Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

А от куда у вас деньги на хаки? :rolleyes:

Изображение
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

это топик состоит на 90% из судачения домохозяек,

И домохозяйка может управлять государством. Спасибо ивруком, тут этот тезис постоянно доказывают.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

К сожалению вынужден с тобой согласится. Так уж устроен "русский" человек. Он привык жрать говно которым его кормит лучший леадершип.
Даже научились различать Мета 3 и Мета 4 по запаху. И "твой адаптированный бисер" который высыпается из разработанного острием места, походу им нравится. :rolleyes:

оооо )))) да ты спец калоклеватель оказывается))))
гурман таки стал))) какашки офицерские только поклёвываеш))))
  • 0
реклама запрещена

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

это топик состоит на 90% из судачения домохозяек, которые тупо не понимают о чем картинно ругаются солидные дядьки в дорогом ток-шоу

Лооооооол! ) "Солидные дядьки" говоришь? В дорогом ток-шоу?
Бластер, ты неподражаем. Я понимаю, что очень хочется этот банальный срач представить в виде отражения какого-то значимого события. Только "все это уже было в Симпсонах".

к событиям в рол последних мечяцев неприязнь туга и лира отношения не имеет.

А причем тут Туг? Туг просто пришел добавить к вываленной куче грязного белья еще немного из своих запасов. а вот основная куча сгенерирована мемберами РОЛ. И родилась она не просто так, а зрела в течении "последних месяцев".

о проблемах возникших потом ты по прежнему даже не догадываешься. ты даже тупо не знаешь о чем спросить. более того, выход алон из рлл вообще отдельная тема, как и история конст в парагоне.

Мне и неинтересны "проблемы возникшие потом". Мне на них плевать. У всех свои тараканы в голове. Мне по большому счету пофиг и на текущую перепалку Туга, Лира и Армора. Я видал и бОльшие драмы с бОльшим накалом страстей.

ты тут лезешь давать ёоветы тем, кть в сто раз опытнее тебя во всех аспектах игры.

Я советовал более опытным? Даже пруфы просить не буду - просто спишу эти твои слова на состояние аффекта и неспособность смотреть трезво на реалии. :rolleyes:
Единственный, кто тут удостаивался от меня совета - ты. Но назвать тебя в 100 раз опытнее во всех аспектах - это очень-очень польстить тебе.
Кстати, единственный мой совет был - "Бластер, будь проще". Но у тебя, к сожалению, это не получается. Поэтому раз за разом ты оказываешься в луже.

рол был и надеюсь останетчя отличным алли с бобьшим политическим ыесом и включенностью во все эпики евы. топ команда распалась, но там есть кому подхватить. тролли же останутся троллями, задача котопых - изгодить своими тупыми мыслишками чужой фан.
тот самый случай, когда бисер метался зря. форумам нужен другой, адаптиворанный корм

Ну конечно, только Бластеру Великолепному даровано умение читать и понимать. Только Бластер в курче всех событий и разговоров. Только Бластер Великолепный знает Истину, но не может ею поделиться, т.к. вокруг только быдло необразованное, неспособное понять и крупицы из великого игрового Знания! Аминь.

ЗЫ: Ты так смешно педалируешь одну и ту же тему - вот Туг/Лир/Пупс великие герой и местные звезды, а вы (читатели ив-ру) просто бомжи подзаборные и тупо завидуете... <_<
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
МАЛЬЧИКИ! МАЛЬЧИКИ! Вы тут стока всего написали, но даже не представляете какой это всё боян : Р Видимо соскучились по игре, а может по какой иной причине решили слить некоторые события в общем-то 2-3-летней давности. Думаю, через годик-другой вылезет инфа про то, какие подковёрные игры велись год назад и ведутся сейчас. \0/ И да, кстати, это действительно во-многом БОЛЬШАЯ ИГРА (тм). :Р Жутко интересно, особенно когда реально понимаешь чьи слова и какие действия стали истинными первопричинами тех или иных изменений на карте сова, развала альянсов, почему подорожали титаны и т.д. Накал страстей и буйство характеров такое, что, как верно заметил РЛеонис, "два часа фана" скромно посасывают в сторонке. И кстати, тот скрытый, теневой мир евы, единственный и настоящий дарксайд, он ничуть не меньше по размеру и уж тем более ничуть не менее интересен и увлекателен, чем официальная "белая" Ева. А вы думали - политика чистое дело? : Р

P.S. Да, кстати, без привязки к персоналиям. Кидать людей - это свинство и подлость. Но и подставляться, чтобы тебя кинули - это знаете тоже много о человеке говорит.

P.P.S. Каоз, Лир в своё время достаточно мощно рекрутил в корпу, особенно олдфагов, разные люди получали предложения, так что это не делает тебя особенным, ты всё тот же форумный таргет-коллер на дикторе : Р
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

ЗЫ: Ты так смешно педалируешь одну и ту же тему - вот Туг/Лир/Пупс великие герой и местные звезды, а вы (читатели ив-ру) просто бомжи подзаборные и тупо завидуете... :rolleyes:

ну они для того тут все и постят, чтоб мы завидовали.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

vanya

vanya

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Principer
  • EVE Alt:Evilla Zara
  • Corp:RN
  • Ally:AAA

Ну вы сами себе будущее выбрали,  чего вы теперь жалуетесь? :rolleyes:

кто жалуется ? :о)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
белиомке - мой телефон не выдерживет такой пустопорожний квотинг.

зачем армор вывалил это фуфло - хз. я тоже до отпуска не успел вернуть один алли суперкап - и чо, я сцуко такой страшный? кстати лир "продал" тот левик, что до ыыпадения в реал пиоотировал я - чо, это как то влияет на объективную оценуу ситуации.? во всех терках рол голос только у лордекса, и он, кстати, с лиром отношений ее портил.

на фррумах много людей решает много личных задач. когда из таких х букв "ж", "о", "п и "а"фуфлотеоретики вроде тебя пытаются сложить слово "вечность", получается бред.

мне просто не нравится, что лузер и нубас, вроле тебя, лезет судить о трм, в чем не понимает.

я точно знаю, что весь развернувшийся тут срач - это набивание личных очков на потеху троллям. пустая трата времени.
  • 0

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

не оскорбляй мой взгляд видом этой убогой недоделки.

з.ы.
http://img189.images...788/deskstb.jpg

Лир, жги их всех!!!!!!
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Ну конечно, только Бластеру Великолепному даровано умение читать и понимать. Только Бластер в курче всех событий и разговоров. Только Бластер Великолепный знает Истину, но не может ею поделиться, т.к. вокруг только быдло необразованное, неспособное понять и крупицы из великого игрового Знания! Аминь.

Тут какая штука. Бластер действительно в известной степени информированный игрок. Насколько - врать не хочу, но думаю, что о ряде подводных течений океана Евы он осведомлён. Вот только информацию эту он на форуме самой собой напрямую использовать не хочет и не может, только давать построенные на её основе выводы, естественно субъективные. Возникает конфликт : Р Аудитория возмущается и требует пруфоф, Бластер по понятным причинам пытается ходить окольными путями, аудитория гыгыкает и троллит, Бластер периодически объявляет обет молчания в знак протеста. : Р Естественно всё это происходит не раньше, чем будет навалена приемлемая куча низкосортного говна. А посты его читать, думаю, что стоит. Ну хотя бы потому, что пресловутые дисижн-мейкеры, в большинстве своём, обходят этот раздел форума десятой стороной : Р Просто не надо воспринимать его посты слишком близко к сердцу. : )
  • 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
лол
Сначала Туг, Лир, Армор и Ко вылили цисцерну фекалий на лобном месте потом пришли Бластер и Мох, и начали с причмокиванием в полный голос спорить о видах, консистенции, качестве отстоявшегося овна, со значительным видом опуская лакмусовые бумажки и рассматривая их на солнце.
Причем оба искренне считают, что оба они стоят выше не только опонента, но и всех остальных мимо проходящих зевак, что приостановились при виде не ожиданной лужи.
  • 3

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Спрашивал на одном из каналов, ещё раз спрошу здесь. Все эти подковерные тёмные стороны, титаномазеры и прочее за реал - это действительно большие бабки? Хотя бы 10K$ на рыло в месяц выходит? Может больше?
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

лол
Сначала Туг, Лир, Армор и Ко вылили цисцерну фекалий на лобном месте потом пришли Бластер и Мох...

Неправда! Я раньше Бластера пришел!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

кстати любопытно, как БВ попытался бы урегулировать вопрос 2х конст в парагоне , купленных Лиром у РОЛов под свой алли...

он их купил не у рол, а до его вступления в рол

Парень, как думаешь, почему большинство лидершипа РОЛ покинуло РОЛ? (на текущий момент это факт). Ответ чуть ниже, но сможешь ли ты его увидеть?
INVALIDI!!!

большинство - это кто? давай по именам. лир небыл лидером рол, хотя сам себя пытался позиционировать в этом ключе. но реально в жизни алли участия не принимал. или не?

потому что лордекс перестал играть и халява кончилась?

лордекс не играет год. так что тоже мимо

Че ты смайлики ставишь?
Вспомни т1 пушки на батлах и как Норфолк требовал подсвечивать фиты батлов во флитчат, иди посмотри форум, на котором шел срач про эти пушки, где мемберы фсб заясняли, что мета 3 на бш это нормально, так как т2 дорогие, а мета 4 еще дороже

Вспомни как аквитан собирал снайпхак ганги, и 90% этого ганга были...Правильно, алоун, потому что никто больше хаки не умеет, или просто мысль, что можно слить такой дорогой шип скребла в душе
Алсо, помню, как тогда уже те мемберы, ушедшие из других корп альянса плотно летали с нами, так как другие корпы ничего другого предложить не могли. Водил ганги только пупс(очень редко - расатан), а когда пупса не было, все дружно карибасили в фейте.Не так разве было? И ты после этого говоришь, что у нас активности не было?

действительно, некоторые молодые пилоты некоторых молодых корп не умели т2 пушек. если ты утверждаешь что все поголовно кроме алон юзали т2 пушки - то это легко проверить по борде.
покажи хотябы пяток интересных релейтедов аквитановых схг. с положительным к\д. просто для истории.
насчет хак прокачки - ты веришь в то что пишешь? просто покажи релейтеды и все станет понятно.

зачем армор вывалил это фуфло - хз. я тоже до отпуска не успел вернуть один алли суперкап - и чо, я сцуко такой страшный? кстати лир "продал" тот левик, что до ыыпадения в реал пиоотировал я - чо, это как то влияет на объективную оценуу ситуации.? во всех терках рол голос только у лордекса, и он, кстати, с лиром отношений ее портил.

твоя информированность сосет (с)
ты действительно не в курсе что и как было, так что не стоит оценивать ситуацию черпая инфу с этого топика, и выдавать ее за сакральные знания. не?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Спрашивал на одном из каналов, ещё раз спрошу здесь. Все эти подковерные тёмные стороны, титаномазеры и прочее за реал - это действительно большие бабки? Хотя бы 10K$ на рыло в месяц выходит? Может больше?

Вот тебе щаз ответили ага : РРРР Ну смари, пусть хотя бы 2к баков в месяц. Если у тебя в реале заработок 1к, то логично, что некоторые люди хотят ещё +2. Тот, кто в реале зарабатывает достаточные суммы, ему само собой этот РМТ если и интересен, то только в обратную сторону : Р
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ну ты и спросил.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

лол
Сначала Туг, Лир, Армор и Ко вылили цисцерну фекалий на лобном месте потом пришли Бластер и Мох, и начали с причмокиванием в полный голос спорить о видах, консистенции, качестве отстоявшегося овна, со значительным видом опуская лакмусовые бумажки и рассматривая их на солнце.
Причем оба искренне считают, что оба они стоят выше не только опонента, но и всех остальных мимо проходящих зевак, что приостановились при виде не ожиданной лужи.

моя попытка прибрать гавно с неположенного места вызывает у таких говноедов как ты возмущение?

единственное, что мной движе- - нежелание, чтобы споры овермайндов судила толпа. понятно, что тебя это бесит.

а вот качество, вкус и послевкусие говна определяйте без меня
  • -1

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

мне просто не нравится, что лузер и нубас, вроле тебя, лезет судить о трм, в чем не понимает.

Ну ладно, давай попробую на пальцах объяснить.

В РОЛ случилась банальная драма, которая случалась с главгероями уже не раз. Некоторые события всплывали раньше на форумах, некоторые оставались достоянием непосредственных участников и были известны только по слухам и косвенным доказательствам. Я ведь уже упоминал, что все это просто очередной римейк давнего сценария. И я уже видел подобное в нескольких вариациях. То, что ты впервые это наблюдаешь, еще не повод заносить событие в "эпические" и клеймить всех в непонимании. Ко всему прочему сама ситуация обыденна и в целом не особенно интересна. Более того, я уверен, что при необходимости Кир, Лир и другие сопричастные вполне договорятся и продолжат сотрудничество, как бывало уже не раз. :rolleyes:

Так что ничего сверхсложного и экстраординарного в событии нет. ) В данном случае ситуация немного усилена оголтелой пропагандой "здорового альянсового образа жизни по рецептам БВ", но это уж ты сам виноват. <_<
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Найди Мутанта и спроси у него. По моей инфе он до сих пор торчит Фидену кучу исок
  • 0
реклама запрещена

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
красивый сюжет, удачные реплики, стоны массовки. Огня! Еще огня!
Очередной краш такого стеклянного и такого манящего шаблона "Принцессы не пукают". Еще как, ага. Разнузданно и громко.
Пиеса "Путь наверх/Жизнь наверху" имеет стойкий интерес всегда, но тут есть обоснованное местной сценой право выпрыгивать с сотней тузов и масок в рукаве. Чем и пользуются.
Алечко красиво вправил. Даже с поправкой на ветер, корпоративную солидарность и возможную трольность.
И почему-то зачем-то отчего-то никогда не выкладывают все и сразу. Все логов, всех обид, всех пруфов и пруфов на пруфы. Обязательно размен по малой и козыри по нарастающей. Человек слаб? В прицеле на будущую игру?
Размеренные шаги Лорда за сценой особенно впечатлили. Брутальные отсылы в логах и перепалках на боя с ногой на небе, живущем пока живут машины... ах. прелесть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы