|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 20 May 2011 - 9:59
бу-га-га. Ага, правилльном, жаль ему не понравиться куда этот путь его приведёт.А реации на посты Психиуса только доказывают, что он на правельном пути.
за который тикер вы и отгребли. А чё, крутой выборА тут просто нас приняли без проблем, даже если у нас из общего только тикер, мне этого достаточно.
ради того мембера без али-тикера тоже бы не почесались, может быть просто бы Бласту скинули известную инфу по нему, а дальше пускай сами-бы разбирались.ИЗ прочитанного, я вроде заметил, что там вроде была ещё проблема с одним мембером, не только из-за альянса.
Бласт, не льсти себе. Никакой ненависти к вам нету и в помине. Комаров не ненавидят, их мочат газетой.А в ближайшее время появится ещё как минимум две причины ненавидеть нас
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 20 May 2011 - 19:39
Отправлено 20 May 2011 - 19:58
http://mylenta.com/blog/43789941408Бласт, не льсти себе. Никакой ненависти к вам нету и в помине. Комаров не ненавидят, их мочат газетой.
Отправлено 20 May 2011 - 23:58
Ммм, а покажите мне где я упирался рогами и говорил, что я не виноват и что так было задуманно? Вроде нигде. Ошибки были, я их признавал. Если вы про "эта система нам не нужна была" - это не моё и я такого никогда не говорил и не поддерживал эту цитатуимхо ситуация меняется элементарно. психус смени немного тон общения с людями, научись признавать ошибки, и тебе помогут научат и ты сможеть через полгода сказать гордо что вы альянс матерых вх карибасов которые и по ушам могут настрелять при желании. а иметь корпу в 80 тел, и отгребать постоянно ....
Что до манеры, то я бы хотел знать, как можно изменить себя? Если все будут общаться под одну гребёнку, то в общем-то будет просто скучно же. Каждый индивидуален, у каждого своё мнение.
В общем я пока молчу, пока страсти и бурление уляжется
Отправлено 21 May 2011 - 0:58
Сообщение отредактировал SeaRaptor: 21 May 2011 - 1:01
Отправлено 21 May 2011 - 9:48
9 мая забавый случай был. Как обычно фармили на паре дредов в пятерке, вдруг об дреды расклочилась аборигенская буза... ну естесственно лопнула как переспелый слон от гардов
Стали ждать гостей, через минуту нарисовались 3 тенгу, дрейк, оникс с бублем, гила и балгорн. Ну учитывая просадку по капе и сиджа еще на минут 7 стали спамить локал и возмущаться сие радости некой русской корпы по прозвищу "каменный круг" или камни крУгом... хз короч. Но тут случилось непредвиденное супостатами
- слиперы схватили всех и начали вырезать, 3 тенгу отправились на тот свет прям друг за другом, балгорн и оникса спасло чудо... Были бы дизы - всех похоронили бы. Вроде как им локала не хватило, или что то в этом духе
нуу.. во первых, мы были дезинформированны о том что слиперы на 200 км не будут дамажить( ты ведь забыл упомянуть что вы фармили в лонге, переварпами на солнце)
ну а во-вторых ты почему то не написал что мы случайно угнали у вас архон, убампавшийся то ли ревелом, то ли анафемой...
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 21 May 2011 - 10:03
Crysalis*Нейтрал
Вынесли смол пос в 10-15 тел бш - домики, бидоны, тайфуны, скорпы.
Поставили свой пос.
На ларжовый не стали агриться.
Ну решили сбегать посмотрть чо там творится и пощупать этих подселенцев)
Попросили высканить вход, рванули 26 джампов до деста) В локале входной системы обнаружили еще два тела этой корпы, они сидели на станции)
По прибытию тупо закемпили хайсек)
В это время у подселенцев на посе залогинился дрейк, выполз за поле поса, выбросил пробки и начал сканить (
Минут через 30, залогинился второй дрейк)
Первый, вдоволь насканившись, варпнул на хайсек и приварпал где-то в 50 от нас) Мы дружно, перегревая мвд, рванули пощупать его структуру и прочии няшные механизмы этого кораблика))
Уже текла структура, как на помощь ему приварпал второй дрейк) За эту глупость был тоже наказан и поднут) Пока его убивали, тело в локале предлагало рансом))
Пока убивали второй дрейк, тело с первого дрейка переварпало с поса и прыгнуло в хайсек)
Вдруг с хая прыгнул какой-то левый хурик и закрыл вормхолл) Успел упрыгать куда-то, скорее всего с4, но нам было пофиг, т.к. в хае уже как минимум было заперто 4 тела сагрившейся корпы
Через минут 20 на их посе залогинилась сакра и, спросив в локале, типа чо творится, прыгнул на старую дырку хайсека, но хайсека-то нет!)) Был пойман и запилен))
http://kb.ds-allianc...attle&id=r25846
На следующий день, я не дотерпел до какой-то движухи и ушел спать, но знакомые решили подождать поболее и чем были малость вознаграждены - залогинился цео Свормов и начал развинчивать модули на посе
Был пойман и убит - http://aegl.eve-kill...&kll_id=9731070
Днем позже, он вообще свернул пос, который мы изъяли))
Вообщем, какие-то странные они! Зачем заселяться - спиливать пос, а позже, слив 3 (!!!!!1111) треш-шипа, сбегать с системы!
ЗЫ
Надеялся на чото посущественнее, чем этот трешак
Отправлено 21 May 2011 - 14:56
9 мая забавый случай был. Как обычно фармили на паре дредов в пятерке, вдруг об дреды расклочилась аборигенская буза... ну естесственно лопнула как переспелый слон от гардов
Стали ждать гостей, через минуту нарисовались 3 тенгу, дрейк, оникс с бублем, гила и балгорн. Ну учитывая просадку по капе и сиджа еще на минут 7 стали спамить локал и возмущаться сие радости некой русской корпы по прозвищу "каменный круг" или камни крУгом... хз короч. Но тут случилось непредвиденное супостатами
- слиперы схватили всех и начали вырезать, 3 тенгу отправились на тот свет прям друг за другом, балгорн и оникса спасло чудо... Были бы дизы - всех похоронили бы. Вроде как им локала не хватило, или что то в этом духе
Новая драма?))...убег за попкорном.
Отправлено 21 May 2011 - 15:55
Даже не напоминает - почти один в один.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 May 2011 - 2:38
- воруют только русские
- шпионят только русские
- своих подставляют только русские
Сообщение отредактировал dnbtrain: 22 May 2011 - 2:43
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх