Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый редактор персонажей
Отправлено 12 February 2011 - 1:02

Отправлено 12 February 2011 - 11:48

Вай?
мужики клевые получаются.
согласен, у никун все хорошо с брутальностью и тру мэн экстерьером ... дед прикольнул: http://204.74.223.75/incarna/?q=Past0r
вот с ачурой как всегда все сложно"
p.s. Подскажите, а почему опять рекастомайзинг в редакторе затеяли? Изменений как-то не особо заметно в редакторе чаров
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 12 February 2011 - 16:32

p.s. Подскажите, а почему опять рекастомайзинг в редакторе затеяли? Изменений как-то не особо заметно в редакторе чаров
Опять? У меня не затеяли. Может настройки слетели, когда отключал показывать предложение рекастомайза?
Н-да, амаррки суровы. Но ведь в этом же топике были приличные. И много где еще. Вот, например, из коллекции - не красавица, но смотреть не противно.
Отправлено 12 February 2011 - 17:50

Амаррки очень интересны, вот например прямо сейчас попробовалОпять? У меня не затеяли. Может настройки слетели, когда отключал показывать предложение рекастомайза?
Н-да, амаррки суровы. Но ведь в этом же топике были приличные. И много где еще. Вот, например, из коллекции - не красавица, но смотреть не противно.

Эх, рендер на серваке немного глюкнул... Но в принципе думаю что ей не надо стыдливо прятаться в тени

PS: Вот счётчик накручивает так называемый Agent Wesson, мельком посматривал ради интереса - два дня по 7-8 часов без перерыва товарищ делал всё дабы обогнать моих с достаточным отрывом

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 12 February 2011 - 18:07
Отправлено 12 February 2011 - 17:53

Ну так лея считалась писаной красавицей. В далекой-далекой галактике

Отправлено 12 February 2011 - 23:43

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 February 2011 - 0:19

Тем не менее - чистокровная амарркаНа амарку не похожа, так что фейл.

CHoh: Хороший вкус

Отправлено 13 February 2011 - 0:39

сорь, но имхо страшна, как моя жизнь (ничего личного, на вкус и цвет все фломастеры разные)Тем не менее - чистокровная амаррка
. И в жизни в пределах одной нации можно встретить совершенно непохожих внешне людей
. Но если вопрос всего лишь в сомнениях - то ли я подсунул, то вот испорченная рендером. Даже фон не тот поставил o_O...
CHoh: Хороший вкус. Согласен, вторая и делалась куклой.
Отправлено 13 February 2011 - 1:37

PS: Вот счётчик накручивает так называемый Agent Wesson, мельком посматривал ради интереса - два дня по 7-8 часов без перерыва товарищ делал всё дабы обогнать моих с достаточным отрывом
. Да ещё постарался Гану нагадить посильнее. Да уж, надо было всё же разработчикам задуматься о идентификации участвующих. Хотя бы по ограниченному апикею.
Один крупный скандал уже был http://www.eveonline...a...&page=7#193
Автору пришлось вручную чистить липовые голоса. Но для всех или только двух замеченных аватарок - неизвестно. А вообще - да, хочется чтобы и пол правильно указали некоторым аватаркам, и чтобы пустые убрали. Вот на этом сайте техподдержка грамотнее сделана http://facecardgame.com/eve/
P.S. А мне еще такая амаррка нравится http://204.74.223.75...na/?q=Lavondyss
Сообщение отредактировал Amirita: 13 February 2011 - 1:46
Отправлено 13 February 2011 - 4:20

Болу Янг в очкахО, наваял. Кто первый угадает - плюс в репу.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 13 February 2011 - 9:45

Тем не менее - чистокровная амаррка
. И в жизни в пределах одной нации можно встретить совершенно непохожих внешне людей ;
Делно не в фенотипе(которые сейчас все равно все одинаковые), а в общей стилистике портрета- она скорее калдарская.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 February 2011 - 10:35

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users