешь неадекватную дичь. Ты совершенно не следил ни за новостями, ни за апдейтами.

ССР систематически сокращает количество требуемых окон (к примеру ребалансом бонусников), пару лет назад запретив бродкаст управления при мультибоксинге и оверлеи клиента.

УЖЕ дофига ботов и альтов покинули игру, это цифра УЖЕ снизилась. О чем ты пытаешься рассказать?

Пока я вижу неадекватное поведение вида "вот раньше в Еве не нужны были альты" и в качестве лучших годов ты привел 08-10ые - расцвет ботоводства и альтоводства. Это как вообще?

"Нет движняка". Ему про бои за кипстары, он про пару крупных боев за 2 года в период своей игры, будучи под лагами, залипанием модулей на 5 минут и прочими "как раньше было хорошо"  :facepalm:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 December 2016 - 12:59

• 1
Изображение

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Ты пишешь неадекватную дичь. Ты совершенно не следил ни за новостями, ни за апдейтами.

ССР систематически сокращает количество требуемых окон (к примеру ребалансом бонусников), пару лет назад запретив бродкаст управления при мультибоксинге и оверлеи клиента.

УЖЕ дофига ботов и альтов покинули игру, это цифра УЖЕ снизилась. О чем ты пытаешься рассказать?

Пока я вижу неадекватное поведение вида "вот раньше в Еве не нужны были альты" и в качестве лучших годов ты привел 08-10ые - расцвет ботоводства и альтоводства. Это как вообще?

"Нет движняка". Ему про бои за кипстары, он про пару крупных боев за 2 года в период своей игры, будучи под лагами, залипанием модулей на 5 минут и прочими "как раньше было хорошо"  :facepalm:

Когда я офнулся из евы нули были пусты, когда я на днях пару раз  залогинелся - они пусты. но зато иконки это же точно прогресс!!!

Может я тупой и не вижу очевидного прогресса про который ты мне вещаешь?

Ты ничего не путаешь, тут народ жалился про тд и лаги в локале 1к рыл, ты же мне говоришь что у нас на 13к+ лагалище было, да было, но бой шел и шел но-стоп 16 часов.Может я опять что-то путаю и ты это прогрессом называешь, ой ёё рука-лицо!!!

Сообщение отредактировал RedAllert: 06 December 2016 - 13:08

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

Копать еще радоснее в нулях стало. Не обязательно становиться осьминогом.

ЛП награды прорезаны(если сравнивать с временами бориса777). До этого почикали, баунти и лут с непеси.

На плексах 3-4/10 толпы альф с цивилиан дронами.

Толку от этих майнеров в нулях, они не создают контента, разве что зеленая строка на кб.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Толку от этих майнеров в нулях, они не создают контента, разве что зеленая строка на кб.

Т.е. кто-то убил майнеров, но это не контент? А что такое контент? Это обязательно БР-5, а все остальное не контент?

Define контент пожалуйста.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 December 2016 - 13:07

• 0
Изображение

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

А, то что они сидят в империи намного лучше?(а, как же пустые нули там все дела)
Ну и у них появилась хоть какая то альтернатива и логика в развитии(зелёный ноктис-орка-рорка), а не концепция "больше окон богу окон".
Да и приучить к сапогу когда Майнер под рукой проще, чем вещать ему жабу в чатиках и на форумах, про богатства нулей. Ему то, с проплачеными альтами с жирком, посом, цитой и тд.
На голодный желудок любая жаба пойдёт.

Сообщение отредактировал Chickenhawk: 06 December 2016 - 13:28

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну и у них появилась хоть какая то альтернатива и логика в развитии(зелёный ноктис-орка-рорка), а не концепция "больше окон богу окон".

Ну кстати вот этот момент мне не очень нравится. Типа ССР стремились не к лестнице развития (когда следующий корабль явно лучше предыдущего), а к горизонтальной (когда у тебя каждый шип полезен в определенных ситуациях).

А рорка это прямое продолжение халка. И вот было у меня 4 окна, сейчас все качают рорку. Да, если у тебя было одно окно тебе теперь получше.

Но мне кажется можно было найти решение при котором рорка имела бы свою нишу, а не банальное "т3 баржа".

• 0
Изображение

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

Когда я офнулся из евы нули были пусты, когда я на днях пару раз  залогинелся - они пусты. но зато иконки это же точно прогресс!!!

Может я тупой и не вижу очевидного прогресса про который ты мне вещаешь?

Ты ничего не путаешь, тут народ жалился про тд и лаги в локале 1к рыл, ты же мне говоришь что у нас на 13к+ лагалище было, да было, но бой шел и шел но-стоп 16 часов.Может я опять что-то путаю и ты это прогрессом называешь, ой ёё рука-лицо!!!

А смысл жить в нулях, если на пвп можно летать с житы, а исков не меньше чем с аномальки. 

А, то что они сидят в империи намного лучше?(а, как же пустые нули там все дела)
Да и приучить к сапогу когда Майнер под рукой проще, чем вещать ему жабу в чатиках и на форумах, про богатства нулей. Ему то, с проплачеными альтами с жирком, послом, витой и тд.
На голодный желудок любая жаба пойдёт.

Проблема в том, что майнеры не особо летают на пвп, они лучше спрячутся на станке или под посом чем дадут.

Т.е. кто-то убил майнеров, но это не контент? А что такое контент? Это обязательно БР-5, а все остальное не контент?

Define контент пожалуйста.

Я не знаю как другим, но мне больше удовольствия приносит когда раскатываешь 10 боевых шипов, чем 10 скифов

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Ну кстати вот этот момент мне не очень нравится. Типа ССР стремились не к лестнице развития (когда следующий корабль явно лучше предыдущего), а к горизонтальной (когда у тебя каждый шип полезен в определенных ситуациях).
А рорка это прямое продолжение халка. И вот было у меня 4 окна, сейчас все качают рорку. Да, если у тебя было одно окно тебе теперь получше.
Но мне кажется можно было найти решение при котором рорка имела бы свою нишу, а не банальное "т3 баржа".

Согласен, однако появилась ещё одна альтернатива(кроме продать лишних) выкачать из низ сп. Это если захочется законтрится на одном окне.
  • 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Как у вас тут вкусно.

Мнение одного посыпающего песочком очень важно ССР, да. Товарищ Ред Аллерт не подумал что может просто движуха с форума смещается в иные места? Вот в ВК группе евы движняк очень неплохой идет, например. Просто времена меняются.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Как у вас тут вкусно.

Мнение одного посыпающего песочком очень важно ССР, да. Товарищ Ред Аллерт не подумал что может просто движуха с форума смещается в иные места? Вот в ВК группе евы движняк очень неплохой идет, например. Просто времена меняются.

ну вы ребята, какие-то странные. Движняк в ВК :facepalm:

Движняк в ВК, битвы за кипстары ёё!, иконки, фигонки, онлайн, прогресс, рорки шморки,4 ганга за час в фонтанке, два поста в день в политике!Охренеть и не встать.

Ушел нули пустые, пришел пустые - прогресс!!!Сразу вспоминаются времена ботоводов и рмт, как святые дни в еве-парадокс.

Сообщение отредактировал RedAllert: 06 December 2016 - 13:50

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ты пишешь это:

Если кратко и на пальцах.Например, таблица хай руд была четко структурирована по регионам нулей, так что каждый регион отвечал за свой ресурс.

Ценность любого кап шипа заключалась не просто в сложности его постройки, но и в сложности сбора и логистики ресурсов.Таким образом устанавливался определенный баланс.

Одновременно с этим:

Зачем?Мне хватало час похантить  в дронреге, чтобы сливаться безаботно на КТА и опсах. Да и жизнь в нулях кипела, не то что сейчас... С меня хватило, когда ССР вмешалось неигровыми методами и разрушило Дронреги

То есть, ты за то, чтобы разные ресурсы и руда добывались в разных регионах и при этом одновременно вайнишь за то, что ССР "убили" дронреги, в своё время поставлявшие на рынок больше миников, чем все майнеры евы вместе взятые и где можно было построить кар/дред/титон тупо накрабив N неписи в аномальках и белтах? Я тебя правильно понял?  :facepalm:

А проблема педонапов и голубых вагонов не в ССР, а в самих игроках, у большинства из которых нет ни яиц, ни желания оторваться от сиськи папы Дича/Миттани/НЦПЛ и пойти по чуть более сложному пути, чем банальное "эффективное" вступление в голубой вагон и обмазывание плюсами. Единственное что могут сделать ССР в такой ситуации - это изменить игровую механику таким образом, чтобы бои тащило не количество, а качество, но в этом случае ева во-первых перестанет быть песочницей, а во-вторых её заполонят эльфы-нагибаторы. И неизвестно не будет ли это еще хуже, чем голубые вагоны по всей галактике.

• 2
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Снизил бы жирность, а? Удивительно, что форумчане с радостью ведутся на такой нуботроллинг.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users