Именно, и две адаптивки. В дрейко-гангах хурики и харбы всегда праймари.Или если уже танковать то в две плиты?
Но лучше всеже прокачай шилд, т.к. с двумя притами агилка будет хуже чем у дрейков и тебя обязательно прихватят за жопу на отварпе

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поинтересуюсь обязательно через неделю у тех, кто летает с ЕФС и готов помочь и объяснить.
Сообщение отредактировал cm_silence: 05 February 2011 - 8:59
Сообщение отредактировал Raichu: 05 February 2011 - 16:15
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Или у кого то с администраторскими правами попоболь по поводу слившегося вчера фриг-ганга, и он эту попоболь решил вот таким вот образом продемнстрировать ?
Сообщение отредактировал Weiss Reeno: 05 February 2011 - 17:00
обида наверняка есть, но она не была причиной. скорее всего забанили, чтоб немного уменьшить утечку информации или ты не был им интересен как собеседник раз ругаешься столь примитивным образом.А за что меня кикнули с канала EVE Flight School ? За слово "лохи" ? Там и посерьезнее выражения проскакивают. Или у кого то с администраторскими правами попоболь по поводу слившегося вчера фриг-ганга, и он эту попоболь решил вот таким вот образом продемнстрировать ?
Сообщение отредактировал KanpaJl: 05 February 2011 - 21:40
Весь дарксайд как сидел, так и продолжает сидеть совершенно спокойно. Разговаривать об утечках в публичном канале - абсолютно бессмысленное занятие.обида наверняка есть, но она не была причиной. скорее всего забанили, чтоб немного уменьшить утечку информации или ты не был им интересен как собеседник раз ругаешься столь примитивным образом.
На глаза не попался.я как гнал с кинтаро, пришив его ягу, и еще пару интеров откусив. не зобанили
Определенно !! К томе же наказание в виде кика последовало через 1-1.5 часа после моего последнего сообщения, когда я уже и забыл про всю эту ситуацию вдруг обнаружил что у меня на одну закладку чата стало меньше. Как дети, ёмаё.чтото тут не так ;D
да ну. попался ишо как. но к моей манере общения все привычны давно, а вот гедован наверное попал под критические дни ;DНа глаза не попался.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
cry me a river.Определенно !! К томе же наказание в виде кика последовало через 1-1.5 часа после моего последнего сообщения, когда я уже и забыл про всю эту ситуацию вдруг обнаружил что у меня на одну закладку чата стало меньше. Как дети, ёмаё.
Чорт, ты меня раскусил. Так и быть, признаюсь - бан проплачен редальянсом.да ну. попался ишо как