Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Zumzat, 22.6.2009, 9:03, написал(а):

Насчет плексов - у РАТ. в свое время вся экономика тоже на них была завязана, но мы смогли перестроиться и найти новые источники дохода для альянса и входящих в него корпораций. Получается, дело вполне осуществимое, правильно?

Это ты про сынков алюминевых алигархов гутаришь? :)

Разница между нами в том, что те же атласы воюют с реальным вливанием бабла в игру, а в РА никто не занимается читерством. Еще три месяца назад никто у же не помнил кто такие Атласы и уж тем более Верики, и тут вон вам "зерги" прилетели на 200+ капфлоте.
К сожалению честно в еву перестали играть, более менее играли честно с ЕД/ИРЦ, своим вовроством гунны только слегка уровновесили наши силы. А вот война против зергов реально непосильно, причем они с такой же лекгвостью могли бы пройти по территориям и ААА, и РОЛ, и СЕ, будем надеятся что случайный бой Аталасов и ЕД в СИДжи будет не последний...

Сообщение отредактировал h0use: 22 June 2009 - 8:11

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Crush, 22.6.2009, 7:01, написал(а):

Забавно кстати, почему то переезд в Венал чтобы побустить алли Лира это считается у тебя выход, а переезд в Квериус под бок к гунам это позор хуже некуда. :)

Позором является не само предложение пожить в квериосе - а обстоятельства в которых оно было(?) сделано - в тот момент когда вашим союзникам нужна помощь чтобы удержать свою территорию, вместо помощи.
Ваши мотивы понятны: как бобам были удобны фиксы в качестве митшилда прикрывающего делве - так гунсворму будут удобны любые плюсовые алли не претендующие на диспролуны квериоса.

ps. и если смотреть глубже то вопрос вот в чем: "Нужно ли гунсворму сильное РА?"

Сообщение отредактировал KotN: 22 June 2009 - 8:29

• 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

h0use, 22.6.2009, 8:05, написал(а):

skip

xDDD
Право, лучше держать рот на замке и казаться идиотом, чем открыть его и развеять все сомнения.
Чувак, ты тупо не в теме :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 22 June 2009 - 8:25

• 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
ладно, ребят, вот мое понимание проблематики.
все сцуко гордые. все при понтах и знают собственную планку. знают что все что вокруг происходит - это их не коснется, это не про них. зато помнят старые обиды, зато "ах с тем-то дружить, нунафик". мы лучше пока понагибаем когонть, кого нам по силам, авось еще народ в альянс придет, авось поломаем и остальных если что. но на нормальный контакт ни с кем не пойдем. лично у меня достаточно широкие границы оценки людей. если мне человек с харизмой дича или пупса начинает вещать "слышь, ты..", только за это я не записываю его в гондоны. я посмотрю, с чем реально человек пришел, и что я с ним смогу сделать для своих пилотов. ребят, учитесь разбираться в людях. есть общая масса пилотов, есть лидеры альянса. есть например общая нелюбовь между верхушкой ра и мастером, а есть общая масса пилотов которые бухают вместе и искренне сочувствуют когда ингейм выносят их друзей-собутыльников. вам что, по серьезному есть что делить? дела давно забытых дней? нет, на данный момент сдг например позволит ситуации между атласами и ра пройти точку невозврата, не помогая в начальной стадии, когда можно было все решить. и верхушка ра скорее сдохнет, чем пойдет на какието моральные уступки. а ситуация итогом ломает игру для полутора тысяч душ, и огребая проблемы себе домой. ладно там альянсы, которые сами склеиваются и совсем ничего не делают. но извините, отделяйте зерна-то от плевел...
короче на будущее: давайте терпимее относится хотябы к тем, с кем на одном языке говорим. а то потом самим расхлебывать все ...
  • 1
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Ая, забей, один язык давно уже не является достаточным мотиватором, уж слишком много ситуаций из серии "Вася насолил Пете, Петя Коле, А Коля с Петей вместе Васе" и это, я уверен, не только в рус коммунити, но и в любом другом :) Это неизбежно.
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
язык не мотиватор. мотиватор - куча пилотов с которыми не один рифтер вместе слил и которые на сто раз перетусовались между альянсами. за это стоит иногда пойти на компромис со своим эго.
  • 1
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Ну так что в итоге? Чем сейчас занят РА, какие планы на будущее (если не секрет)?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10271 сообщений
4402
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Я кстати голосую за Квериос - если такое предложение действительно поступало.
Кому это надо смогут нормально отожраться в белтах.
ПОСвар маловероятен из за окружения плюсами.
Для митшилда особый скилл не нужен - нужны только намберсы и 1-2 нормальных ФК.
Так что я бы рассмотрел предложение на полном серьезе. :)

С другой стороны любой НПЦ регион - опасен разными недружелюбными соседями, надо повышать индивидуальный скилл и взаимопомощь качать на 5.

К примеру те-же Атласы 4 месяца назад как раз и регрупились в НПЦ регионе, вышли оттуда увидев открывшуюся перспективу, и нали сильно прирастать мемберами показав первые победы.

Хотелось бы так-же привести в пример Stain Empire - но этот пример вряд-ли пробьет гипноблоки читателей :)

РА придется измениться (многие ваши мемберы сами говорят о необходимости перемен), а вот в каком направлении будет это изменение, тут возможны варианты.
И рассматривать эти варианты стоит вытряхнув гипнолягушек и "детские" обиды из головы.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
del

Сообщение отредактировал Kratrock: 22 June 2009 - 8:52

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Zumzat, 22.6.2009, 16:03, написал(а):

Позор - не совсем подходящее резюме для того, что я имел в виду.
Достаточно обьективно оценить перспективу развития под гуновским крылышком :) Сколько чего вам там выделят и тд. В обмен на, сколько у РА все еще заклаймлено, 2 региона? Лир предлагал нечто иное, вернее даже не столько предлагал, сколько захотел исполнить. А еще вернее, разорвался между предложением и принуждением :) ну да уже не суть.

Да впринципе то пофиг где развиваться, и кураторы то особо при этом не нужны. Можно в Имменсии организовать крепость и настроить кучу титанов, а можно и жить в Аридии с дипро лунами и лапу сосать. Все ведь от людей зависит. Если у всего альянса (и лидера и мемберов) цель совпадает, и есть какой то "план" как стать сильнее, то нет ничего зазорного уйти условно говоря месяц в тихом уголке отожраться, а потом вернутся еще более укрепившимся и воевать с удвоеной энергией. А то ведь бывает чаще как.. поехал в спокойное место отьедатся, а потом как то стремно свой любимый нави равен из хай секов то выводить. :)

Zumzat, 22.6.2009, 16:03, написал(а):

Насчет плексов - у РАТ. в свое время вся экономика тоже на них была завязана, но мы смогли перестроиться и найти новые источники дохода для альянса и входящих в него корпораций. Получается, дело вполне осуществимое, правильно?

Я же не говорил, что это неосуществимо. Условия игры изменяются, и надо адаптироватся под это, а не жаловаться, что 20 дипро лун нет каждой системе, и это корень всех проблем. :)
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Он говорит о том, как мы полтора (или два?) года назад сосали лапу, и думали, как нам жить с такими расходами и без плексов. Глобально тогда диспрозиумом еще никто не болел. И я отлично помню корп-нпсдроч-КТА, и Туга на салважерном стаббере. И как искали плексы, и проходили их в корп-валлет толпой. И многое другое, куда кидались в поисках средств, пока не утрясли институт ситизенства, и не занялись лунами.
Заключенный с РОЛ союз был уже после того, как Коллективы запустили титаны на конвейер, но "аллюминиевые бароны" и "Тойота" ведь намного более удобные тезисы, правда? По поводу денег, кстати, в чём-то согласен с Диггером. Плексы во время прошлого эпика были той инъекцией, которая позволяла подпитывать дофига чего. Сейчас же потеря территорий практически равна полному сокращению income, и что в этой ситуации делать [самостоятельно] без заранее созданной жировой прослойки - не совсем понятно.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Troyan

Troyan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zolushka
  • EVE Alt:Curtain
  • Corp:Rus-1
  • Ally:RED.OverLord

h0use, 22.6.2009, 9:05, написал(а):

Разница между нами в том, что те же атласы воюют с реальным вливанием бабла в игру, а в РА никто не занимается читерством. Еще три месяца назад никто у же не помнил кто такие Атласы и уж тем более Верики, и тут вон вам "зерги" прилетели на 200+ капфлоте.
К сожалению честно в еву перестали играть, более менее играли честно с ЕД/ИРЦ, своим вовроством гунны только слегка уровновесили наши силы. А вот война против зергов реально непосильно, причем они с такой же лекгвостью могли бы пройти по территориям и ААА, и РОЛ, и СЕ, будем надеятся что случайный бой Аталасов и ЕД в СИДжи будет не последний...

Может хватит трындень и без доказательно обвинять!
У Атласов есть все для того чтоб построить такой флот за пару месяцев. Спроси у Унылых сколько диспрозиума они оставили Атласам в наследство.
Вам никто не виноват что вы не смогли построить вменяемый флот с такойто материальной базой, ссылка ниже.

http://spreadsheets....apBxBlDRphbUcKw

Сообщение отредактировал Troyan: 22 June 2009 - 9:18

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Troyan, 22.6.2009, 10:16, написал(а):

Может хватит трындень и без доказательно обвинять!
У Атласов есть все для того чтоб построить такой флот за пару месяцев. Спроси у Унылых сколько диспрозиума они оставили Атласам в наследство.
Вам никто не виноват что вы не смогли построить вменяемый флот с такойто материальной базой, ссылка ниже.

http://spreadsheets....apBxBlDRphbUcKw

Когда УНЛ оставляла свои территории у Аталсов УЖЕ был такой капфлот. Есть два варианта, либо ваша коалиция им кредитовала этот флот, либо было вливание бабла....хотя есть третий маловероятный вариант, что они в НПЦ регионе мощно фармили полгода и сами накопили ресурсы, но в это очень слабо верится. По любому "зерги" сейчас на пике формы, а революция и кик Бандерлогов очень сильно им помогли в прорыве на СиДжи. Ну чтож теперь видимо придется нам отъедаться и делать "strike back", хотя я уже не знаю имеет ли смысл клаймить нищуюю Изму ради РА Прайм....только если ради символа.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

h0use, 22.6.2009, 9:05, написал(а):

Какой хороший пост. Я то же так считаю.
Ред проиграл потому, что в нем все игроки честные.
А вокруг все нечестные.
А играть нужно честно! Только гуны своим честным воровством нам помогли, остальные все зерги!
Теперь все нечестные пусть поубивают друг друга в СиЖи!
А потом победившие купят за реал еще капоф и с тойже "лекгвостью" (авторский тест) пройдут по территориям ААА, СЕ, РОЛ!
  • 1
[RTSQ]S9000

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Под две с половиной тыщи мемберов, которыми разрослись Атласы - тоже проспонсированы злыми ебаерами с алюминием, даже не сомневайтесь! И все это с целью уничтожения легендарного РА и, что особенно важно отметить, доблестных бандерлогов!!1
Зачем уж тут таить, если заговор вселенских масштабов раскрыт =(
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Aianostre, 22.6.2009, 9:28, написал(а):

ладно, ребят, вот мое понимание проблематики.
...

Есть некоторая группа людей, которая считает что они решат свои проблемы на бесконечных заседаниях совета, потому что у них есть тикер, который создали несколько лет назад другие люди.

Что совместно можно сделать в условиях, когда не находится ни одного лидера, кто готов взять на себя обязательства хотя бы в отношении определенного уровня организованности своего собственного альянса - мне лично сложно понять, хотя я конечно не лидер альянса.

И кстати, я считаю, что понты бывают оправданные и неоправданные.
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Stavrida, 21.6.2009, 23:53, написал(а):

Туг был в РА?
/едит, таки да, мембер, вы неповерите, RuSH!
неужели об этом знали и готовились в далеком 2004 году?

Раш не являлся Ред Альянсом на тот момент. Было объединение Рутим, частью которого я был. Как только было принято решение создать РА - я ушел, забрав с собой ядро пвперов из Раш.

veelzevul, 21.6.2009, 23:28, написал(а):

Также знал, что Лир хотел еще до создания Ерроров уйти в РЕД, что Туг был не против и отпускал его.

Это неправда.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Если ситуация РА настолько плохая, быть может, редовцам самое время притащить все посы и корабли в C-J и готовить final standoff?

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 22 June 2009 - 10:02

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Crush, 22.6.2009, 8:01, написал(а):

Дич с Мастером надо отдать им должное, эту ценность разглядели и сумели перестроиться и даже с учетом небольшого количества мемберов, сейчас их экономическая база находится на порядки на более высоком уровне чем в РА.

Не надо говорить о том, о чем имеешь очень смутное представление.
Дичи в дрон регионы притащил OMNYX с фразой, там очень много вкусных карибасов из Фриджей, которые каждый прайм-тайм возят индусы забитые аллоями. Мы тогда держали ПОСы в районе КУБЗ. Потом Дичь путем хитрых махинаций добыл яйцо оутпоста у фриджей, когда на них наехали соратники Атласов, сейчас уже не помню имени этого алли. Первые месяцы единственный оутпост Дичей в 1A8 держал Ред альянс своим клаймом, иначе Атласы выселили бы Дича еще тогда. Потом бывшие фриджевские оутпосты захватил Мастер с Дичем, нарушив баланс в дронрегах, так как на тот момент сил Дича на устранение Атласов в одиночку не хватало, а свежая кровь СДГ дала процессу ускорение и довольно быстрое, после чего все дронреги оказались под контролем нескольких человек. И только после этого все увидели расцвет экономики в дронрегионах.

В тоже время в Реде происходил конфликт за конфликтом и практически все системнообразующие корпорации вышли из него.
Когда я узнал о планах выселения гунов и выселения редов то немного подумав мы поставили + Гунам, так как гуны были нашей любимой дойной коровой, которую не хотелось бы терять. Гуны как обычно решили вопрос по своему и теперь мы имеем то, что имеем. Кстати говоря от гунов такой прыти не ожидал никто ни союзники ни противники, все думали что они повторят судьбу ASCN. Когда OMNYX стал экзекутором, я честно говоря надеялся что у ребят будет время на подъем экономической базы РЕДа, которая была на тот момент просто в нулевом состоянии, но не сложилось ни по времени ни по силам.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

К сожалению честно в еву перестали играть, более менее играли честно с ЕД/ИРЦ, своим вовроством гунны только слегка уровновесили наши силы.

А ты забавный !
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users