а что еще остается? чуть позже будут более стройные объяснения.ахах, добротный такой субьективизм в чистом виде
![]()
![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 29 April 2010 - 17:41

Тикать надо было вовремя, тииикааааать!!!!Пенсионеры -А- походу считают своим долгом потроллить нас
![]()
Олсо приблизительно так как написал армор все и было , можете убедится через некоторое время на борде .

Сообщение отредактировал SergRussian: 29 April 2010 - 18:11
Отправлено 29 April 2010 - 18:06

Тикать надо было вовремя, тииикааааать!!!!
))))
Ха. Тогда бы противники написали "поджав хвосты бежали к гейту". А так - пусть и просрали кучу капов, зато на форуме битву выиграли.
автор не против, если я в цитатник себе этот шедевр возьму?
Да бери, не жалко.
Отправлено 29 April 2010 - 18:21

Вася разрешил !
да уж, времена не те, -А- не торт
помню, года 2-2.5 назад кое-кто за выступления на форуме лишился алли, клайма, станций и находится теперь в ЖОПЕ
а сегодня Тугу только и осталось, что троллить в политике
хорошо, что есть Вася, иначе пришлось бы его просто выдумать
я вот все время думаю, может это кто-то из старичков так прикалывается над всеми нами????
Вон, Туг распродал все ассеты, и теперь летает на бомбере за 40кк ( может позволить) троллит нас в политике, а месяца через 3-4 выложит драму))) Так что Армор, твои копейки ему ну никак не делают погоды на валлете))))))))
Отправлено 29 April 2010 - 18:51

ну это еще писями по воде вилянода уж, времена не те, -А- не торт
помню, года 2-2.5 назад кое-кто за выступления на форуме лишился алли, клайма, станций и находится теперь в ЖОПЕ
хорошо, что есть Вася, иначе пришлось бы его просто выдумать
я вот все время думаю, может это кто-то из старичков так прикалывается над всеми нами????
Вон, Туг распродал все ассеты, и теперь летает на бомбере за 40кк ( может позволить) троллит нас в политике, а месяца через 3-4 выложит драму))) Так что Армор, твои копейки ему ну никак не делают погоды на валлете))))))))

Отправлено 29 April 2010 - 19:17

Киллмайлы еще идут:
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6458843
да уж, времена не те, -А- не торт
Туг, ты совсем опустился. Я тут, понимаешь, на форуме выступаю, а ты меня не хочешь лишать алли, клайма и станций. Что за дела? ААА уже не торт? Или может быть РОЛ слишком много на форуме выступает?
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 29 April 2010 - 19:20
Отправлено 29 April 2010 - 19:20

[22:19:22] <%AlexK100> на самом деле руководил чувак из ААА СПо неподтвержденным сведениям - руководил этой операцией (где NC бегало поджав хвост) кто-то из Рол-ов, и теперь Молле запретил своим кап-пилотам летать с этим FC.
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 29 April 2010 - 19:25

Сообщение отредактировал Krab: 29 April 2010 - 19:26
Отправлено 29 April 2010 - 19:26

да. у нас есть такая традиция. набирая людей в академку даем им порулить союзными флотами, чтоб посмотреть что получиться. чувак экзамен завалилПо неподтвержденным сведениям - руководил этой операцией (где NC бегало поджав хвост) кто-то из Рол-ов, и теперь Молле запретил своим кап-пилотам летать с этим FC.

зы. и по традиции я поднимаю табличку "сарказм" специально для танкистов

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users