А проблема идиотской системы крафта начинается когда тебе надо перекрафтить 5000+ белых запчастей на леги. Через минут 5 я очумел и закинул эту идею.
Система крафта не особо расчитана что ты будешь из комонки крафтить таргетированно легу. Легендарки крафтятся из соответствующих материалов, а этот 5% шанс сделан для "ВАУ МНЕ ПОВЕЗЛО! КРУТО!", а не для манчкинства изи лег из комонок.
затем чтобы было интересно играть, именно по этому в тетрисе кубики не сами строятся в линии, а в шутерах за тебя не стреляет аймбот. Зачем в этой игре куча активностей на картах, если весь геймплей за того же нетраннера заключается в трех четырех кликах - ваншот аое скрипты из-за стен, веселуха. на максимальной сложности самому себе приходится придумывать ограничения чтобы было хоть как-то интересно играть, потому что игра не ставит перед тобой никакого челенжа.
Хз 40 часов полёт нормальный. Играю на высокой сложности, убить меня изи могут.
Из "имбы" у меня пока только снайперка кочевников с глушаком (который даёт не супер много шансов что тебя незаметят, но они есть) которая делает криты в 10к в голову. Проблема: 4 выстрела, долгая перезарядка, долгая перезарядка между выстрелами, дёргающийся прицел от дыхания и оптика которая позволяет стрелять метров на 100 максимум. "Имба" Удачи!