А говорят, коалиция что-то там сливать боится
Ну так непись сливать и йа могу)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем дреды, когда равены вполне справляются и за цену одного дреда можно слить 13-15 равенов.
BR (обновляется): https://br.evetools....1d647001a58abb4
Кое-какие моменты наводят на мысли, почему тесты на самом деле никакой не локомотив, а пукают элитно с 250 км из-за широких спин. Из нулей убирают определенные руды, но оставляют лут, который можно собирать, как это делалось когда-то давно до буста зеленки и ророк. Лутать в дронрегах нечего, но боты уже перегрелись. Кипстары бросают те, кто имеет сейчас делянки в дронрегах. Было 2 ФРТ, теперь хурда. При этом у хурды уже почти откусили геминат, чему они и не сопротивлялись. Территория гунов нужна не тестам. Но наверно к лидершипу зашли с предложением от которого нельзя отказаться) Либо забираем ангелреги, либо вместе выпиливаем империум. Это так, параноя Но я сегодня кучу лута превратил в почти лярд прямо в домашке.
Кое-какие моменты наводят на мысли, почему тесты на самом деле никакой не локомотив, а пукают элитно с 250 км из-за широких спин. Из нулей убирают определенные руды, но оставляют лут, который можно собирать, как это делалось когда-то давно до буста зеленки и ророк. Лутать в дронрегах нечего, но боты уже перегрелись. Кипстары бросают те, кто имеет сейчас делянки в дронрегах. Было 2 ФРТ, теперь хурда. При этом у хурды уже почти откусили геминат, чему они и не сопротивлялись. Территория гунов нужна не тестам. Но наверно к лидершипу зашли с предложением от которого нельзя отказаться) Либо забираем ангелреги, либо вместе выпиливаем империум. Это так, параноя
Но я сегодня кучу лута превратил в почти лярд прямо в домашке.
Для сальважников война - это рай). Я думаю, что лш Тестов пришёл к лш Хурды и предложил какое-то неимоверное кол-во исок\территорию гунов (тестам же она не нужна) - иного объяснения такой заинтересованности панфама войной я не вижу.
Боты крутятся - иски для войны мутятся))
А дс дали откусить геминат, т.к. в масштабе войны он никому особо не надобен.
В это же время кипчик пока не спилили, но гуны продолжают нести потери (скоро их хватит на два кипстара), таймер всё ещё на паузе. TIDI на максмуме). Думаю, что ещё немного - и зкб опять ляжет спать.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 11 October 2020 - 21:40
Умер. 1 раз прикольно, 2 раз круто, третий уже обыденно. Сегодня почти без суперов и со стороны панфана
Да и гуны поменьше фиданули, гц. Ещё пару раз, и файты будут не такие жосткие
Интересно, а сколько всего серий будет в сериале "Анчор Кипстара в Дельве"?
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 11 October 2020 - 22:51
С лета до середины октября искали где дельв, теперь до зимы будут стучаться, рукалицо
А ты оптимист, я тут думаю, что будут до весны стучаться.
Больше всего выиграют от этого движа копатели и производственники, они щас подзаработают))
А когда будет следующий анчор кипа, кто знает?
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 11 October 2020 - 23:25
Зачем дреды, когда равены вполне справляются и за цену одного дреда можно слить 13-15 равенов.
BR (обновляется): https://br.evetools....1d647001a58abb4
Потому что Равены не удерживают нормальный ДПС.
700ккк+ уже по релейту.
Но суть, конечно, не в исках, а в стамине в первую очередь. Забавно, что участники лагалова со стороны Гунов даже килов Кипстара на борду не получают.
Нам и нет смысла кидать много (локал в 1dq во аремя боя 2к был) надт только пробивать кип, плюс делать так стобы сервер не упал )))Да и гуны поменьше фиданули, гц. Ещё пару раз, и файты будут не такие жосткие
Интересно, а сколько всего серий будет в сериале "Анчор Кипстара в Дельве"?
hostile morale pings from PGL be like: We blued 150,000 people and 90% of the game, we still cant anchor these structures, but we killed things, excpt vily.
Кипстар пал, всем спасибо, заносите еще. У нас еще полно равенов (вам самим то уже не надоело?)
Нам и нет смысла кидать много (локал в 1dq во аремя боя 2к был) надт только пробивать кип, плюс делать так стобы сервер не упал )))
+ не давать фана хомячкам-тестофамам)
Спойлер
Пфф, жди ещё 5-10 кипов) Вопрос в том, что будут тесты делать, когда у панфама закончатся кипы (или им надоест их анчорить)....поедут обратно в изотерию откручивать консты?
Ждём раунд 4
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 11 October 2020 - 23:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users