Ну в принципе идея понятна, мазер появился - денег больше чем на КАРе не стало и онлайна. Есть люди которые крутили КАР на аномалях сутками и при появлении мазера тратят время в аномальках столько же. А мне надо было то лярд в месяц и фармил я на КАРе...Если бы у меня был мазер, то я вряд ли бы сильно переваливал за лярд, но вот нужная сумма достигалась бы быстрее.
Мне кажется что очевидно написано и видео не к месту вообще.
Это не единственный забавный нюанс, который находится после того когда долго наблюдаешь за социальной компонентой евы. Причем, зачастую это столь же простые вещи, но люди готовы спорить с ними за убой, такое ощущение, что лишь потому что "обижены" на то что не они сами это подметили. А из таких вещей идут очень забавные искажения мировосприятия и они идут до тех пор, пока не столкнутся сеще чем-то более логичным (например, если предположить что активность игроков не снижается, а доходы растут - каким образом объяснить столь низкую инфляцию и пустующие регионы). К тому же, если б после перехода на следующий уровень дохода игроки не снижали своей активности - у евы бы вряд ли бы были проблемы с онлайном.
А если человек хочет три учетки про три перса на каждой, то в сумме ему надо 10-13ккк в месяц,
Если человек оплачивает время в игре своим временем в игре - он что-то делает явно не так, из чего следует - что вряд ли он эти аккаунты также оптимально использует (читать как "простаивают"), так как он не склонен к выбору разумных решений даже простейших задач.
ты логинишься пару раз в месяц, если не реже.
учитывая что в ДВ компенсы чуть ли не всего подряд, и капы выдают бесплатно, понятно что тебе хватает лярда слетать на кта или роум и уйти в логофф еще на месяц.
Браво. Ты только что открыл обратную связь между наличием программ по раздаче плюшек внутри корп/альянсов и их стратегическим благополучием. Раздача чего бы там не было срезает кол-во времени, которое игрок в среднем проводит в игре. Говоря "в среднем" я именно это и подразумеваю. А не % пвп игроков, кемпящих гайку 24х7.