Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

не играл 2 месяца.ниразу не оплачивал чз банки - только плексами.имею желание оплатить эл.способом, но не имею желания оплачивать доп.сумму при первой эл.оплате ....
как быть, что делать?
п.с.да, я бомжара.

Твой чар уже не триальный, поэтому можешь не опасаться допоплаты. Она береться не при первой электронной оплате, а при первой оплате вообще.

Стоимость месяца игры - $14.95
3 месяца - $38.85
6 месяцев - $71.70
12 месяцев - $131.40
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12910 сообщений
2711
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Загляните в аккаунт - у меня нашелся на обоих акках дискаунт в оплате.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Zolling

Zolling

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Здавствуйте
Произошло следующее - скачал триал, решил купить крабль для торговли, на что был получен фиг, мол для этого нужна подписка...Хрен с ним, купил 16-ти значный код на плати.ру, потом активировал его в игре (зашел в игру, Esc, нажал "тайм-код", ввел в появившееся поле тайм код) и всё...ничего не произошло....куда и что пропало я понятия не имею...
Ребят, поскажите балбесу, как и что надо сделать, чтоб активировать подписку?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Произошло следующее - скачал триал, решил купить крабль для торговли, на что был получен фиг, мол для этого нужна подписка...Хрен с ним, купил 16-ти значный код на плати.ру, потом активировал его в игре (зашел в игру, Esc, нажал "тайм-код", ввел в появившееся поле тайм код) и всё...ничего не произошло....куда и что пропало я понятия не имею...
Ребят, поскажите балбесу, как и что надо сделать, чтоб активировать подписку?

Ты его перевел в PLEX'ы, судя по всему.

Как создать PLEX из таймкодов

PLEX-ы могут быть созданы персонажами, докнутыми в любой станции.

Для создания 30-дневного продления летной лицензии Конкорда, в дальнейшем именуемый "PLEX" откройте меню игры после входа с вашего персонажа нажав "ESC" и нажмите кнопку "Конвертировать таймкод" (Convert ETC), которая расположена в левом нижнем углу игрового меню.

Изображение
Появится уведомление о действии вы собираетесь выполнить, и вас попросят подтвердить преобразование, нажав на кнопку "Да".

Затем введите таймкод и нажмите кнопку "ОК ".

Использование 60-дневного кода дает вам два 30-дневных PLEX-а, которые окажутся в вашем ангаре.

Для оплаты таймкодом не нужно входить в игру, это делается на оффсайте, на странице управления учетной записью.

Кстати, почем ты покупал ТК на печально известном сайте? Если дешевле, чем по $34.95, то ознакомься с этой темой:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23120
  • 0

Zolling

Zolling

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Ты его перевел в PLEX'ы, судя по всему.

Для оплаты таймкодом не нужно входить в игру, это делается на оффсайте, на странице управления учетной записью.

Кстати, почем ты покупал ТК на печально известном сайте? Если дешевле, чем по $34.95, то ознакомься с этой темой:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23120

К сожалению не читал...
Если не прав, поправьте... ПЛЕКСЫ, это те же саме тайм-коды (тайм-код это такая штука или билет, которая/которая позволяет играть 30 дней), только в игре, которые ко всему в придачу можно торговать, так? То есть, что я взял тайм-код, что активировал ПЛЕКС, итог один и тот же, всё верно?
  • 0

Zolling

Zolling

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Прочел тему, вроде понятно всё стало...кроме одного...я так понял можно где-то тайм-коды дешевле бырать? Если да, то где? (Везде цены одинаковые)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Если не прав, поправьте... ПЛЕКСЫ, это те же саме тайм-коды (тайм-код это такая штука или билет, которая/которая позволяет играть 30 дней), только в игре, которые ко всему в придачу можно торговать, так? То есть, что я взял тайм-код, что активировал ПЛЕКС, итог один и тот же, всё верно?

Таймкод - это 60 дней игры. Его можно разделить на 2 PLEX'а, которые дают возможность играть 30 дней.

Прочел тему, вроде понятно всё стало...кроме одного...я так понял можно где-то тайм-коды дешевле бырать? Если да, то где? (Везде цены одинаковые)

Официальная цена ТК не может быть ниже $34.95 - таков договор CCP с дилерами.

То, что продается ниже, может повлечь за собой неприятные последствия. Например, покупается партия ТК по паленой кредитке и быстро сбрасывается по низкой цене. Рано или поздно такая кредитка банком блокируется и предпринимается попытка отследить платежи. Естественно, что CCP, получив такую информацию, и зная номера ТК, может заблокировать акки, которые были ими оплачены.
Это самый простой пример.
  • 0

Zolling

Zolling

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Таймкод - это 60 дней игры. Его можно разделить на 2 PLEX'а, которые дают возможность играть 30 дней.

Официальная цена ТК не может быть ниже $34.95 - таков договор CCP с дилерами.

То, что продается ниже, может повлечь за собой неприятные последствия. Например, покупается партия ТК по паленой кредитке и быстро сбрасывается по низкой цене. Рано или поздно такая кредитка банком блокируется и предпринимается попытка отследить платежи. Естественно, что CCP, получив такую информацию, и зная номера ТК, может заблокировать акки, которые были ими оплачены.
Это самый простой пример.

Спасибо большое за подробное объяснение!
  • 0

Хмель

Хмель

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Griphounn
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
Кто использует киви виртуал кард, после создания карточки к вам быстро приходила смс с реквезитами? я уже час жду а ее нету
  • 0

kirintor3

kirintor3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Всем привет!.Я играл пол года назад.сначала на пробной версии, потом на плексе 1 месяц.сейчас статус дисаблед написан.хочу вернуться в игру.нарвно нужна реактивация... я купил через яндекс активационный код +30 дней игры.пробовал ввести его... не получилось говорит уже типо был использован.или я спутал с тайм кодом.тайм код могу купить в яндексе 60 дней который.но реактивирует ли он игру? смогу ил я играть дальше?.если кто знает как ерактивировать и каким способом легким... желательно на 30 дней оплатить или скажите просто:если я куплю тайм код на 60 дней то введя его смогу сразу играть?и что делать с куленным активационным кодом в котором 30 дней игры.и вобще я с москвы акция будет 8 числа работать? и как реактивировать и оплатить через акцию кроме вебмани и карт?

Сообщение отредактировал kirintor3: 07 June 2012 - 19:24

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Я играл пол года назад.сначала на пробной версии, потом на плексе 1 месяц.сейчас статус дисаблед написан.хочу вернуться в игру.нарвно нужна реактивация...

Реактивация производится путем оплаты игрового времени. На Яндексе для этого есть ТК на 60 дней.
Так называемый "ключ активации" - ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ АККАУНТОВ.

Хочу заметить, что Яндекс не является официальным продавцом таймкодов. Вот их список:
https://secure.eveonline.com/etc.aspx
Как видно, там четыре русскоязычных сайта.

Если есть кредитка или кошелек Webmoney, то можно оплатить игровое время прямо на оффсайте, в аккаунт менеджере:

Вариант активации на четыре часа и оплаты игровой валютой через покупку PLEX'а не предлагаю. Не думаю, что на твоем валлете достаточно средств.
  • 0

kirintor3

kirintor3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Реактивация производится путем оплаты игрового времени. На Яндексе для этого есть ТК на 60 дней.

Хочу заметить, что Яндекс не является официальным продавцом таймкодов. Вот их список:

Если есть кредитка или кошелек Webmoney, то можно оплатить игровое время прямо на оффсайте, в аккаунт менеджере:

Вариант активации на четыре часа и оплаты игровой валютой через покупку PLEX'а не предлагаю. Не думаю, что на твоем валлете достаточно средств.

то есть если я с яндекса куплю тайм карту, введу ее в строку то смогу сразу зайти в игру на 30 дней?эмм не официальный... ну главное чтобы тайм карту рабочую продали
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

то есть если я с яндекса куплю тайм карту, введу ее в строку то смогу сразу зайти в игру на 30 дней?

Да.
  • 0

kirintor3

kirintor3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Да.

аа там же на 60 дней.. как потом 30 активировать
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

аа там же на 60 дней.. как потом 30 активировать

А зачем? Ты не уверен, что будешь играть 2 месяца?

Хотя способ есть. Нужно выбрать активацию акка на 4 часа для оплаты внутри игры, конвертировать ТК60 в два PLEX'а, и один из них использовать. Второй можно активировать позже или продать маркете и получить ингейм валюту.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73545&st=0&p=1312080&#entry1312080
  • 0

kirintor3

kirintor3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

меня устроит разделение на плекс)) как 4 часа игры получить и что дальше делать?

Обрати внимание на п.3.7 Правил форума.
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Сообщение отредактировал Veronika: 07 June 2012 - 22:23

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

как 4 часа игры получить и что дальше делать?

Авторизируйся на странице своей учетной записи, после чего навелись мышкой на Game Time. Выпадет меню, где будет первый пункт Hours for PLEX. У тебя будет 4 часа для оплаты, если не успеешь, эта функция заблокируется.

Далее - по этому гайду:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73545
пункт Как создать PLEX из таймкодов
Потом - пункт Как использовать PLEX.
  • 0

kirintor3

kirintor3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

меня устроит разделение на плекс)) как 4 часа игры получить и что дальше делать?

Обрати внимание на п.3.7 Правил форума.
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

прочитано)) ну и как разделить? и войти в игру на 4 часа?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

прочитано)) ну и как разделить? и войти в игру на 4 часа?

Сообщение выше не пробовал читать? :huh:
  • 0

kirintor3

kirintor3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
я в рублях хочу положить 1050.для тайм карты... оплатится же)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users