Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

Говно ваш ме3, мне стиль игры совершенно не понравился.

Какие были виды на звезды в первом МЕ............

А ты, да и вообще все разве не заметили вес папки.
МЕ1 - 19 гиг
МЕ2 - 28 гиг
МЕ3 - ВНЕЗАПНО 11 гиг
Оптимизации под соснули, что поделать.
  • 0
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Какие есть еще варианты, кроме убить и управлять? А про унылось объяснений зачем эти риперы я ужо написал. Впрочем, я ужо понял, что главный плачь из-за того, что

Спойлер
(убрал под спойлер, на случай если не все еще до конца дошли).

Та пофигу на шепарда, рассказывать 2 части, что риперы они не просто так мимокрокодилы, и тут за 2 минуты тебе скармливают тупейшую ересь.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Та пофигу на шепарда, рассказывать 2 части, что риперы они не просто так мимокрокодилы, и тут за 2 минуты тебе скармливают тупейшую ересь.

да ладно, пипл вон хавает и просит еще
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

да ладно, пипл вон хавает и просит еще

Да я вижу. Кому-то концовки уже норм, а кому не нравится - те батхёртеры и латентные любители шепарда, которые не хотели чтобы он умер.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8977 сообщений
2036
  • EVE Ingame:Zleus
бу-бу-бу, бу-бу-бу, уже и обиделися :)
Просто я Левиафана прошел раньше, чем дошел игру до конца в первый раз, поэтому уже знал от куда эти рипперы и концовка для меня была не срывом покровов, а именно выбор, чо там сделать такого.

Сообщение отредактировал Pointer: 11 October 2012 - 22:56

• 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team

бу-бу-бу, бу-бу-бу, уже и обиделися :)
Просто я Левиафана прошел раньше, чем дошел игру до конца в первый раз, поэтому уже знал от куда эти рипперы и концовка для меня была не срывом покровов, а именно выбор, чо там сделать такого.

вот кстати да. с левиафаном история смотрится намного целостнее, хотя разнообразия концовкам не хватает все равно
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4232 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

хотя разнообразия концовкам не хватает все равно

Логической связи с предыдущим космоползанием им не хватает. В МЕ2 что было? Отправил в тоннель негра, а он и сдох - потому что руки кривые. Послал лысую бабу командовать войском, а она только орать и умеет, так что самая первая получает в лоб. Ну и худосочная суицидальная ящерица, которая вообще мрет при первом удобном случае.

МЕ3 - ну наняли мы пиратов, ворка всяких, какие-то левые флоты, затерянные корабли, дредноуты карликов в скафандрах... где они все? В общей куче? Так как-то не интересно совсем. Вот, например, не будь этих самых ворка, пришлось бы на мясо кого другого пускать, элитные войска, а тут все очень хорошо вышло. Какую роль все эти странные личности играют в войне? Цифирьную? Хоть бы какой такический симулятор или право выбора сделали.

з.ы. хотя вообще чего уж цепляться к МЕ, где вообще логика и "научность" фантастики тусуют где-то на горизонте. Самый *** в МЕ3 для меня лично был тем, что все так носятся с кроганами.... да у них же кораблей нет своих, одна пехота да бронетехника, и та еле дышит. Но они, однако, чуть ли не ведущая сила, спасители всея всего. :1_7:
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
http://lenta.ru/news/2012/10/12/omega/

Надо буит заценить на ютубе у летсплейщиков, как выйдет.
  • 0
イントランスウィトラスト

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Я вот с выхода игры в коопе меньше 50 часов набегал. У меня даже не все редкие пушки есть, не говоря про персонажей, с того же длс "Земля", или как его там, вообще ток 1 чар. И с последним патчем зашёл, а таки весело, чё. Пару матчей с друганами под пиво/кофе/пиццу, болтаем, стреляем, открываем ящики. Если каждый день по 8 часов не сидеть, то норм.

Увидел волуса-инженера. Поржал. Подумал, а как бы смотрелись всякие там ханары.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Сегодня на pastebin (веб-приложение, используемое для публикации текстовых блоков) появились странные фрагменты текста, содержащие информацию о возможных новых DLC к третьей части Mass Effect. Те, кто не боится спойлеров, могут ознакомиться с содержанием дополнений «Omega», «Guardian» и «Rebirth». Текст приводится практически без купюр, и стилистическое изложение наводит на мысли о том, что это всё может оказаться домыслами фанатов. Хотя очень бы хотелось, чтобы это было утечкой информации.

Omega
спойлер1
Шепард помогает Арии Т’Лоак вернуть Омегу. Неожиданно на станции на нас нападает целый рой Коллекционеров. Шепард узнает правду про Омегу. (Станция используется Жнецами для производства Коллекционеров). Кроме того, мы находим капсулу Протеан. Также мы узнаем, зачем Призраку нужна Омега (Остатки Протожнеца транспортируются из-за ретранслятора Омега-4, и на основании собранных на базе Коллекционеров технологий собирается новая армия.) Мы узнаем о прошлом Арии Т`Лоак, о смерти её дочери и её отношениях с Рексом. Кроме этого, к нам вернутся Предвестник и Рэймонд Эш (комикс Mass Effect: Invasion)
И ещё много-много всего (большое количество контента.)

Guardian
спойлер2
Истина рядом. Раскройте загадки и секреты скрытые в сердце каждой из цивилизаций. Что такое Цитадель? Сердце всех развитых цивилизаций? Или, возможно, ложь скрывает правду, которую до сих пор никому не удавалось раскрыть? Шепард попадает в тайную часть Цитадели, и раскрывает зловещую тайну Хранителей и ловушку, которую из себя представляет Цитадель. Истина никогда не была настолько близка. Пройдите через портал и посетите темный мир Жнецов «Родину» — место создания Хранителей. Узнайте больше про индоктринацию, про то, как работает коллективное мышление и больше.
Истина откроется в январе.

Rebirth
спойлер3
Мы обнаружили секретный проект Цербера.
Шепард активирует неактивный ретранслятор, высаживается на неизвестную планету- похожую на Сур’Кеш. (Та же планета на которой разбита Нормандия в конце ME3.) Нормандия по неизвестным причинам выведена из строя. Мы отправляемся исследовать планету в поисках древней расы Etamis. Им принадлежит план разработки мощнейшего оружия (Горн)

Конец ME3
спойлер4
Диалог с Катализатором происходит в воображении Шепарда (как с Левиафаном). Его тело лежит перед панелью управления, рядом с Андерсоном и Призраком. Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие.

Итак, один из слухов о грядущих DLC к Mass Effect 3 подтвердился: «Omega» («Омега»), одно из самых масштабных дополнений к космической саге, выходит 27 ноября для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Его стоимость составит 1200 BioWare Points.

В этом дополнении мы отправимся на обитаемый астероид Омега, где будем помогать Королеве Пиратов Арии Т'Лоак очистить станцию от войск Цербера. BioWare подтверждают, что это DLC будет самым большим из всех вышедших на сегодняшний день. Кроме этого, нас ждет сюрприз: мы, наконец, увидим турианку. Женщина с Палавена будет сражаться за свободу Омеги вместе с Арией.

Один из посетителей выставки Comic-Con в Нью-Йорке взял интервью у Майка Гэмбла, в котором тот и поведал эти волнующие подробности. Снимать было нельзя, поэтому скриншотов мы пока не увидим, но оставайтесь с нами, ведь сегодня — только первый день выставки!

Слух о грядущем DLC окончательно подтвердился. Буквально несколько минут назад в блоге BioWare появилось следующее сообщение:

Солдаты Млечного Пути,

Судя по тревожным сообщениям с Цитадели, затевается что-то серьёзное. Если наши разведданные верны, то Ария готова сделать свой ход. Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что она не будет сидеть сложа руки, пока на Омеге хозяйничает «Цербер». Нам известны возможности этой азари. Ее уникальные биотические способности и связи в преступном мире не оставляют сомнений: что бы она ни затевала, противникам не сдобровать.

Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард.

Мы будем держать вас в курсе ситуации. Следите за новостями!

Война за Омегу началась — как далеко вы способны пойти, чтобы завершить ее?
Mass Effect 3: DLC Omega выходит 27 ноября для всех платформ.
$14.99, 1200 MS/BW Points

Дорого *** =(((

Сообщение отредактировал Amirita: 04 November 2012 - 23:41

• 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
BW points?
Наверное их дают за пост простынок в политике.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(

BW points?
Наверное их дают за пост простынок в политике.

Это плюсы от БВ :lol:
  • 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4276 сообщений
1156
****... :confused: Кажется, придется все-таки покупать ДЛС... Я, правба, пока использую МЕ3 исключительно как кооперативный шутер (да, волусы на поле боя прикольные.) Дополнение с Коллекционерами порадовали - я их тут же возненавидел сильнее, чем жнецов. 8)

Ну, пройду МЕ2 - буду думать, покупать ДЛЦ или скачать взломанные... Кстати - взломанные ставятся на офф-версию? или придется целиком перадку ставить?
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
кто-то это еще и покупает? :blink:
  • 0
Изображение

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4276 сообщений
1156
Ну, я купил. Мульти того стоил, в саму игру пока не играл - вот пройду МЕ2, там видно будет. ДЛЦ - тут отдельная тема, на них пока не потратил ни цента. что приятно - мультиплеерные на шару.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
Возможно я суперслоупок и такие вопросы тут разжевывались не раз но все таки спрошу. Первую,вторую и третью часть я прошел на пиратках. Пару дней назад купил лицензию МЕ3 со всеми дополнениями ну так в коллекцию. Решил перекинуть сейвы с пройденной пиратки на лицуху ме3 и у меня возникла проблема. После того как сейвы перекидываю у меня слетают все длц ну и естественно сейвы не загружаются под предлогом что я нубас и дополнений нет. Стираю сейвы и все как по маслу. Какого хрена?)))) Я понимаю что это варварский способ ctrl+c -> cntr+v и надо делать это как то более деликатно. Буду очень благодарен если поможете решить данную проблему :)
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Я думаю там игруля сама должна их подхватывать из папочки масс эффекта, которая создается (вроде) в папке "Мои документы". У меня так было (правда все 3 части были пейратки).
  • 0
イントランスウィトラスト

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус

Возможно я суперслоупок и такие вопросы тут разжевывались не раз но все таки спрошу. Первую,вторую и третью часть я прошел на пиратках. Пару дней назад купил лицензию МЕ3 со всеми дополнениями ну так в коллекцию. Решил перекинуть сейвы с пройденной пиратки на лицуху ме3 и у меня возникла проблема. После того как сейвы перекидываю у меня слетают все длц ну и естественно сейвы не загружаются под предлогом что я нубас и дополнений нет. Стираю сейвы и все как по маслу. Какого хрена?)))) Я понимаю что это варварский способ ctrl+c -> cntr+v и надо делать это как то более деликатно. Буду очень благодарен если поможете решить данную проблему :)

нужно отключать от интернета обновления. В Лицухе. Иначе она начинает проверять,(у тебя же уникальный код на игре стоит вот и смотрят из под какого акка и за какие поинты ты брал) а там и ловят РМТшников. :lol:

Сообщение отредактировал Zom: 02 November 2012 - 20:39

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

нужно отключать от интернета обновления. В Лицухе. Иначе она начинает проверять,(у тебя же уникальный код на игре стоит вот и смотрят из под какого акка и за какие поинты ты брал) а там и ловят РМТшников. :lol:

Так спасибо) Объясни нубасу пожалуйста а как это сделать конкретно? Куда зайти что отключить?

В настройках самой игры вижу только "Сетевые настройки-Передача игровой статистики". Оно?
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус

Так спасибо) Объясни нубасу пожалуйста а как это сделать конкретно? Куда зайти что отключить?

В настройках самой игры вижу только "Сетевые настройки-Передача игровой статистики". Оно?

Честно не занимался я этим. Ну на момент игры покупал  вместе с игрой ДЛС брал по предзаказу на озоне. Там где протеанин.  После не следил за ней ибо убила игра хотя первые нравились. Но концовка убила напрочь всё хорошее что было у меня об этой игре. :(
Но где то встречал такое, что надо отключать, а вот где не помню. Ну погугли я думаю найдёшь. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users