Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 20 April 2010 - 10:00

В принципе, можешь ставить какие-угодно стенды, зависит от настроения «злых» парней и величины вашей помощи своим. Но если они устраивают пиупиу с вашими только в хайсеках, то вы им ничем помочь не сможете, если самостоятельно не объявите оффвар «злым», но логистами летать и отчинивать можно.
Сообщение отредактировал C. N.: 20 April 2010 - 10:04
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 April 2010 - 10:01

LINKЗдорово) А теперь вопрос дня, по чему не могу повысить/понизить стенд на сайте? оО
"2. Пользователь имеет право:Далее... Изменил аватару, не отображаеться. Не мало прав на сайте? Не правельно зарегал профиль? Нипонятно....
......
2.5. Пользоваться любыми другими возможностями профиля Пользователя: размещать аватары, настраивать подпись и т.п. Включая Систему Личных Сообщений для приватного общения с другими Пользователями."
Может чего с браузером ?
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 20 April 2010 - 10:01
Отправлено 20 April 2010 - 10:30

коррекшн: всей еве не получится. кол-во слотов "стендинга" ограничено. точную цифру сейчас не подскажу.... Можешь хоть всей Еве минусы от корпорации выставить. Они даже об этом не узнают, если им никто из корпы не скажет...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 20 April 2010 - 16:36

Купил себе на корабль ( фригат Punisher) поставил на него 2 medium pulse lazer и 1 medium bean lazer, а вот патронов найти к ним не смог(((( описание читал и т.д. и всеравно не магу найти(. Подскажите, желательно со скринами (буду премерно благодарен и репу повышу)) ) что мне надо купить.
Отправлено 20 April 2010 - 16:41

Линзы ищи. Что-то типа этогоВоть вопрос:
Купил себе на корабль ( фригат Punisher) поставил на него 2 medium pulse lazer и 1 medium bean lazer, а вот патронов найти к ним не смог(((( описание читал и т.д. и всеравно не магу найти(. Подскажите, желательно со скринами (буду премерно благодарен и репу повышу)) ) что мне надо купить.
Отправлено 20 April 2010 - 17:01

Имеется в наличии: околоперфектная тенга с т2 Хэвиками, околоперфектный водила иштара с т2 центрями. Водила иштара и торговец на 1 акке.
Вопросы:
1)Лучше гонять 3 или 4 лвл мисок альтами, чтоб стенд нарастить побыстрее
2)От квалити агента зависит только ревард и ЛП, или стенд тоже зависит?
3)Пожалуйста, посоветуйте конкретно агента подходящего для набивания стенда(http://eve-agents.com)
4)Может быть от СС сисы зависит колличество стенда. И если это так, есть смысл идти в лоу фармить мискии?
Я знаю что сторики дают стенд только сдавшему. Я знаю что в несколько рыл суммарно идет больше стенда. Цель - как можно быстрее поднять корп и фрак стенд.
Сообщение отредактировал Landver: 20 April 2010 - 17:50
Отправлено 20 April 2010 - 18:00

Чтобы повышать "рему" (репутацию наверно), нужно нафлудить N-ое количество постов.желательно рассказать что куда вставлять( попрошу без шуточек
)
и почему не миксовать?![]()
ЗЫ нажимаю на + а рема не хочет повышаться
По вопросу: линзы ложишь в карго, в космосе ПКМ на лазере, там будет список твоих линз в карго. Выбираешь любую и она заряжается. Или в доке, простым перетягиваем на пушку в окне фиттинга.
Сообщение отредактировал Real_D: 20 April 2010 - 18:01
Отправлено 20 April 2010 - 18:12

а для маленьких(medium) турелей какиенужны по этой картинке smal или medium кристаллы?Чтобы повышать "рему" (репутацию наверно), нужно нафлудить N-ое количество постов.
По вопросу: линзы ложишь в карго, в космосе ПКМ на лазере, там будет список твоих линз в карго. Выбираешь любую и она заряжается. Или в доке, простым перетягиваем на пушку в окне фиттинга.
Отправлено 20 April 2010 - 20:44

А пушки не миксовать, т.к. при всех одинаковых пушках ты хоть где-то жжошь, а при смеси из пушек ты везде посредственно дамажишь ...
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 20 April 2010 - 21:43

Лечу я на яйце на автопилоте в хайсеке.... :-) (Оно понятное дело, что не стоило так делать, но, как говориться сделанного не воротишь.... ). И тут какое-то тело пары месяцев от роду сбивает мое яйцо одним выстрелом из пушки.....
Я конечно же настроен его найти и разобрать до клонилки, если получиться и не сбежит..... НО, какого черта мне право на убийство не предоставили??? Как я понимаю, оно у меня должно быть.....
Может кто пояснит в чем тут накладка ? А то я уже начал сомневаться, что Конкорд свои обязанности выполнил и разобрал его шип......
P.S. И на кой оно ему понадобилось, яйцо-то.....? Можно подумать лут фракционный из него выцепил.....
Только СС свой опустил и корабля лишился....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users