пофик
все-равно мы первые на борде
остальные могут только завидовать )
Мы были первые еше до дрейков если я не ошибаюсь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пофик
все-равно мы первые на борде
остальные могут только завидовать )
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
понабрали
да, я тоже считаю что понабирание меня можно сравнить с понабиранием корпы !Тебя тоже когда-то "понабрали"
![]()
Политика наша от их прихода не изменится так, что не вижу причин для беспокойства.
ок. действительно, пора уже получать прибыль от этой сираной игрушки !куто, предлагаю распилить дельв и серьезно заняться RMT, я тебя научу как правильно боттить.
Пацаны, возьмите меня!ок. действительно, пора уже получать прибыль от этой сираной игрушки !
опоздал тыЯ за процент организую продажу фан-маечек с ушами Куто!
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Че разоровский никс делал в фате?) Неужто в белтах ратил или всетаки дропнул какойнить равен?
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 17 February 2011 - 14:10
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
0 members, 0 guests, 0 anonymous users