Да мне посрать на то, какая у меня среди вас, гопников, репутация...а еще у тебя репутация балабола
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 20 July 2011 - 18:27
Да, да, мы очень боимся что тебя, что Рамарабыть волком, одно появление которого заставляет сжимать булки всю эту рогатую толпу, значительно достойнее.
Так боимся, что как только кто-нить из вас вылезает на форум с очередными нелепыми высерами сразу сбегаемся поглумиться
А ваще, хорошая мантра "они нас боятся, они нас боятся"...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 July 2011 - 18:39
Это тоже хорошая мантраОтто, все ваши форумные говнореки не от того, что вы так задорно потешаетесь над нами, а от ясного осознания того, как вам досталась эта, ткскзть, победа...
Как я помню гуны в свое время, когда вышел факап с денюжками на валлете почему-то все верили, что жутко насолили ИТ, потому что не стали сопротивляться. ТАк же и вы думаете, что все в ДРФ сидят и переживают, что мы воевали ничесна и что нас точно скоро выселят. Ну осенью там... 2013
Адд. И говно реки, бтв, только от тебя да БВ идут. Остальные постят хотя бы с минимумом оскорблений. Это, бтв, очень интересный феноменр. Почему "быдло" из ДРФ постит более сдержанно и с меньшим количеством оскорблений, чем продвинутые постеры из СК
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 20 July 2011 - 18:40
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 July 2011 - 18:43
ТАк же и вы думаете, что все в ДРФ сидят и переживают, что мы воевали ничесна и что нас точно скоро выселят. Ну осенью там... 2013
Мы ничего не "думаем", мы знаем и поэтому никаких особых эмоций по этому поводу не испытываем.
Адд. И говно реки, бтв, только от тебя да БВ идут. Остальные постят хотя бы с минимумом оскорблений. Это, бтв, очень интересный феноменр. Почему "быдло" из ДРФ постит более сдержанно и с меньшим количеством оскорблений, чем продвинутые постеры из СК
Быдло постит "сдержаннее" не потому, что оно умнее, а потому, что в большинстве своём не в состоянии связать вместе несколько слов и не сделать при этом в слове "жопа" шесть ошибок.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 20 July 2011 - 18:44
Отправлено 20 July 2011 - 18:49
Ну ты в свое время знал, что все техно посы будет в реинфорсе. И че? Все копают себе. Ты много чего знал.Мы ничего не "думаем", мы знаем и поэтому никаких особых эмоций по этому поводу не испытываем.
Быдло постит "сдержаннее" не потому, что оно умнее, а потому, что в большинстве своём не в состоянии связать вместе несколько слов и не сделать при этом в слове "жопа" шесть ошибок.
ДРФ постит сдержаннее, потому что у нас, как ни парадоксально, просто есть воспитание, которые вам, видимо, не привили. И если просто взять выборочно десятка два твоих постов и, к примеру, моих, то сразу видно кто из нас быдло, а кто кречмер
Отправлено 20 July 2011 - 18:59
Ну раз ты с этим согласен, то постарайся понять, что далеко не всем приятно общаться в твоем или БВ стиле тупого быдла с кучей оскорблений и проч. И постарайся держать себя в рукахЭто точно...-)
Отправлено 20 July 2011 - 19:03
Не в политике.дрф просто традиционно льет гавно из под нубоальтов
В политике только вы с Рамаром отрабатываете месячную норму дерьма за день
Отправлено 20 July 2011 - 19:34
Если на каждой странице, то почему-то приводить не получается?тут примеры на каждой странице - но ты отто из тех, кому ссы в глаза, все божья роса...
Бедняжка Бластер, совсем заговорился. Иди валерьяночки выпей, полегчает.
Если серьезно, то я не спорю - бывает хамство со всех сторон. Но так, как у эксНЦ часто и грубо - никогда.
Отправлено 20 July 2011 - 19:51
Это как? Разоры наконец признали свою безблагодатность и решили платить аренду?Какойто Ромар озлобленный невмеру, неужели вны действительно плюсуются с разорами?
Полагаю про неспособность воевать без троекратного перевеса по намберсам в локале он тоже знал-потому мы их ни разу и не виделиНу ты в свое время знал, что все техно посы будет в реинфорсе. И че? Все копают себе. Ты много чего знал.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 20 July 2011 - 20:22
аре... ара... ЩИТО...?Это как? Разоры наконец признали свою безблагодатность и решили платить аренду?
Зато мы наконец-то увидели дронлендовых ботофармеров, которые вылезают из своей жопы мира только при десятикратном перевесе-))Полагаю про неспособность воевать без троекратного перевеса по намберсам в локале он тоже знал-потому мы их ни разу и не видели
После такой чистоты общения .. руки мыть приходится....
почему в своих грехах обвиняешь людей которых совершенно не знаешь ?
Я безгрешен.
В политике только вы с Рамаром отрабатываете месячную норму дерьма за день
Большинство других постеров (не обязательно из ДРФ) достаточно себя уважают, чтоб не скатываться на подзаборную лексику.
Я не знаю, что ты там за подзаборную лексику придумал, но ОК, давай разжую. Мы будем "отрабатывать месячную норму" до тех пор, пока здесь, в "Политике" будут появляться тугоплавкие гаврилы и жиденько гадить фразами типа "вы все гавно, а мы русские Д'Артаньяны" - с этого, в принципе, всё и началось. Голубой педовагон ботофармерской гопоты называет СК "самым большим сборищем криворуких аленей"? Муахаха!
ЗЫ - особо благодарен типичному представителю ДРФ с новым хитом сезона - безблагодатностью. Ты когда это написал, имел представление о значении этого слова...?
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 20 July 2011 - 20:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх