Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Ну в принципе идея понятна, мазер появился - денег больше чем на КАРе не стало и онлайна. Есть люди которые крутили КАР на аномалях сутками и при появлении мазера тратят время в аномальках столько же. А мне надо было то лярд в месяц и фармил я на КАРе...Если бы у меня был мазер, то я вряд ли бы сильно переваливал за лярд, но вот нужная сумма достигалась бы быстрее. 

Мне кажется что очевидно написано и видео не к месту вообще.

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
Если амбиции твоего крабства - лярд в месяц - зачем вообще кара? А если человек хочет три учетки про три перса на каждой, то в сумме ему надо 10-13ккк в месяц, а еще хочется шприцов. А еще хочется титан. А еще хочется "полететь и слится кемперам на вон той гайке". Артист всех под одну гребенку собрал. Видео к месту.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну в принципе идея понятна, мазер появился - денег больше чем на КАРе не стало и онлайна. Есть люди которые крутили КАР на аномалях сутками и при появлении мазера тратят время в аномальках столько же. А мне надо было то лярд в месяц и фармил я на КАРе...Если бы у меня был мазер, то я вряд ли бы сильно переваливал за лярд, но вот нужная сумма достигалась бы быстрее. 

ну так ты как раз и есть пример такого игрока которого описывал артист, но вас таких меньшинство. можно даже сказать ниже статистической погрешности.

ты логинишься пару раз в месяц, если не реже.

учитывая что в ДВ компенсы чуть ли не всего подряд, и капы выдают бесплатно, понятно что тебе хватает лярда слетать на кта или роум и уйти в логофф еще на месяц.

тем кто более менее активно играет, лярда явно не хватит, даже если учетки реалом оплачивать.

Сообщение отредактировал strannik_au: 02 February 2019 - 7:15

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Вряд ли странник это так.
Я когда то продал аватар в фите и аватаровода за 170ккк, перевел все в старые плексы по 750 где-то если память не изменяет и с учётом 100% компенса в гунах, достаточно дешёвых доктрин и оплатой картой вообще не представляю на что мне тратить иски.
  • -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938

Вряд ли странник это так.
Я когда то продал аватар в фите и аватаровода за 170ккк, перевел все в старые плексы по 750 где-то если память не изменяет и с учётом 100% компенса в гунах, достаточно дешёвых доктрин и оплатой картой вообще не представляю на что мне тратить иски.

Прежде чем продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное. А без исок это сделать трудно.

На всякий случай напоминаю, мы сейчас говорим про тех кто в данный момент крабит на карах, а не тех у кого куча титанов, суперов, или кто способен вкинуть реал и купить себе все необходимое.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Это не единственный забавный нюанс, который находится после того когда долго наблюдаешь за социальной компонентой евы. Причем, зачастую это столь же простые вещи, но люди готовы спорить с ними за убой, такое ощущение, что лишь потому что "обижены" на то что не они сами это подметили. А из таких вещей идут очень забавные искажения мировосприятия и они идут до тех пор, пока не столкнутся сеще чем-то более логичным (например, если предположить что активность игроков не снижается, а доходы растут - каким образом объяснить столь низкую инфляцию и пустующие регионы). К тому же, если б после перехода на следующий уровень дохода игроки не снижали своей активности - у евы бы вряд ли бы были проблемы с онлайном.

А если человек хочет три учетки про три перса на каждой, то в сумме ему надо 10-13ккк в месяц,

Если человек оплачивает время в игре своим временем в игре - он что-то делает явно не так, из чего следует - что вряд ли он эти аккаунты также оптимально использует (читать как "простаивают"), так как он не склонен к выбору разумных решений даже простейших задач.

ты логинишься пару раз в месяц, если не реже.

учитывая что в ДВ компенсы чуть ли не всего подряд, и капы выдают бесплатно, понятно что тебе хватает лярда слетать на кта или роум и уйти в логофф еще на месяц.

Браво. Ты только что открыл обратную связь между наличием программ по раздаче плюшек внутри корп/альянсов и их стратегическим благополучием. Раздача чего бы там не было срезает кол-во времени, которое игрок в среднем проводит в игре. Говоря "в среднем" я именно это и подразумеваю. А не % пвп игроков, кемпящих гайку 24х7.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938

Браво. Ты только что открыл обратную связь между наличием программ по раздаче плюшек внутри корп/альянсов и их стратегическим благополучием. Раздача чего бы там не было срезает кол-во времени, которое игрок в среднем проводит в игре. Говоря "в среднем" я именно это и подразумеваю. А не % пвп игроков, кемпящих гайку 24х7.

В данном случае никакой связи нет. Он был точно таким же оффлайнером когда плюшек не было. Раздача плюшек срезает кол-во времени только в том случае если в альянсе кроме крабства нет никакого другого контента. А когда есть чем заняться кроме крабства, то народ просто будет заниматься этим. Логиниться перестают не от того что мазер купили, а от того что интерес к игре пропадает или отсутствует время на неё.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

В данном случае никакой связи нет. Он был точно таким же оффлайнером когда плюшек не было. Раздача плюшек срезает кол-во времени только в том случае если в альянсе кроме крабства нет никакого другого контента. А когда есть чем заняться кроме крабства, то народ просто будет заниматься этим. Логиниться перестают не от того что мазер купили, а от того что интерес к игре пропадает или отсутствует время на неё.

Я не о данном случае, а "мировых трендах" в еве.

И да, от того сколько раз ты тончайше (как тебе кажется) намекнешь на то что все вокруг крабы, а ВОТ У ВАС ТО вовсе не так и все илитно - иначе ничего не станет. Это никак не влияет на смену игроком его "типа игрока". Если игрок любил "коллекционировать пряники", то после накопление условного 101ого пряника - он не уйдет от этого в "пвп класс", например. Вернее, это крайне редко случается.

Ну и да, коль ты там среди менеджмента своего образования - рекомендую хотя бы что-нибудь почитать на тематику "о играх и их роли в жизни" из литературы. Может быть тогда ты начнешь воспринимать игру не как набор целей, а неразрывный процесс. Для верности поясню - игра это не клик по пункту меню "сесть в корабль" на иконке мазера, это то, как ты пришел к этому действию, что совершил для этого в игре. Таким образом, обеспечивая игрока чем бы там не было, от компенса за каракал до выдачи титана за 0 исок - ты отбираешь у него эту самую игру, а следовательно - удовольствия от нее становиться меньше.

• -1

Изображение

Jabuticaba

Jabuticaba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jabuticaba
  • Corp:Free Flights
  • Ally:DV
Просятся такие забавные аналогии как: чем выше налог в корпе, тем больше удовольствия от игры; процесс накопления денег на машину приносит больше удовольствия чем езда на ней.
И как не крути, принятие решения о приобретении супера/титана - это этап.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938

Я не о данном случае, а "мировых трендах" в еве.

И да, от того сколько раз ты тончайше (как тебе кажется) намекнешь на то что все вокруг крабы, а ВОТ У ВАС ТО вовсе не так и все илитно - иначе ничего не станет. Это никак не влияет на смену игроком его "типа игрока". Если игрок любил "коллекционировать пряники", то после накопление условного 101ого пряника - он не уйдет от этого в "пвп класс", например. Вернее, это крайне редко случается.

Ну и да, коль ты там среди менеджмента своего образования - рекомендую хотя бы что-нибудь почитать на тематику "о играх и их роли в жизни" из литературы. Может быть тогда ты начнешь воспринимать игру не как набор целей, а неразрывный процесс. Для верности поясню - игра это не клик по пункту меню "сесть в корабль" на иконке мазера, это то, как ты пришел к этому действию, что совершил для этого в игре. Таким образом, обеспечивая игрока чем бы там не было, от компенса за каракал до выдачи титана за 0 исок - ты отбираешь у него эту самую игру, а следовательно - удовольствия от нее становиться меньше.

о "мировых трендах" в еве ты не знаешь ничего, сколько ты не пыжься.

дам бесплатный совет: поменьше забивай себе голову всякой третьесортной литературой.

тогда возможно перестанешь видеть намеки там где их нет, и поймешь что все люди разные, и каждый играет в свою еву. ты походу все никак не можешь понять что ева это не корейская ммо, из которой ты сюда пришел, и не все люди сидят тут для того чтобы награйндить топовую шмотку.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
"Может быть тогда ты начнешь воспринимать игру не как набор целей, а неразрывный процесс. Для верности поясню - игра это не клик по пункту меню "сесть в корабль" на иконке мазера, это то, как ты пришел к этому действию, что совершил для этого в игре."

он бредит
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я хренею с тебя Артист. Какие достижения целей. Любое крабство в Еве это - тупой и унылый гринд. Не будем брать торговлю, суициды и скам. Хотя торговля тоже тот ещё гринд. А уж крабство на файтеровозках в нынешнем мете - наитупейший гринд. Может кто-то фан конечно получает, хз, но я вот наслушался, как это клёва, купил хел, через неделю продал нафиг. Невозможно просто. Это какое-то тупое мелкое дрооооооочево.
Уж лучше десяток мисок в фв или бернеров сделать. Хоть какое то разнообразие.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

дам бесплатный совет: поменьше забивай себе голову всякой третьесортной литературой.

тогда возможно перестанешь видеть намеки там где их нет, и поймешь что все люди разные, и каждый играет в свою еву. ты походу все никак не можешь понять что ева это не корейская ммо, из которой ты сюда пришел, и не все люди сидят тут для того чтобы награйндить топовую шмотку.

ты думаешь он поймет то что для кого-то является целью для другого будет лишь средством для достижения своей цели?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users