Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng
Может кто подсказать, откуда такая попоболь в сторону Психиуса, что же он такого натворил????
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
причины вам не угадать :mp_gy:

переежаете в с1 и строите капы ?

откуда у тебя эта секретная информация
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

А реации на посты Психиуса только доказывают, что он на правельном пути.

бу-га-га. Ага, правилльном, жаль ему не понравиться куда этот путь его приведёт.

А тут просто нас приняли без проблем, даже если у нас из общего только тикер, мне этого достаточно.

за который тикер вы и отгребли. А чё, крутой выбор :icon_twisted:

ИЗ прочитанного, я вроде заметил, что там вроде была ещё проблема с одним мембером, не только из-за альянса.

ради того мембера без али-тикера тоже бы не почесались, может быть просто бы Бласту скинули известную инфу по нему, а дальше пускай сами-бы разбирались.

А в ближайшее время появится ещё как минимум две причины ненавидеть нас

Бласт, не льсти себе. Никакой ненависти к вам нету и в помине. Комаров не ненавидят, их мочат газетой.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Мне кажется, или нам пора переезжать в "Политика" ? :D
  • -1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Abdulobey

Abdulobey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Abdulobey
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Псих, покайся чем обидел Мистера. А то соберет он крестовый поход.... :facepalm:
  • 0

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48
  • EVE Ingame:Jolly Rojer
имхо ситуация меняется элементарно. психус смени немного тон общения с людями, научись признавать ошибки, и тебе помогут научат и ты сможеть через полгода сказать гордо что вы альянс матерых вх карибасов которые и по ушам могут настрелять при желании. а иметь корпу в 80 тел, и отгребать постоянно .... ну как минимум не солидно. в 80 тел на рифтерах можно спилить пос в вх и разобрать для примера наш корп ганг из 5-8 капиталов. и не надо рассказывать про игру по расписанию, собрать алли кта, для какой то определенной цели, это особый фан. Высказываия насчет "у нас нету опыта в пвп" так а что вы сделали что бы он был? пойди в какуюто лолсек пират корпу, либо в нули, поучись полетай месяца два, потом сам поводи ганги, а потом уже возвращайся в вх и начинай яростно ногебать. Я тебе говорю абсолютно адекватно, с твоим человеческим ресурсом можно горы свернуть, галвное это нормально управлять. А позиция, мы анархисты беспредельшики, нам все пох, ну не аргумент если чесно.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
Чем писать о рациональном использовании 80ти человек, лучше придумай как рационально использвать тысячи хайсечных карибасов, вот где настоящая армия. Я кстати тоже писал, мол можно в 6ку такой толпой заехать, но если народу это нахер не надо, то посторонних людей вапще не должно касаться :mp_gy:

Бласт, не льсти себе. Никакой ненависти к вам нету и в помине. Комаров не ненавидят, их мочат газетой.

http://mylenta.com/blog/43789941408
  • -1
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48
  • EVE Ingame:Jolly Rojer

http://mylenta.com/blog/43789941408

http://imageshack.us/photo/my-images/813/10884.jpg/
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

А реации на посты Психиуса только доказывают, что он на правельном пути.

Чувак к успеху шёл, но немного не пофартило :facepalm:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

имхо ситуация меняется элементарно. психус смени немного тон общения с людями, научись признавать ошибки, и тебе помогут научат и ты сможеть через полгода сказать гордо что вы альянс матерых вх карибасов которые и по ушам могут настрелять при желании. а иметь корпу в 80 тел, и отгребать постоянно ....

Ммм, а покажите мне где я упирался рогами и говорил, что я не виноват и что так было задуманно? Вроде нигде. Ошибки были, я их признавал. Если вы про "эта система нам не нужна была" - это не моё и я такого никогда не говорил и не поддерживал эту цитату :)

Что до манеры, то я бы хотел знать, как можно изменить себя? Если все будут общаться под одну гребёнку, то в общем-то будет просто скучно же. Каждый индивидуален, у каждого своё мнение.

В общем я пока молчу, пока страсти и бурление уляжется :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

SeaRaptor

SeaRaptor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
9 мая забавый случай был. Как обычно фармили на паре дредов в пятерке, вдруг об дреды расклочилась аборигенская буза... ну естесственно лопнула как переспелый слон от гардов :icon_twisted:  Стали ждать гостей, через минуту нарисовались 3 тенгу, дрейк, оникс с бублем, гила и балгорн. Ну учитывая просадку по капе и сиджа еще на минут 7 стали спамить локал и возмущаться сие радости некой русской корпы по прозвищу "каменный круг" или камни крУгом... хз короч. Но тут случилось непредвиденное супостатами :facepalm:  - слиперы схватили всех и начали вырезать, 3 тенгу отправились на тот свет прям друг за другом, балгорн и оникса спасло чудо... Были бы дизы - всех похоронили бы. Вроде как им локала не хватило, или что то в этом духе:)

Сообщение отредактировал SeaRaptor: 21 May 2011 - 1:01

• 0

cinxodr

cinxodr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
26
  • EVE Ingame:CinXodr
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:Grand Sky Wizards
SeaRaptor,
О как..
Если уж на то пошло, ничего не забыл упомянуть? :D
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

9 мая забавый случай был. Как обычно фармили на паре дредов в пятерке, вдруг об дреды расклочилась аборигенская буза... ну естесственно лопнула как переспелый слон от гардов :icon_twisted: Стали ждать гостей, через минуту нарисовались 3 тенгу, дрейк, оникс с бублем, гила и балгорн. Ну учитывая просадку по капе и сиджа еще на минут 7 стали спамить локал и возмущаться сие радости некой русской корпы по прозвищу "каменный круг" или камни крУгом... хз короч. Но тут случилось непредвиденное супостатами :facepalm: - слиперы схватили всех и начали вырезать, 3 тенгу отправились на тот свет прям друг за другом, балгорн и оникса спасло чудо... Были бы дизы - всех похоронили бы. Вроде как им локала не хватило, или что то в этом духе:)

нуу.. во первых, мы были дезинформированны о том что слиперы на 200 км не будут дамажить( ты ведь забыл упомянуть что вы фармили в лонге, переварпами на солнце)

ну а во-вторых ты почему то не написал что мы случайно угнали у вас архон, убампавшийся то ли ревелом, то ли анафемой... ^_^

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
Знакомый пожаловался, что к ним в с2 заехали неожиданные гости в виде корпорации Swarm of Insanity.
Вынесли смол пос в 10-15 тел бш - домики, бидоны, тайфуны, скорпы.
Поставили свой пос.
На ларжовый не стали агриться.

Ну решили сбегать посмотрть чо там творится и пощупать этих подселенцев)

Попросили высканить вход, рванули 26 джампов до деста) В локале входной системы обнаружили еще два тела этой корпы, они сидели на станции)
По прибытию тупо закемпили хайсек)
В это время у подселенцев на посе залогинился дрейк, выполз за поле поса, выбросил пробки и начал сканить ( :facepalm: ).

Минут через 30, залогинился второй дрейк)
Первый, вдоволь насканившись, варпнул на хайсек и приварпал где-то в 50 от нас) Мы дружно, перегревая мвд, рванули пощупать его структуру и прочии няшные механизмы этого кораблика))

Уже текла структура, как на помощь ему приварпал второй дрейк) За эту глупость был тоже наказан и поднут) Пока его убивали, тело в локале предлагало рансом))

Пока убивали второй дрейк, тело с первого дрейка переварпало с поса и прыгнуло в хайсек)

Вдруг с хая прыгнул какой-то левый хурик и закрыл вормхолл) Успел упрыгать куда-то, скорее всего с4, но нам было пофиг, т.к. в хае уже как минимум было заперто 4 тела сагрившейся корпы :facepalm:

Через минут 20 на их посе залогинилась сакра и, спросив в локале, типа чо творится, прыгнул на старую дырку хайсека, но хайсека-то нет!)) Был пойман и запилен))

http://kb.ds-allianc...attle&id=r25846

На следующий день, я не дотерпел до какой-то движухи и ушел спать, но знакомые решили подождать поболее и чем были малость вознаграждены - залогинился цео Свормов и начал развинчивать модули на посе :unsure:
Был пойман и убит - http://aegl.eve-kill...&kll_id=9731070

Днем позже, он вообще свернул пос, который мы изъяли))

Вообщем, какие-то странные они! Зачем заселяться - спиливать пос, а позже, слив 3 (!!!!!1111) треш-шипа, сбегать с системы!

ЗЫ
Надеялся на чото посущественнее, чем этот трешак :angry:
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

9 мая забавый случай был. Как обычно фармили на паре дредов в пятерке, вдруг об дреды расклочилась аборигенская буза... ну естесственно лопнула как переспелый слон от гардов :icon_twisted: Стали ждать гостей, через минуту нарисовались 3 тенгу, дрейк, оникс с бублем, гила и балгорн. Ну учитывая просадку по капе и сиджа еще на минут 7 стали спамить локал и возмущаться сие радости некой русской корпы по прозвищу "каменный круг" или камни крУгом... хз короч. Но тут случилось непредвиденное супостатами :facepalm: - слиперы схватили всех и начали вырезать, 3 тенгу отправились на тот свет прям друг за другом, балгорн и оникса спасло чудо... Были бы дизы - всех похоронили бы. Вроде как им локала не хватило, или что то в этом духе:)

Новая драма?))...убег за попкорном.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Раздутый здесь эпический срач ниачом мне напоминает это: http://forum.eve-ru....showtopic=72005

Даже не напоминает - почти один в один.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Знакомый пожаловался, что к ним в с2 заехали неожиданные гости в виде корпорации Swarm of Insanity...

А меня не позвали ((
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

А меня не позвали ((

да как-то все внезпано получилось))
и тебя не было в онлайне))
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
А, Фона тож небыло... ну ладно тада)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
Хренасе натролили))) Нуу кагбэ зная психиуса ниче плохого сказать не могу. Когда наша заявка в али тока обрабатывалась, наш пос начали пилить. Да выхода из реинфорса наш цео попросил помощи али (было 9е мая, он был в игре один), но при попытке откачать пос его поднули, его альт вывез все ценное из ангаров, и за ним сразу же схлопнули дыру (по килмылам пос пилили человек 40-50). После вопроса али "а куда лететь?", у цео у самого небыло дороги в вх. Как залильщики выложили свой мегаскрин, на котором пилили наш пос, виноват почему-то оказался психиус и али, т.к. не помогли))) Это уже какой-то стереотип у вас, ребяты. На счет ноулайферов, секаса и кино, то на 9е я действительно жестко бухал и трахался, 10го, когда приехал в город, с бодунищща на месте ПОСа увидел бубль с шатлом. Почему шишки полетели в сторону али, хз, видать у цео али и у психиуса есть заветная кнопочка, на которую если нажать, то появишься с гангом помощи в той вх, которую написал на бумажке и положил под подушку. Читая все описанные испражнения бетонными блоками шпиёнов и агентов 007, из которых больше половина не понятны и имеют личный характер, и читая пендосские форумы, могу сказать, что в еве:
  • воруют только русские
  • шпионят только русские
  • своих подставляют только русские
Если наложить проекцию поведения в игре на реальную жизнь, то можно понять, почему страна в такой жопе))) Есть конечно вариант что пендосы не выливают драмы на форум, но судя по форуму на eveonlina.com это не так. НА счет выражения а система нам была и так не нужна, кхм... Ну это было сказано, тк сказать было нечего))) В лубую вх вложено много труда, много жопочасов на постановку поса, труктур, ввоз шипов и тд. Каждый день в вх, нулях, лоусеках выпиливают корпы, альянсы, посы, но стоило выпилить кому-то залетному 2 поса анкноунов, али сразу ощутил на себе взгляд глаза саурона))) Предвзятые отношения?

Сообщение отредактировал dnbtrain: 22 May 2011 - 2:43

• 0

sign.jpg

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users