Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

А проблема идиотской системы крафта начинается когда тебе надо перекрафтить 5000+ белых запчастей на леги. Через минут 5 я очумел и закинул эту идею.

Система крафта не особо расчитана что ты будешь из комонки крафтить таргетированно легу. Легендарки крафтятся из соответствующих материалов, а этот 5% шанс сделан для "ВАУ МНЕ ПОВЕЗЛО! КРУТО!", а не для манчкинства изи лег из комонок.

затем чтобы было интересно играть, именно по этому в тетрисе кубики не сами строятся в линии, а в шутерах за тебя не стреляет аймбот. Зачем в этой игре куча активностей на картах, если весь геймплей за того же нетраннера заключается в трех четырех кликах - ваншот аое скрипты из-за стен, веселуха. на максимальной сложности самому себе приходится придумывать ограничения чтобы было хоть как-то интересно играть, потому что игра не ставит перед тобой никакого челенжа.

Хз 40 часов полёт нормальный. Играю на высокой сложности, убить меня изи могут.

Из "имбы" у меня пока только снайперка кочевников с глушаком (который даёт не супер много шансов что тебя незаметят, но они есть) которая делает криты в 10к в голову. Проблема: 4 выстрела, долгая перезарядка, долгая перезарядка между выстрелами, дёргающийся прицел от дыхания и оптика которая позволяет стрелять метров на 100 максимум. "Имба" Удачи!  :D  

• 0
Posted Image

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29249 сообщений
3283

Хз 40 часов полёт нормальный. Играю на высокой сложности, убить меня изи могут.

Офигенный аргумент, меня тоже, если просто зайти в охраняемую зону и там стоять, да и то, если накидать демонов при взломе протокола перед этим , то сильно не сразу. Собственно не замарачиваясь на шмоте, одет в то что по виду понравилось, без особых имплантов бегаю и просто избиваю руками гориллы вражин, а что они мне сделают под слепотой и без оружия?

Про снайпу, лол, синяя некомата за 2 шота в башку убивает через стену, вне агро радиуса мобцов, я хз как можно умереть если не делать это специально. 35лвл если что.

Сообщение отредактировал r0n1: 20 December 2020 - 23:08

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Не знаю, не знаю. Взял подарочный револьвер. В башку от 70к до 200к урона из инвиза, в бою критует в тело по 5-7к, критует почти каждый выстрел. Заходишь такой на локу, устраиваешься поудобнее, кидаешь запрос, посмотрел кто где и поехал ваншотать хоть на 200 метров если глаза позволяют. Если что-то пошло не так - в бою тоже можно ваншотнуть в голову вылетает 10к+. Это я еще не упоролся с модами на броню. Надо поискать шанс крита/урон крита, чтобы уплотнить сборку и добавить еще критурона.

А насчет перекрафта компонентов,-  я же не виноват, что во время кача у меня этого белого и зеленого говна как грязи. Я запарился его продавать уже. Просто потому что все белые, зеленые, синие пушки я разбираю.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9476 сообщений
999
  • EVE Ingame:TemplaRus
Чёт не заметил прироста от 1.05
Высокие ~38-42
Ультра ~35 и как прибито
Низкие ~ 75 стабильно (под синхрон)
Средние 50-60..
С учётом того, что фпс и так ровный, без тормозов и просадок - выбор очевиден.

Играю в ... стелс Инженегра/нетраннера? 20 тех(в основном крафт, половина инженераи), 20 Инта - пополам в демонов/быстрый взлом, остальное для галочки. Стараюсь немного рпшить- убиваю только уродов открытых.. в остальном встанислав/скрипты в помощь
С "пушкой"(однозарядный эм лег) ваще пофиг кто против тебя - гарантированный ваншот пофиг в куда.
Играю на высоком и таки иногда убивают ваншотами/когда спалюсь посреди толпы, не вижу проблемы- так интереснее.
Денег взлом приносит тонны.. всё культовое в лени уже перекрафтил, кроме шмоток.. так нереально много нужно.

Пс- а при сбросе характеристик, пропадают очки за "прокачку навыка"? Ну типа если я накачал 20 создания, потом накрафтил что себе нужно сбросил очки и перекинул всё в силу например - проачал там те же "20" и по кругу ?

Смысл - собрать все бонусные +1 к очкам способностей
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Там не очки способностей скидывают, а только перки, увы и ах :(

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

калибурн конечно быстрое тачило, но турбо р гораздо веселее, наловчившись можно боком раздавать в поворотах, да и звук задорный. у цезаря крокодил конечно еще люксовый.

Сообщение отредактировал r0n1: 21 December 2020 - 2:21

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4651 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А проблема идиотской системы крафта начинается когда тебе надо перекрафтить 5000+ белых запчастей на леги. Через минут 5 я очумел и закинул эту идею.

Я сразу забил болт и покупаю нужные части у старьевщиков. Все равно денег под миллион уже

Из "имбы" у меня пока только снайперка кочевников с глушаком (который даёт не супер много шансов что тебя незаметят, но они есть) которая делает криты в 10к в голову. Проблема: 4 выстрела, долгая перезарядка, долгая перезарядка между выстрелами, дёргающийся прицел от дыхания и оптика которая позволяет стрелять метров на 100 максимум. "Имба" Удачи!  :D  

Никой разницы нет, не видят тебя враги или они в режиме поиска, все равно если задание требует не быть замеченным, то даже если ты все завалишь трупами у всех на глазах, но сам не попался в поле зрения, то это зачтется.

У меня револьвер Увертюра легендарный выдает 90 тысяч в голову.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

Я сразу забил болт и покупаю нужные части у старьевщиков. Все равно денег под миллион уже

Никой разницы нет, не видят тебя враги или они в режиме поиска, все равно если задание требует не быть замеченным, то даже если ты все завалишь трупами у всех на глазах, но сам не попался в поле зрения, то это зачтется.

У меня револьвер Увертюра легендарный выдает 90 тысяч в голову.

Хз я чот бомжую перманентно.

Это скорее разница будешь ли ты получать люлей или нет.

Чёт не заметил прироста от 1.05

Фпс разницы нет, зато мне починили краш драйвера - игра больше не крашится.

Офигенный аргумент, меня тоже, если просто зайти в охраняемую зону и там стоять, да и то, если накидать демонов при взломе протокола перед этим , то сильно не сразу. Собственно не замарачиваясь на шмоте, одет в то что по виду понравилось, без особых имплантов бегаю и просто избиваю руками гориллы вражин, а что они мне сделают под слепотой и без оружия?

Про снайпу, лол, синяя некомата за 2 шота в башку убивает через стену, вне агро радиуса мобцов, я хз как можно умереть если не делать это специально. 35лвл если что.

Ну не нравиться играть сейфово не играй. Достань калаш и иди торгуй лицом. Можно вкачаться в клинки и хладнокровие танчить и резать на мобильности.

Я не понимаю что ты хочешь, "оййо имба я юзаю все скиллы чтобы задизейблить противника и не получать урона" и они ВНЕЗАПНО дизейблятся и я не получаю урона. Неожиданность!

Сообщение отредактировал Merazor: 21 December 2020 - 3:17

• 0
Posted Image

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

Я не понимаю что ты хочешь, "оййо имба я юзаю все скиллы чтобы задизейблить противника и не получать урона" и они ВНЕЗАПНО дизейблятся и я не получаю урона. Неожиданность!

я хочу чтобы при хаке, непись например не игнорировала происходящее, хотя бы при хаке протокол нпц нетраннер начинал тебя искать, чтобы поджигание и отравление не дезейблило непись, для этого и так есть другие скрипты. а для ваншот скриптов был шанс фейла споследствиями.

Сейфовая игра, лол.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Надоели скрипты - вместо взлом деки всегда можно поставить импланты на замедление времени и получить совсем другой геймплей

Надоели имбаскрипты - оставляй в деке только пинг. Песочница же  :D

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

Надоели скрипты - вместо взлом деки всегда можно поставить импланты на замедление времени и получить совсем другой геймплей

Надоели имбаскрипты - оставляй в деке только пинг. Песочница же  :D

поставь, только требования на эти импы посмотри сначала.
ну и да, это не песочница.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

я хочу чтобы при хаке, непись например не игнорировала происходящее, хотя бы при хаке протокол нпц нетраннер начинал тебя искать, чтобы поджигание и отравление не дезейблило непись, для этого и так есть другие скрипты. а для ваншот скриптов был шанс фейла споследствиями.

Сейфовая игра, лол.

Но они не игнорируют если ты юзаешь боевые, и нетранер если он есть запускает скрипты в тебя на поиск...

Я тут мимо проезжал подземелья где с кочевницой разматывали банду и обнаружил там бесплатный бугатти

Спойлер

Я хз как я мог пропустить что мне его подарили О_О

• 0
Posted Image

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Взял легу Некомату с 33% к Крит попадания и 88%к Крит урону. 12к в голову. Теперь ищу импы на неё. Но чёт из эпика тока уменьшение вертикально го разброса. Хз мож сюжет надо пройти, чтоб нормальные модули были. На одежду много легендарных видел и даже модуль на увеличение урона на 25% когда высокий и средний уровень агры у цели. Хочу проверить как оно.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Del

Сообщение отредактировал Nomidx: 21 December 2020 - 9:25

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Скрафил себе 3 очков Сильверхенда и не могу их выкинуть, потому что вышел шлак. Теперь будем ждать патча.  :D

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

У меня сейчас враги умирают не от боли, а от унижения, да да - лучше дилдо пока оружия не нашел. Зачем стрелять, зачем скрипты... Подбегаешь, писюном по лбу - 50-70к белыми, на шифте бежишь к следующему. Я жрал как конь, когда после такой экзекуции мне звонить такимура и про своего кореша говорит - кости заживут, уязвленная гордость - никогда.

Господа, вопрос по квестам Сильверхенда:

Спойлер

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Мне понравился паренек с лезвиями из рук, который ползал по капоту машины уворачиваясь от моих выстрелов и явно косплеил терминатора.

ага и гг говорит, если за корпората играть, что-типа "это ликвидаторы"
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

Господа, вопрос по квестам Сильверхенда:

Спойлер

Спойлер

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Спойлер

Ну естественно этот мудак выбрл бы генри. Все же выберу негритянку, она хотя бы предсказуемая.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

Но они не игнорируют если ты юзаешь боевые, и нетранер если он есть запускает скрипты в тебя на поиск...

серьезно, ты там чаю налить уходишь после начала боя что ли? меня за всю игру нетраннер атаковал ровно один раз, и это был какой-то банальный заказ против мальстрема, с очень высоким уровнем для меня на тот момент (черепки).

Сообщение отредактировал r0n1: 21 December 2020 - 12:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users