Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA
  • Client:Рус

В игре не показывает изменение характеристик дронов. ни в дронбее ни в доке. Но они дамажут на 60% больше, это точно. если хочешь проверить сколько они должны выдавать дамага попробуй в ефт.

спс, а в ефт это как? дофига еще чего не знаю(
  • 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal
  • Client:Eng

спс, а в ефт это как? дофига еще чего не знаю(

http://forum.eve-ru....?showtopic=6643
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

3) Контракты, выставленные на аутпостах игроков = для имперского жителя скам, т.к. никто тебе спецом право на док давать не будет. Если контракт на станции НПЦ в НПЦ нулях - это нормально, но имей ввиду что чтоб вывести предмет оттуда, тебе потребуется умение не слиться по дороге (ковер/индус с ковертклокой).

Спасибо зо ответы, но в этом вопросе речь немного о другом шла. Допустим, контракт на вполне себе имперскую систему в хаях, но находится он у галенитов или матаров, стэнд с которыми у меня ниже -5. А то и еще хуже: находится в нормальной системе, но путь в нее лежит через вражеские системы. Как это определить до покупки; как заставить путь пролечь только через безопасные системы?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
в настройках автопилота можно:
1.выбрать уровень систем безопасности
2.исключить враждебные системы из маршрута
  • 0
Изображение

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
блин по учебной мисии построил челнок, а агент говорит цели не выполнены, что такое? f я его и запоковывал и так и сяк все равно галочки что корабль есть не ставит
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6911 сообщений
1958

блин по учебной мисии построил челнок, а агент говорит цели не выполнены, что такое? f я его и запоковывал и так и сяк все равно галочки что корабль есть не ставит

На всякий случай предположу, что может станция не та? ^_^
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
никто не знает, на дамак фофок влияют оба скила - фофки и классовый мислы?
например на хэви фофку влияет и скил фофок и скил хэви мисл?
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Если бы( станция та пишит все норм а этот челнок не видит

а корабль в секцию предметов в ангаре засунуть можно? мож в этом причина
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

в настройках автопилота можно:
1.выбрать уровень систем безопасности
2.исключить враждебные системы из маршрута

2 - вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! Я и так поставил "prefer safer" - т.е. чтобы роут прокладывали только по империи. Однако, не вижу, как "исключить враждебные"... Качать дипломатию, конечно, могу (уже начал), но очень времени жалко - есть гораздо более полезные скиллы.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

2 - вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! Я и так поставил "prefer safer" - т.е. чтобы роут прокладывали только по империи. Однако, не вижу, как "исключить враждебные"... Качать дипломатию, конечно, могу (уже начал), но очень времени жалко - есть гораздо более полезные скиллы.

Изображение

на картинке разметил настройки автопилота, чтоб побезопаснее. фильтрации по стендингу насколько я знаю нет. как вариант можно просто не летать на территорию фракций с низким стендингом. ну и летать руками, а не автопилотом.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Если бы( станция та пишит все норм а этот челнок не видит

а корабль в секцию предметов в ангаре засунуть можно? мож в этом причина

Корабль надо строить именно на той станции, где сидит агент. 9 случаев из 10 - нубы строят корабль на другой станции, а потом пытаются удаленно сдать миску агенту. Если агент в списке под пунктом "Agents of interest" -это как раз тот случай.

Корабль нельзя засунуть в секцию Items.

Snape, автопилоту чихать на твои стендинги к имперским фракциям. Только ручной анализ тебя спасет. Да и вообще, я имею стенд к галентам -9,5 без социалов. При этом карибайский равен без проблем пролетает полцарства федерастов. Просто не стоит афкать и летать автопилотом.

Кстати, если уж ты стал агентранером, то социалы тебе все равно качать. Negotiations, Diplomacy, профильные Connections - имеют ранк 1 и 2. Несколько дней потраченных на них в 4 окупятся за неделю.
  • 0

Space nomad

Space nomad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shmavon

В игре не показывает изменение характеристик дронов. ни в дронбее ни в доке. Но они дамажут на 60% больше, это точно. если хочешь проверить сколько они должны выдавать дамага попробуй в ефт.

А с сентри дронами то же самое? ни дрон интерфейсинг ни дрон шарпшутинг (бонусы их, в смысле) не отражаются в характеристиках?
и есть ли скилы из ветки дронов, которые вообще не работают на сентрях? (ну, навигейшен, понятно).
а то, я где-то читал, что специализации на них не влияют.
спасибо.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А с сентри дронами то же самое? ни дрон интерфейсинг ни дрон шарпшутинг (бонусы их, в смысле) не отражаются в характеристиках?

Абсолютно точно.
И да, на сентрики не влияют спецухи, комбат дрон оперейшнс и дрон навигация. К.О. также подсказывает, что логистические дроны, файтеры, файтер бомберы и хеви дрон опс тоже )
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

на картинке разметил настройки автопилота, чтоб побезопаснее. фильтрации по стендингу насколько я знаю нет. как вариант можно просто не летать на территорию фракций с низким стендингом.

Вот я бы и рад не летать - но мне что ж, половину зведных систем поштучно в авойданс запихивать? А их ведь там десятки, если не сотни :huh: Боюсь, как бы запихивалка не сломалась...

Snape, автопилоту чихать на твои стендинги к имперским фракциям. Только ручной анализ тебя спасет. Да и вообще, я имею стенд к галентам -9,5 без социалов. При этом карибайский равен без проблем пролетает полцарства федерастов. Просто не стоит афкать и летать автопилотом.

Понимаю этот совет, и знаю преимущества полета на ручном управлении. Но тут дело в чем... автопилот существенно экономит время - причем это мое, личное время, а не компьютерное. А мое время для меня очень важно, потому что я его ускоренно конвертирую в знания (посредством чтения форумов и гайдов). Поэтому сейчас я бы пока предпочел летать на автопилоте; вопрос лишь - как его правильно настроить.

Кстати, если уж ты стал агентранером, то социалы тебе все равно качать. Negotiations, Diplomacy, профильные Connections - имеют ранк 1 и 2. Несколько дней потраченных на них в 4 окупятся за неделю.

Таккк... насколько я понял из описания скилла Negotiations, он увеличивает персональный стэнд к агенту. Зачем мне персональный-то? У меня самая главная проблема - увеличивать корпоративный, чтобы переходить к новым агентам той же корпы, но более высоких уровня/качества. Далее: дипломатия мне зачем, кроме как чтобы летать за новыми кораблями? А коннекшнз у меня и сейчас есть, его смысл я как раз понимаю...
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Таккк... насколько я понял из описания скилла Negotiations, он увеличивает персональный стэнд к агенту. Зачем мне персональный-то? У меня самая главная проблема - увеличивать корпоративный, чтобы переходить к новым агентам той же корпы, но более высоких уровня/качества. Далее: дипломатия мне зачем, кроме как чтобы летать за новыми кораблями? А коннекшнз у меня и сейчас есть, его смысл я как раз понимаю...

Связка скилов Коннекшен, Криминал Коннекшн, Дипломаси и Неготиэйшн поднимают личную эффективность агента. Он начинает платить больше ИСКов и выдавать больше ЛП за выполнение тех же самых миссий.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Он начинает платить больше ИСКов и выдавать больше ЛП за выполнение тех же самых миссий.

Ахх вот оно что! То-то я и думаю: какой смысл в личном стэнде агента? Дает задания - и дает... а он, оказывается, еще и платит больше :huh: Спасибо!

Но вопрос о занесении врагов в авойданс лист остается открытым...
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Корабль на той же станции строил.

млин изображение фиговое , лучше надо сделать

Прикрепленные изображения

• eve_1.jpg

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28997 сообщений
2270
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Картинка никакая.
Попробуй репакнуть цивилиан шатл
  • 0

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
Он же написал, что уже пробовал.

Я бы еще попробовал положить его (репакнутым) в карго, но нужен по-моему индус, не вижу объем на этой картинке какой, размыто

Сообщение отредактировал SvetovoiDim: 28 December 2010 - 17:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users