Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

конечно не будет, какой человек в здравом уме будет на парашу замахиваться ? :blink:

Вся соль ру-комьюнити.

я о том хочу и сказать РА за одну ошибку заплатило спейсом НЦ, ДСП за другую, и в то время территории n3pl простирались на 2/3 галактики, а союзники с ошибками не нужны. Все равно что они делали до этого, и как помогали . Поэтому я изумляюсь призывам вместе с n3pl пойти против гунов. 

А когда во время войны одни хотят расширить клайм за счет других союзников это норм? Вся соль ру-политики.

Вот мы тут что-то пишем, а вся "русская ева" лежит на поверхности. Кто-то кого-то хотел кинуть, не договорился ни с кем, сам попал, на всех обиделся, вооружил крестовый поход вернем C-J сфейлился, разосрался с союзниками. И мы видим соответствующий клайм.

Я не говорю, что дипло Винса отличное, но сейчас у Винса есть Нули+Даркнесс+Кадеши+Скелетон+Китайцы+норм отношения с Брейвами + ПЛ. А РуРу не может даже договориться парой альянсов по 800 человек в каждом.

Но мы же объясним это все педонапом, нохонор файтами, любовью к трупвп зарубам и усталостью структурдрочева, че там.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я о том хочу и сказать РА за одну ошибку заплатило спейсом НЦ, ДСП за другую, и в то время территории n3pl простирались на 2/3 галактики, а союзники с ошибками не нужны. Все равно что они делали до этого, и как помогали . Поэтому я изумляюсь призывам вместе с n3pl пойти против гунов. 

а что они делали до этого? можно поподробней список достижений, а то мне в основном запомнился только слив флота по их вине когда ихние бш то ли оттопили то ли отпрыгнули от кар н3 и в итоге был эпичный слив.

представь себе что к примеру КФК атаковало н3пл и идет война. а под шумок какие-нибудь фаталы решают запилить клейм executive outcomes к примеру. как ты думаешь как поступят гуны?

ДСП спейсом вообще не платило ни за что, их дисбанднули и весь спейс стал ничей. ЖПБ его тогда оперативно перебило, как и другие альянсы живущие в округе и потом еще несколько месяцев в нем жило, пока не пришла пора ужиматься в результате потерь территорий. кроме того для того чтоб избежать постоянных грайндов спейса в результате потерь клейма ситами их всех начали переводить в НА. с последующим разделом рента между альянсами коалиции.

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус
но сейчас у Винса есть Нули+Даркнесс+Кадеши+Скелетон+Китайцы+норм отношения с Брейвами + ПЛ.

А в чём соль плюсов на полкарты евы? Не вижу смысла вообще логиниться, если вокруг одни плюса и даже не пострелять.

Представим на минутку, если бы все нпц бомжи да и ру-альянсы без такого количества плюсов ушли бы в лоу и вообще никогда не летали бы в нули - ни в клайм, ни в нпц. Что бы стало?

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

А можно уточнить с кем война то была ? 

Если с соларами то она закончилась захватом R3p0 2013-04-21 + 2 недели на переезд в конору, А С-J РА потеряли  2013-05-13.

Разница без недели месяц

ps кстати Лиру и ДСП так и надо, но вот только мы говорим о НЦ

А в чём соль плюсов на полкарты евы? Не вижу смысла вообще логиниться, если вокруг одни плюса и даже не пострелять.

Представим на минутку, если бы все нпц бомжи да и ру-альянсы без такого количества плюсов ушли бы в лоу и вообще никогда не летали бы в нули - ни в клайм, ни в нпц. Что бы стало?

опередил, соль в плюсах на 2/3 карты, договором пл и гунов, и в каросфере, самом фановом формате для тебя и противника 

и вообще политику n3pl я вижу в том что More isk - больше территорий, лун, петов , ситов и несливаемые форматы. Если раньше они хоть говорили что копят титаны для нападения на гунов то теперь, я даже не знаю, для чего так много всего. Играть что ли так интересней. 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 11 February 2015 - 16:17

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

А можно уточнить с кем война то была ? 

Если с соларами то она закончилась захватом R3p0 2013-04-21 + 2 недели на переезд в конору, А С-J РА потеряли  2013-05-13.

Разница без недели месяц

я вот тут отлистнул политику на одну страницу назад и смотри че нашел:

http://forum.eve-ru....howtopic=103817

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

More isk - больше территорий, лун, петов , ситов и несливаемые форматы. Если раньше они хоть говорили что копят титаны для нападения на гунов то теперь, я даже не знаю, для чего так много всего. Играть что ли так интересней. 

Вот мне тоже не понятно, неужели так играть интересно?

Хотя да, возможно там большие дядечки играют в большой business. И вот что-то мне подсказывает, что даже иски уже в реал не выводят, а тупо делают банковские переводы за всякие там контракты и тп и тд. :closedeyes:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вот мне тоже не понятно, неужели так играть интересно?

Хотя да, возможно там большие дядечки играют в большой business. И вот что-то мне подсказывает, что даже иски уже в реал не выводят, а тупо делают банковские переводы за всякие там контракты и тп и тд. :closedeyes:

Вопрос такой, а кемпить 23/7 например крабов в анамальках для дропа весело? Или кемпить переблобом Аунен это весело? Или лететь убивать инвалидов весело?

Господи, это ева, здесь мало кто что-то делает, не имея переблола/прозапас/батфона. Про хонорфайты здесь не надо рассказывать. Бэкстабы это в порядке вещей. Хочешь баланса и ГФ - играйте в Доту, в евке кто лучше в стратегию/политику/дипломатию, а не в ГФ.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

За последние пару лет кфк вообще никак не насолили крупным RUS сторонам.

ага, спроси у эксдд, насколько они были рады, когда миттенс дал доступ пл на станцию, после б-р. это относительно "вообще никак".

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

НЦ его не кинуло (по крайней мере в том что мы сейчас обсуждаем).

нефиг было устраивать разборки с ДСП во время войны.

Да плевать НЦ было на этих дсп. Лир отказался гриндить спейс соляров дальше. И тут уже логично что НЦ поддержали не бесполезных РА, которые ничего дальше делать не будут, а за дсп еще и инки вписались.

А что РА выселили ДСП с инками, а не нц.. смешно, да.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

на дсп было плевать, не плевать на то что в тылу идут разборки, и РА вместо того чтоб летать на коалиционные КТА почему то грайндит спейс союзников

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

Вопрос такой, а кемпить 23/7 например крабов в анамальках для дропа весело? Или кемпить переблобом Аунен это весело? Или лететь убивать инвалидов весело?

Господи, это ева, здесь мало кто что-то делает, не имея переблола/прозапас/батфона. Про хонорфайты здесь не надо рассказывать. Бэкстабы это в порядке вещей. Хочешь баланса и ГФ - играйте в Доту, в евке кто лучше в стратегию/политику/дипломатию, а не в ГФ.

Согласен. Но почему то я больше удовольствия получаю, прыгая флотом в 100 сабкапов в систему с 300-400 минусами\нейтралами.  :)

• 0

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27

на дсп было плевать, не плевать на то что в тылу идут разборки, и РА вместо того чтоб летать на коалиционные КТА почему то грайндит спейс союзников

Да плевать было на эти КТА, никто от них не отказывался, как и на разборки. Был отказ от гринда спейса. До того как Лир отказался, все гриндилось редами, а нц только прилетали на важные таймера.

Сообщение отредактировал Nik Van: 11 February 2015 - 17:38

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Да плевать было на эти КТА, никто от них не отказывался, как и на разборки. Был отказ от гринда спейса. До того как Лир отказался, все гриндилось редами, а нц только прилетали на важные таймера.

лолшто?

• -1

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27

лолшто?

лолто. потому и затянулась войнушка, что гриндили не катком нц. Которым уже после этого быстро загриндили остатки клайма солар.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

лолшто?

лолто

Они нашли друг друга  :trololo:

• 6

Chaotic Neutral

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ДСП спейсом вообще не платило ни за что, 

Платило цыганом натурой, в цыгано-флотах. :)

А что РА выселили ДСП с инками, а не нц.. смешно, да.

+1

РА выселили ДСП с инками, а 

Если бы не НЦ - РА бы суперами закатало ДСП с Инками  на раз, два.

http://kb.redalliance.ru/kill/1586385/

Вот так РА выселяли ДСП и инки ага 

http://kb.redallianc.../battle/b11993/

ну и тд лень по кб лазить

Сообщение отредактировал Volod: 11 February 2015 - 19:35

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Если бы не НЦ - РА бы суперами закатало ДСП с Инками  на раз, два.

Если бы не НЦ - СФ бы раскатал всех троих на раз, два.

Так вернее будет...

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если бы не НЦ - СФ бы раскатал всех троих на раз, два.

Так вернее будет...

Ты забыл ещё про тестов в хэйде на титане.

А если бы не рапира Мастера, то и войны бы и не было.  :P

Но история не знает сослагательных предложений, так что смысла нет продолжать в духе, а если бы...

Сообщение отредактировал Volod: 12 February 2015 - 7:23

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а если бы у бабушки были, ну вы поняли... имеем, что имеем

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

если вы бабушка то всегда можете нанять пандемиков, ну или войти с ними в коалицию .

кстати помню видел прикольных пару релейтов и видос , уже после выселение сф, с НЦ и мазерами соларов без Панд 

так что панды лучший заменитель для бабушек 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы