А ты, да и вообще все разве не заметили вес папки.Говно ваш ме3, мне стиль игры совершенно не понравился.
Какие были виды на звезды в первом МЕ............
МЕ1 - 19 гиг
МЕ2 - 28 гиг
МЕ3 - ВНЕЗАПНО 11 гиг
Оптимизации под соснули, что поделать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Та пофигу на шепарда, рассказывать 2 части, что риперы они не просто так мимокрокодилы, и тут за 2 минуты тебе скармливают тупейшую ересь.Какие есть еще варианты, кроме убить и управлять? А про унылось объяснений зачем эти риперы я ужо написал. Впрочем, я ужо понял, что главный плачь из-за того, что
Спойлер(убрал под спойлер, на случай если не все еще до конца дошли).
да ладно, пипл вон хавает и просит ещеТа пофигу на шепарда, рассказывать 2 части, что риперы они не просто так мимокрокодилы, и тут за 2 минуты тебе скармливают тупейшую ересь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да я вижу. Кому-то концовки уже норм, а кому не нравится - те батхёртеры и латентные любители шепарда, которые не хотели чтобы он умер.да ладно, пипл вон хавает и просит еще
Сообщение отредактировал Pointer: 11 October 2012 - 22:56
бу-бу-бу, бу-бу-бу, уже и обиделися
Просто я Левиафана прошел раньше, чем дошел игру до конца в первый раз, поэтому уже знал от куда эти рипперы и концовка для меня была не срывом покровов, а именно выбор, чо там сделать такого.
хотя разнообразия концовкам не хватает все равно
Итак, один из слухов о грядущих DLC к Mass Effect 3 подтвердился: «Omega» («Омега»), одно из самых масштабных дополнений к космической саге, выходит 27 ноября для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Его стоимость составит 1200 BioWare Points.
В этом дополнении мы отправимся на обитаемый астероид Омега, где будем помогать Королеве Пиратов Арии Т'Лоак очистить станцию от войск Цербера. BioWare подтверждают, что это DLC будет самым большим из всех вышедших на сегодняшний день. Кроме этого, нас ждет сюрприз: мы, наконец, увидим турианку. Женщина с Палавена будет сражаться за свободу Омеги вместе с Арией.
Один из посетителей выставки Comic-Con в Нью-Йорке взял интервью у Майка Гэмбла, в котором тот и поведал эти волнующие подробности. Снимать было нельзя, поэтому скриншотов мы пока не увидим, но оставайтесь с нами, ведь сегодня — только первый день выставки!
Слух о грядущем DLC окончательно подтвердился. Буквально несколько минут назад в блоге BioWare появилось следующее сообщение:
Солдаты Млечного Пути,
Судя по тревожным сообщениям с Цитадели, затевается что-то серьёзное. Если наши разведданные верны, то Ария готова сделать свой ход. Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что она не будет сидеть сложа руки, пока на Омеге хозяйничает «Цербер». Нам известны возможности этой азари. Ее уникальные биотические способности и связи в преступном мире не оставляют сомнений: что бы она ни затевала, противникам не сдобровать.
Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард.
Мы будем держать вас в курсе ситуации. Следите за новостями!
Война за Омегу началась — как далеко вы способны пойти, чтобы завершить ее?
Mass Effect 3: DLC Omega выходит 27 ноября для всех платформ.
$14.99, 1200 MS/BW Points
Сообщение отредактировал Amirita: 04 November 2012 - 23:41
Возможно я суперслоупок и такие вопросы тут разжевывались не раз но все таки спрошу. Первую,вторую и третью часть я прошел на пиратках. Пару дней назад купил лицензию МЕ3 со всеми дополнениями ну так в коллекцию. Решил перекинуть сейвы с пройденной пиратки на лицуху ме3 и у меня возникла проблема. После того как сейвы перекидываю у меня слетают все длц ну и естественно сейвы не загружаются под предлогом что я нубас и дополнений нет. Стираю сейвы и все как по маслу. Какого хрена?)))) Я понимаю что это варварский способ ctrl+c -> cntr+v и надо делать это как то более деликатно. Буду очень благодарен если поможете решить данную проблему
Сообщение отредактировал Zom: 02 November 2012 - 20:39
Так спасибо) Объясни нубасу пожалуйста а как это сделать конкретно? Куда зайти что отключить?нужно отключать от интернета обновления. В Лицухе. Иначе она начинает проверять,(у тебя же уникальный код на игре стоит вот и смотрят из под какого акка и за какие поинты ты брал) а там и ловят РМТшников.
Так спасибо) Объясни нубасу пожалуйста а как это сделать конкретно? Куда зайти что отключить?
В настройках самой игры вижу только "Сетевые настройки-Передача игровой статистики". Оно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users