Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 16 June 2010 - 22:42

да что мазер... говорят там мультикил тайтаноф можно замутить было. но стадо опять залагало ноду. ну а хера, эстонский фк не успевает с нормальной скоростью оценивать ситуацию...говорят мазер подрезали)
логофай яйцо свое нафиг, дай нашим дикторам прогрузиться, пол часа уже в блек скринеушел 4й титан ск( пытаюсь прогрузить яцо (

Отправлено 16 June 2010 - 22:43

Инкоминг смерть 1го титана. Вот вот с минуты на минуту он умрёт, 50% структуры у Еребуса РЗР!!!
Конфирм, врек 1го титана СК есть на поле боя. Потери коалиции бомжей равны нулю а точней пары треш капов и саб капов. Лагает жжжостььь!
P.s
Локал падает, СК видимо уходит.
Большая часть суперов наших не прогрузилась даже.
А да, GF

Сообщение отредактировал Mad: 16 June 2010 - 22:46
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 16 June 2010 - 22:46

Локал уже давно зашкалил за 1000, несколько титанов ск ушло поврежденные. Остро не хватает дикторов, но это ожидаемо - было бы больше - ск бы и не пришли.
По потерям обох сторон информации практически ноль, это может быть как и фейл ск так и наш с союзниками фейл.
Чем все окончится - неизвестно, самое главное - сделать такой бой - получилось. )
Сообщение отредактировал cyberserker: 16 June 2010 - 22:47
Отправлено 16 June 2010 - 22:47

яйца логофайте своио, Загрузился в Н5, ...
дикторы тупо не могут из-за вас загрузиться чтоб не уходили олени.
фтыкай:
Отправлено 16 June 2010 - 22:52

смотриНе поверишь, хотел бросить ето дело после твоего поста выше, попробовал 1 раз и оказался в н5 , а так Армор дело говорит, выгружайте яйца
олени щя подымают всех кого могут
они будут пробовать залагать ноду
ваши висящие яйца не дают до сих пор загрузиться нашим дикторам
и в итоге что из-за тех кто "просто хочет посмотреть" может быть фейл.
проявляем сознательность господа, освобождаем ноду. думаю через пол часа она уже убдет лежать стараниями северного мяса на нубшипах и рифтерах
иди штаны зашейи это еще называют настоящей большой игрой и игрой на острие да вы блять жжете)))))
Отправлено 16 June 2010 - 22:53

они и будут загружать ноду по максимому, всем чем угодно, шатлами, нубшипами, дронами и проч.олени выгружайте своё авно, хватит ноду засирать.
там по всем каналам уже жОсткий вайн

Отправлено 16 June 2010 - 22:54

пруф есть?ты думаешь если они стали толще их бы спасло? , они докатся пытались, тут тортом даж не пахнет =))
Я вот как не пытался найти 6 мазеров, о корорых тут говорил не один челов, но так и не нашел почему-то

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 June 2010 - 22:55

А да, опоп извини задел гордость РЗР

http://kb2.wn-allian...ed&kll_id=19331 Их было 5. Чистый РЗР фаил

Как и сегодня, штаники намокли?

Сообщение отредактировал Mad: 16 June 2010 - 22:59
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 16 June 2010 - 22:58

... кончаеться 3я чашка кофе, скурено пол пачки сигарет, моник по прежнему отображает блекс крин, есть инфа что северяне логинят еще титаны. видимо они на что-то надеються. скучно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users