Виш как бывает. А у тебя всего лишь банальные посиделки с трупами
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Отправлено 09 February 2012 - 15:35
Отправлено 09 February 2012 - 17:07
Было, нет? Эпик скриптовая сцена, не перевелись ещё умельцы =)
Адд. хз, но чота не получилось вставить ютуб видео по красивому.
Отправлено 10 February 2012 - 2:16
у меня мамонт летал. иду как-то по дороге, горноцвет собираю. Тут почти на меня падает мамонт. Я в шоке. Смотрю, в далеке еще один мамонт в воздухе, упал куда-то. Включил прицел на луке и у увидел, как мамонт подбрасывает других мамонтов в воздух, после чего он отпинал дракона, убил стаю воров, ведью, вампира и вервольфа и бегает кругами в поиске новой жертвы. Но больше доставляют стрелы и куски льда, застрявшие в голове, при этом ГГ вполне нормально себя чувствует, мозг не задет.Садиться на мертвеца конечно странно, но не более странно чем обстрел баллистической лошадью... Иду я значит по какому-то перевалу в горах. Уже начал спускаться к равнине. И тут прямо по курсу, где-то на самой "границе видимости"в небо взлетает Лошадь
... и по правильной баллистической траектории, взлетев под самые облака, летит в мою сторону
и вот пока я в панике от увиденного пытался сообрази в какую сторону щимануться прятаться... Лошадь плюхается
метрах в 10 от меня... почти попали...
Отправлено 10 February 2012 - 15:43
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 10 February 2012 - 21:38
Было уже...Беседа показала варианты над которыми работают их програмисты, часть из них добавят в длс.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 10 February 2012 - 22:38
вампир лорд, миньоны, оверпаверед!
короче чую выпустят они дополнение/след часть, называйте как хотите. бренд раскручен, спрос есть. а мы будем ждать
Отправлено 24 February 2012 - 21:42
Прошу пояснить куда мне сунуть моды к скайриму в случае если таковой встал через стим. Или моды тоже только через стим?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх