А от куда у вас деньги на хаки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 02 August 2010 - 15:41
И домохозяйка может управлять государством. Спасибо ивруком, тут этот тезис постоянно доказывают.это топик состоит на 90% из судачения домохозяек,
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 02 August 2010 - 15:41
К сожалению вынужден с тобой согласится. Так уж устроен "русский" человек. Он привык жрать говно которым его кормит лучший леадершип.
Даже научились различать Мета 3 и Мета 4 по запаху. И "твой адаптированный бисер" который высыпается из разработанного острием места, походу им нравится.
оооо )))) да ты спец калоклеватель оказывается))))
гурман таки стал))) какашки офицерские только поклёвываеш))))
Отправлено 02 August 2010 - 15:49
Лооооооол! ) "Солидные дядьки" говоришь? В дорогом ток-шоу?это топик состоит на 90% из судачения домохозяек, которые тупо не понимают о чем картинно ругаются солидные дядьки в дорогом ток-шоу
Бластер, ты неподражаем. Я понимаю, что очень хочется этот банальный срач представить в виде отражения какого-то значимого события. Только "все это уже было в Симпсонах".
А причем тут Туг? Туг просто пришел добавить к вываленной куче грязного белья еще немного из своих запасов. а вот основная куча сгенерирована мемберами РОЛ. И родилась она не просто так, а зрела в течении "последних месяцев".к событиям в рол последних мечяцев неприязнь туга и лира отношения не имеет.
Мне и неинтересны "проблемы возникшие потом". Мне на них плевать. У всех свои тараканы в голове. Мне по большому счету пофиг и на текущую перепалку Туга, Лира и Армора. Я видал и бОльшие драмы с бОльшим накалом страстей.о проблемах возникших потом ты по прежнему даже не догадываешься. ты даже тупо не знаешь о чем спросить. более того, выход алон из рлл вообще отдельная тема, как и история конст в парагоне.
Я советовал более опытным? Даже пруфы просить не буду - просто спишу эти твои слова на состояние аффекта и неспособность смотреть трезво на реалии.ты тут лезешь давать ёоветы тем, кть в сто раз опытнее тебя во всех аспектах игры.
Единственный, кто тут удостаивался от меня совета - ты. Но назвать тебя в 100 раз опытнее во всех аспектах - это очень-очень польстить тебе.
Кстати, единственный мой совет был - "Бластер, будь проще". Но у тебя, к сожалению, это не получается. Поэтому раз за разом ты оказываешься в луже.
Ну конечно, только Бластеру Великолепному даровано умение читать и понимать. Только Бластер в курче всех событий и разговоров. Только Бластер Великолепный знает Истину, но не может ею поделиться, т.к. вокруг только быдло необразованное, неспособное понять и крупицы из великого игрового Знания! Аминь.рол был и надеюсь останетчя отличным алли с бобьшим политическим ыесом и включенностью во все эпики евы. топ команда распалась, но там есть кому подхватить. тролли же останутся троллями, задача котопых - изгодить своими тупыми мыслишками чужой фан.
тот самый случай, когда бисер метался зря. форумам нужен другой, адаптиворанный корм
ЗЫ: Ты так смешно педалируешь одну и ту же тему - вот Туг/Лир/Пупс великие герой и местные звезды, а вы (читатели ив-ру) просто бомжи подзаборные и тупо завидуете...
Отправлено 02 August 2010 - 15:53
P.S. Да, кстати, без привязки к персоналиям. Кидать людей - это свинство и подлость. Но и подставляться, чтобы тебя кинули - это знаете тоже много о человеке говорит.
P.P.S. Каоз, Лир в своё время достаточно мощно рекрутил в корпу, особенно олдфагов, разные люди получали предложения, так что это не делает тебя особенным, ты всё тот же форумный таргет-коллер на дикторе : Р
Отправлено 02 August 2010 - 15:54
ну они для того тут все и постят, чтоб мы завидовали.ЗЫ: Ты так смешно педалируешь одну и ту же тему - вот Туг/Лир/Пупс великие герой и местные звезды, а вы (читатели ив-ру) просто бомжи подзаборные и тупо завидуете...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 August 2010 - 16:04
зачем армор вывалил это фуфло - хз. я тоже до отпуска не успел вернуть один алли суперкап - и чо, я сцуко такой страшный? кстати лир "продал" тот левик, что до ыыпадения в реал пиоотировал я - чо, это как то влияет на объективную оценуу ситуации.? во всех терках рол голос только у лордекса, и он, кстати, с лиром отношений ее портил.
на фррумах много людей решает много личных задач. когда из таких х букв "ж", "о", "п и "а"фуфлотеоретики вроде тебя пытаются сложить слово "вечность", получается бред.
мне просто не нравится, что лузер и нубас, вроле тебя, лезет судить о трм, в чем не понимает.
я точно знаю, что весь развернувшийся тут срач - это набивание личных очков на потеху троллям. пустая трата времени.
Отправлено 02 August 2010 - 16:10
Лир, жги их всех!!!!!!не оскорбляй мой взгляд видом этой убогой недоделки.
з.ы.
http://img189.images...788/deskstb.jpg
Отправлено 02 August 2010 - 16:10
Ну конечно, только Бластеру Великолепному даровано умение читать и понимать. Только Бластер в курче всех событий и разговоров. Только Бластер Великолепный знает Истину, но не может ею поделиться, т.к. вокруг только быдло необразованное, неспособное понять и крупицы из великого игрового Знания! Аминь.
Тут какая штука. Бластер действительно в известной степени информированный игрок. Насколько - врать не хочу, но думаю, что о ряде подводных течений океана Евы он осведомлён. Вот только информацию эту он на форуме самой собой напрямую использовать не хочет и не может, только давать построенные на её основе выводы, естественно субъективные. Возникает конфликт : Р Аудитория возмущается и требует пруфоф, Бластер по понятным причинам пытается ходить окольными путями, аудитория гыгыкает и троллит, Бластер периодически объявляет обет молчания в знак протеста. : Р Естественно всё это происходит не раньше, чем будет навалена приемлемая куча низкосортного говна. А посты его читать, думаю, что стоит. Ну хотя бы потому, что пресловутые дисижн-мейкеры, в большинстве своём, обходят этот раздел форума десятой стороной : Р Просто не надо воспринимать его посты слишком близко к сердцу. : )
Отправлено 02 August 2010 - 16:11
Сначала Туг, Лир, Армор и Ко вылили цисцерну фекалий на лобном месте потом пришли Бластер и Мох, и начали с причмокиванием в полный голос спорить о видах, консистенции, качестве отстоявшегося овна, со значительным видом опуская лакмусовые бумажки и рассматривая их на солнце.
Причем оба искренне считают, что оба они стоят выше не только опонента, но и всех остальных мимо проходящих зевак, что приостановились при виде не ожиданной лужи.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 August 2010 - 16:14
Отправлено 02 August 2010 - 16:16
лол
Сначала Туг, Лир, Армор и Ко вылили цисцерну фекалий на лобном месте потом пришли Бластер и Мох...
Неправда! Я раньше Бластера пришел!
Отправлено 02 August 2010 - 16:17
он их купил не у рол, а до его вступления в ролкстати любопытно, как БВ попытался бы урегулировать вопрос 2х конст в парагоне , купленных Лиром у РОЛов под свой алли...
большинство - это кто? давай по именам. лир небыл лидером рол, хотя сам себя пытался позиционировать в этом ключе. но реально в жизни алли участия не принимал. или не?Парень, как думаешь, почему большинство лидершипа РОЛ покинуло РОЛ? (на текущий момент это факт). Ответ чуть ниже, но сможешь ли ты его увидеть?
INVALIDI!!!
потому что лордекс перестал играть и халява кончилась?
лордекс не играет год. так что тоже мимо
действительно, некоторые молодые пилоты некоторых молодых корп не умели т2 пушек. если ты утверждаешь что все поголовно кроме алон юзали т2 пушки - то это легко проверить по борде.Че ты смайлики ставишь?
Вспомни т1 пушки на батлах и как Норфолк требовал подсвечивать фиты батлов во флитчат, иди посмотри форум, на котором шел срач про эти пушки, где мемберы фсб заясняли, что мета 3 на бш это нормально, так как т2 дорогие, а мета 4 еще дороже
Вспомни как аквитан собирал снайпхак ганги, и 90% этого ганга были...Правильно, алоун, потому что никто больше хаки не умеет, или просто мысль, что можно слить такой дорогой шип скребла в душе
Алсо, помню, как тогда уже те мемберы, ушедшие из других корп альянса плотно летали с нами, так как другие корпы ничего другого предложить не могли. Водил ганги только пупс(очень редко - расатан), а когда пупса не было, все дружно карибасили в фейте.Не так разве было? И ты после этого говоришь, что у нас активности не было?
покажи хотябы пяток интересных релейтедов аквитановых схг. с положительным к\д. просто для истории.
насчет хак прокачки - ты веришь в то что пишешь? просто покажи релейтеды и все станет понятно.
твоя информированность сосет (с)зачем армор вывалил это фуфло - хз. я тоже до отпуска не успел вернуть один алли суперкап - и чо, я сцуко такой страшный? кстати лир "продал" тот левик, что до ыыпадения в реал пиоотировал я - чо, это как то влияет на объективную оценуу ситуации.? во всех терках рол голос только у лордекса, и он, кстати, с лиром отношений ее портил.
ты действительно не в курсе что и как было, так что не стоит оценивать ситуацию черпая инфу с этого топика, и выдавать ее за сакральные знания. не?
Отправлено 02 August 2010 - 16:19
Спрашивал на одном из каналов, ещё раз спрошу здесь. Все эти подковерные тёмные стороны, титаномазеры и прочее за реал - это действительно большие бабки? Хотя бы 10K$ на рыло в месяц выходит? Может больше?
Вот тебе щаз ответили ага : РРРР Ну смари, пусть хотя бы 2к баков в месяц. Если у тебя в реале заработок 1к, то логично, что некоторые люди хотят ещё +2. Тот, кто в реале зарабатывает достаточные суммы, ему само собой этот РМТ если и интересен, то только в обратную сторону : Р
Отправлено 02 August 2010 - 16:20
моя попытка прибрать гавно с неположенного места вызывает у таких говноедов как ты возмущение?лол
Сначала Туг, Лир, Армор и Ко вылили цисцерну фекалий на лобном месте потом пришли Бластер и Мох, и начали с причмокиванием в полный голос спорить о видах, консистенции, качестве отстоявшегося овна, со значительным видом опуская лакмусовые бумажки и рассматривая их на солнце.
Причем оба искренне считают, что оба они стоят выше не только опонента, но и всех остальных мимо проходящих зевак, что приостановились при виде не ожиданной лужи.
единственное, что мной движе- - нежелание, чтобы споры овермайндов судила толпа. понятно, что тебя это бесит.
а вот качество, вкус и послевкусие говна определяйте без меня
Отправлено 02 August 2010 - 16:21
Ну ладно, давай попробую на пальцах объяснить.мне просто не нравится, что лузер и нубас, вроле тебя, лезет судить о трм, в чем не понимает.
В РОЛ случилась банальная драма, которая случалась с главгероями уже не раз. Некоторые события всплывали раньше на форумах, некоторые оставались достоянием непосредственных участников и были известны только по слухам и косвенным доказательствам. Я ведь уже упоминал, что все это просто очередной римейк давнего сценария. И я уже видел подобное в нескольких вариациях. То, что ты впервые это наблюдаешь, еще не повод заносить событие в "эпические" и клеймить всех в непонимании. Ко всему прочему сама ситуация обыденна и в целом не особенно интересна. Более того, я уверен, что при необходимости Кир, Лир и другие сопричастные вполне договорятся и продолжат сотрудничество, как бывало уже не раз.
Так что ничего сверхсложного и экстраординарного в событии нет. ) В данном случае ситуация немного усилена оголтелой пропагандой "здорового альянсового образа жизни по рецептам БВ", но это уж ты сам виноват.
Отправлено 02 August 2010 - 16:22
Найди Мутанта и спроси у него. По моей инфе он до сих пор торчит Фидену кучу исокСпрашивал на одном из каналов, ещё раз спрошу здесь. Все эти подковерные тёмные стороны, титаномазеры и прочее за реал - это действительно большие бабки? Хотя бы 10K$ на рыло в месяц выходит? Может больше?
Отправлено 02 August 2010 - 16:24
Очередной краш такого стеклянного и такого манящего шаблона "Принцессы не пукают". Еще как, ага. Разнузданно и громко.
Пиеса "Путь наверх/Жизнь наверху" имеет стойкий интерес всегда, но тут есть обоснованное местной сценой право выпрыгивать с сотней тузов и масок в рукаве. Чем и пользуются.
Алечко красиво вправил. Даже с поправкой на ветер, корпоративную солидарность и возможную трольность.
И почему-то зачем-то отчего-то никогда не выкладывают все и сразу. Все логов, всех обид, всех пруфов и пруфов на пруфы. Обязательно размен по малой и козыри по нарастающей. Человек слаб? В прицеле на будущую игру?
Размеренные шаги Лорда за сценой особенно впечатлили. Брутальные отсылы в логах и перепалках на боя с ногой на небе, живущем пока живут машины... ах. прелесть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users