Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

Фильмы Рекомендации

3546 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18744 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Мне вообще кажется что это будет аля пародия которые когда то у нас были в стиле очень страшного кино.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29259 сообщений
3283

появилось в качестве

Криминальный город: Разборки в Пусане /Beomjoe dosi 3

• 0

ctrenom

ctrenom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-8
  • Client:Eng

• 0

...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики...  ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Если честно я не очень.

Когда я увидел Фейд-Раута Харконнена у меня рука от лица не как не могла отлипнуть.

Кстати в сериале 2000 года он очень очень лорно выглядит:

Честно вот что с Бене-Гессарит, что с ключевыми персонажами, зачем зачем черт подери млять менять внешность есть блин есть точное описание в романе млять !!!!!!

У меня просто горит жопа, что от Елены в её сетке из под картошке на лице в первом фильме и нигере бабе в виде Льета, что сейчас бедного и одно из самых более менее адекватных из Хряков делают черт знает кем.

Кстати Глоссу Раббан как раз рыжий и не лысый, но тут упаролилсь и всех Хряков сделали лысыми.

Кстати Раббан был в отца вот почему рыжий, а Фейд-Раута был в мать вот почему черные волосы.

Не я конечно посмотрю как и первый фильм, но честно лучше ребята смотрите сериал 2000 года он самый близкий, но увы там нет бабла.

если кто-то скажет вам:

"в книжке было всё не так" -

плюньте сволочи в глаза:

врать не будет Голливуд

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2819 сообщений
1070

Очередная Годзилла...

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29259 сообщений
3283

посмотрел таки Экстракшеон 2.. ну и ....та.

Сценарий даже для компутерной игры по современным меркам говно, с боса вертолета просто в голос ржал, во время побега через какой-то завод после крушения поезда, сильно не хватало музыки из бенни хила. За весь фильм не одной нормально поставленой боевой сцены, одни нарезки эпилептика,  любой гонконгский боевик, снятый за пачку лапшу, смотрит на этот боевик как на говно. Возможно это должна была быть комедия?

А еще мне интересно, а как оно зашло грузинам? которые ехали ехали на запад, а их страну всё равно воспринимают как территорию где с одной стороны всей страной рулят бандиты, а с другой сша делает что хочет?

Сообщение отредактировал r0n1: 07 September 2023 - 8:27

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33323 сообщений
9647

да что-то у них пошло не по плану. хотели взлететь на экшене как джон уик. в том тоже сценарий высосан из пальца и изредка к боевке тоже вопросы возникают. но тут с подобными допущениями слишком переборщили

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29259 сообщений
3283

еще поржал с рекламы ФВ, непонятно только нахрена они постоянно ставили рядом ЛР/РР и ФВ айди4(?) сравнение вот вообще не в пользу ФВ.

Сообщение отредактировал r0n1: 07 September 2023 - 15:16

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А еще мне интересно, а как оно зашло грузинам? которые ехали ехали на запад, а их страну всё равно воспринимают как территорию где с одной стороны всей страной рулят бандиты, а с другой сша делает что хочет?

Там же крутые грузины. За сутки протащили в европейскую страну армейское вооружение и начали войсковую операцию, послав нахрен местных правохранителей и прочих.  :D

А так да, насколько был хорош первый - настолько же дерьмовен второй фильм. 

Сообщение отредактировал Himmi: 07 September 2023 - 14:34

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33323 сообщений
9647

Там же крутые грузины. За сутки протащили в европейскую страну армейское вооружение и начали войсковую операцию, послав нахрен местных правохранителей и прочих.  :D

А так да, насколько был хорош первый - настолько же дерьмовен второй фильм. 

я думаю в даркнете можно сейчас военного вооружения в европе накупить на любой вкус и цвет. с доставкой из украины

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18744 сообщений
2628

я думаю в даркнете можно сейчас военного вооружения в европе накупить на любой вкус и цвет. с доставкой из украины

Ну во Франции уже кое что светилось :laugh:

Я вот пока нового не смотрел, да и на боевики чета не стоит. Решил глянуть комедии годов так 2000+

Посмотрел Фанфан-тюльпан (2003)

Прикольная такая комедия, хз почему такие низкие оценки. Мне так это версия даже больше понравилась чем старая.

• 0

ihnLXpl.jpg

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
294

Я кстати освежил память и вот вспомнил (точнее как вспомнил вычитал). Например любовной линии Делен и Шеридана вообще не должно было быть, но Мира предложила Стражински эту идею, на что он согласился и полностью переписал сценарий с превращением.

За что ему жирнейший минус, может конечно я сейчас получу лопату говна в щачло, но эта линия меня реально бесила тогда и продолжает это делать сейчас.

Да и продолжать с рамках вселенной кмк там нечего ведь ворлонцев с теням прогнали ссаными тряпками без них как-то неинтересно, нет наверное никаких тайн.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 07 September 2023 - 21:38

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18744 сообщений
2628

За что ему жирнейший минус, может конечно я сейчас получу лопату говна в щачло, но эта линия меня реально бесила тогда и продолжает это делать сейчас.

Ну изначально то Делен должна/должен была/был быть мужиком если что :laugh:

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 September 2023 - 2:16

• 0

ihnLXpl.jpg

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
294

Ну изначально то Делен должна/должен была/был быть мужиком если что :laugh:

Ну чсх у минбарцев не поймешь кто мужик, а кто баба :D

Сообщение отредактировал Нейтрал: 08 September 2023 - 7:50

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18744 сообщений
2628

Ну чсх у минбарцев не поймешь кто мужик, а кто баба :D

Именно в сериале еще более менее, ты посмотри пилотную серию "Сбор" вот там да. Вот и была фишка, что трансформация будет не в человека, а в мужика минбарца  :D 

• 0

ihnLXpl.jpg

ctrenom

ctrenom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-8

• -1

...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики...  ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4938 сообщений
1829
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Чёт великую клюкву чую я...

Вышел трейлер научно-фантастической короткометражки «Попытка к бегству» по мотивам повести братьев Стругацких.

Польско-американский фильм покажут в октябре в рамках фестиваля фантастического кино в Ситжесе.

По сюжету солдат, сбежавший из концлагеря времен Второй мировой войны, оказывается на неизвестной планете в далеком будущем, где обнаруживает замороженный ГУЛАГ, которым заправляет жестокая инопланетная раса.

Короткометражкой занимается Алекс Топаллер, сын известного журналиста и радиоведущего Виктора Топаллера.

Главные роли в картине исполняют Анджей Хира (польский «Ведьмак»), Анна Бёрнетт («Ведьмак» от Netflix), Юан Кумбс, Петр Витковский («Ва-банк или как ограбить страну во время пандемии») и другие.

Сами авторы рассматривают «Попытку к бегству» как 47-минутный фильм, который может стать пилотным эпизодом сериала, если им заинтересуются американские площадки.

https://www.mirf.ru/...sti-strugackih/

По ссылке трейлер. Одного из двух друзей заменили на девку, всё по повесточке (интересно кого, Румату или Вадима). Учитывая кто снимал- походу будет "переосмысление" от которого Стругацкие в гробу перевернутся. С русофобией и "кровавым режЫмом". Хотя сам трейлер вроде ничего так.

Кстати сама повесть на меня в детстве сильное впечатление произвела, особенно учитывая, что я её читал сразу после "Полдня" и "Шесть спичек".

Сообщение отредактировал Daenor: 10 September 2023 - 7:06

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33323 сообщений
9647

Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 September 2023 - 17:24

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7635 сообщений
3169
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 3

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ох, чую, клюквы будет бочками.

Если я правильно понял фильма будет покрывать аж 14 лет - от Тулона-93, до Прейсиш-Эйлау-07.

Ну хз. За эти 14 лет Наполеон наворотил столько, что хватит на сериал в несколько сезонов. Если только галопом промчаться по всем событиям...

ЗЫ: Феникс хорошо смотрится в роли.

Сообщение отредактировал belliom: 13 September 2023 - 12:26

• 0
Над нами баржи Абаддона...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users