Бедные соалийцы так бомбанули что пришлось тикер алли убирать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 15 April 2019 - 13:01

безусловно нормальная, просто так получалось, что где она бы не была, альянсы всегда были в жопе, но ты ее знал однозначно больше, согласен
Правильно, это же ив-ру, тут только сплетни, интриги и расследования.
На счет лира, он всегда мечтал о редах, возглавить его, управлять, он свою мечту исполнил), но репутация подмочена как у гравиза, хотя у лира похлеще.
чего там скрывать, он никому ненужен там ?
У тебя изьян в логике - если принять твою версию за правду, то получается что я свою мечту исполнил еще в далеких 2007-2008 годах
Отправлено 15 April 2019 - 13:22

Ох ..... мумии размумифицировались ))) Реквизит Лир .... кто будет следующим Фуль ?
фуль уже вроде ? если я его с другой мумией не спутал
не далее как вчера задорно срался в флитчате
и бродкастил гунов за что был кикнут с флота
Сообщение отредактировал mehanoid: 15 April 2019 - 16:41
Отправлено 15 April 2019 - 13:54

Отправлено 15 April 2019 - 14:15

ФК - нет
Да и не верю, что он там.
Чара используют под болванку титановода
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2019 - 14:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 April 2019 - 14:17

Да что ж такое то! Еще один каминг-аут!
Почему тех русских, которых я знаю, лучше даже не пытаться трогать, а то по бошке дадут так, что помнить еще долго будешь.
Ути бозецки, какая милота. Когда поймешь что такое "национальная" особенность, если поймешь, то прочти еще раз мое сообщение.
На сегодняшний день русскоговорящее комьюнити игры размазано как сопли по всей карте евы. Что и подтверждает первый пост данного топика.
Я сколько лет в игре, только и мечтаю о большом русском альянсе, но только наблюдаю дележку царьков, которые не в состоянии поделить песочницу. Увы. )))
Отправлено 15 April 2019 - 14:59

Ути бозецки, какая милота. Когда поймешь что такое "национальная" особенность, если поймешь, то прочти еще раз мое сообщение.
На сегодняшний день русскоговорящее комьюнити игры размазано как сопли по всей карте евы. Что и подтверждает первый пост данного топика.
Я сколько лет в игре, только и мечтаю о большом русском альянсе, но только наблюдаю дележку царьков, которые не в состоянии поделить песочницу. Увы. )))
Как бы тебе ответить, что бы опять правила форума не нарушить...
Скажем так. В местах обитания различных приматов всегда есть мартышка, которая только и делает, что кидается какашками. При этом эта мартышка не является ни вожаком, ни уж тем более взрослой особью, скорее всего это детеныш, только что вскормленный местными гиенами.
А ты продолжай рентерить системы, это очень полезная и главное интересная часть этой игры.
Отправлено 15 April 2019 - 15:33

Ну че вы тут. Не устали еще Каоза танчить ? (ах да, он снова загамбитил)
По делу, кто нибудь уже спустя столько простынок может в одном посте сформулировать мыслю чего да как сейчас там у вас и в первый пост добавить, а то вода одна кругом.
Заранее спасибо !
Я тебе щас сформулирую
У нас тут новый тип войны - "ленивое наступление" называется, во!
Принцип такой: всю неделю крабишь, а в пятницу какая-нибудь сторона что-нибудь загоняет другой стороне.
— Загнали успешно - формим КТА на воскресенье. В воскресенье - блюболим или блюболят.
— Не загнали - ну и фиг с ним - крабим дальше, светофор зелёный - выгуливайте свои ророчки, только аккуратно.
И так неделю за неделей.
Но Карер сказал, что это не взлетает, и тактику надо менять
Не знаю, что там Чатл за большой апдейт выкатывать собрался, вон - в 6 строчек уместилось
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users