Я вчера расстрелял тонну (ну, почти) ДГ антиматерии по полляма за залп, а вы идите дальше сальте вреки драмойНубы вы
. Ведь с гиростабом сальвагер не лезет...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 21 June 2010 - 11:34
кто ж тебе виноват, что ты летаешь на убогом лоусек пимпмобиле.Я вчера расстрелял тонну (ну, почти) ДГ антиматерии по полляма за залп, а вы идите дальше сальте вреки драмой

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 June 2010 - 11:38
Там нету никакого ограничения "не летать в нули".кто ж тебе виноват, что ты летаешь на убогом лоусек пимпмобиле.
и в хаи, и в вх тоже!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2010 - 11:45
Если тебе предоставят хотя бы 1 килл на таком рейлодд в нулях/хайсеках/вх, ты заберешь свои слова обратно? О-:летать != убивать
Отправлено 21 June 2010 - 11:46
минимум 100Если тебе предоставят хотя бы 1 килл на таком рейлодд в нулях/хайсеках/вх, ты заберешь свои слова обратно? О-:

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 June 2010 - 11:50
чтобы выборка была репрезентативной и показывала возможности аппарата в реальном пвп сПочему?

Отправлено 21 June 2010 - 12:04
кто ж тебе виноват, что ты летаешь на убогом лоусек пимпмобиле.
на убогом лоусек пимпмобиле.
http://eve-kill.net/...&kll_id=5876518лоусек
По-моему, тут уже некоторый логический диссонанс. А число 100 - взято с потолка.6NJ8-V (0.0)
пс Драмиэль тоже лоусек пимпмобиль!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 June 2010 - 12:07
Отправлено 21 June 2010 - 12:08
confirmed!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 June 2010 - 12:09
И, да, можешь привести примеры кораблей, не являющихся лоусек пимпмобилями?
Отправлено 21 June 2010 - 12:10
хорошо, возмем минимальный размер выборки традиционно считающийся минимумом для критерия репрезентативности - 30 единиц.По-моему, тут уже некоторый логический диссонанс. А число 100 - взято с потолка.
мм. любое нано. максимальный пимп - рф диз.Почему 1 есть? Откуда ты знаешь, он был именно так распимпован или нет?
И, да, можешь привести примеры кораблей, не являющихся лоусек пимпмобилями?
потому что по-другому даредевил не фитится, принимая во внимание ущерб ттх
Сообщение отредактировал Artsnis: 21 June 2010 - 12:10

Отправлено 21 June 2010 - 12:11
Ты реально думаешь, что я буду выбирать из тысяч пилотов тех, кто водит рейловый дд в таком фите и искать киллы с его использованием?хорошо, возмем минимальный размер выборки традиционно считающийся минимумом для критерия репрезентативности - 30 единиц.
Отправлено 21 June 2010 - 12:11
тысяч?Ты реально думаешь, что я буду выбирать из тысяч пилотов тех, кто водит рейловый дд в таком фите и искать киллы с его использованием?
"Не верю" (с)

Отправлено 21 June 2010 - 12:13
Поконкретнеемм. любое нано. максимальный пимп - рф диз.
Даже сейчас в еве почти 26к пилотов. Пруф:тысяч?
"Не верю" (с)
http://games.chruker...rver_status.php
Похоже, мы играем в разные игры.
Отправлено 21 June 2010 - 12:15
мм. ок. нанохурь, вага, нанкурс, цинабал, нанофун(условно, летает только со скаутом), ДРАМИЕЛЬ, яга, таранис, сабра, клава любых из этих товарищей бегает в соло полно в югу.Поконкретнее
пруф на 1000 пилотов водящих даредевил (минимум 20 солокилов)Поконкретнее
Даже сейчас в еве почти 26к пилотов. Пруф:
http://games.chruker...rver_status.php
Похоже, мы играем в разные игры.

Отправлено 21 June 2010 - 12:18
Пруф на каждый в минимальном более-менее значимом размере выборки 10к килловмм. ок. нанохурь, вага, нанкурс, цинабал, нанофун(условно, летает только со скаутом), ДРАМИЕЛЬ, яга, таранис, сабра, клава любых из этих товарищей бегает в соло полно в югу.
1000 дд пилотов - это уже твоя фантазияпруф на 1000 пилотов водящих даредевил (минимум 20 солокилов)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх