Угу, ФК в лаки лиге)А разве доджер небыл ФК?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 21 March 2010 - 14:07

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 March 2010 - 17:01

В описании бомб написано - скорость полета 3000м/с, время 10сек. Радиус 15км.
Судя из описалова - ею можно как торпедой запулить и пролетит она в сторону цели 30км и жахнет.
По ролику - бомба никуда не летит, а остается на месте и жахает через 15 сек.
Что-то тут несостыковка.
Все 53 страницы не осилил, только первые 7 послерние две

Отправлено 23 March 2010 - 18:45

Что то не пойму про бомбы.
В описании бомб написано - скорость полета 3000м/с, время 10сек. Радиус 15км.
Судя из описалова - ею можно как торпедой запулить и пролетит она в сторону цели 30км и жахнет.
По ролику - бомба никуда не летит, а остается на месте и жахает через 15 сек.
Что-то тут несостыковка.
Чего за ролик-то? Я видел как бомбы летели сотни километров пока не улетали с грида вообще (как и никуда не летящие бомбы, рвущиеся около своих бомберов), но такие эффекты только в тяжелых лагах наблюдаются. В нормальной ситуации - летит почти 30 км (оно там секунду еще разгоняется до 3 км/c) по направлению алигна бомбера.
Отправлено 23 March 2010 - 20:23

Чего за ролик-то? Я видел как бомбы летели сотни километров пока не улетали с грида вообще (как и никуда не летящие бомбы, рвущиеся около своих бомберов), но такие эффекты только в тяжелых лагах наблюдаются. В нормальной ситуации - летит почти 30 км (оно там секунду еще разгоняется до 3 км/c) по направлению алигна бомбера.
http://www.eveonline...s/Revelations2/
тут ролик, на который ссылались на первых странцах. Anti-Fleet warfare кнопка.
Там было похоже что бомбы просто оставались в точке сброса и бомбер быстро сматывался в другой конец сисемы ибо бобо будет)) Три бомбера в ролике на большом обзоре дамажили некий шип.
Правда по дате коммента - было это в 2007г
Сообщение отредактировал Berton: 23 March 2010 - 20:25
Отправлено 23 March 2010 - 20:32

http://www.eveonline...s/Revelations2/
тут ролик, на который ссылались на первых странцах. Anti-Fleet warfare кнопка.
Там было похоже что бомбы просто оставались в точке сброса и бомбер быстро сматывался в другой конец сисемы ибо бобо будет)) Три бомбера в ролике на большом обзоре дамажили некий шип.
Правда по дате коммента - было это в 2007г
Да, раньше бомбы оставались на месте сброса.
Отправлено 03 April 2010 - 8:19

Заинтересовал сей кораблик(дешевый и на первый взгляд мощный).
Вопросы:
1. Соло пвп на нем возможно? Прецеденты есть? в качестве прогулки по нулям в поисках хантеров/майнеров например.
2. Вариант расклокой и орбитой в 500-2000 метров на аб/мвд одиночных пушечных бш/бк взлетит?
Есть шансы что его разорвет торпами до того как дроны сгрызут мой МШЕ?
3. Насколько рационально использовать бомбы в соло? Логика подсказывает что разве что дропнуть на кемп (привет от снайпхаков/артихурей с накачаным локом) с надежной лопнуть интер/другой и усе... Мб кто еще как то применяет и поделитсо опытом?
4. Список на ваш взгляд адекватных целей для соло-бобра (пурифаер).
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
Отправлено 03 April 2010 - 22:49

http://kadesh.eve-ki...&kll_id=6004486 - использовал вальки, которых пурик и без мвд очень неплохо танкует. За пару залпов до смерти скупнул валек и логнулся.
http://kadesh.eve-ki...&kll_id=6034373 - были веспы, которые очень больно кусаются, но т.к. дыра была с пенальти на локал реп, друзья бш не решились спасать своего и у него был тупой фит - он сдулся быстрее меня.
http://kadesh.eve-ki...&kll_id=6056331 - тут вообще забавная ситуация была, чувак хотел меня поймать ковром, о чем я догадался, но т.к. фит БШ против гуриков - БШ сдулся сразу после того, как ковер меня поймал в скрам (удирал от него на пережоге мвд). Дроны были галльские, кажется хобы (а мб и хаммерхеды - не помню), полная пачка.
Именно отстреливать дронов не пробовал, но может быть в некоторых случаях это оправдано.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 April 2010 - 22:54
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 April 2010 - 1:00

Отправлено 04 April 2010 - 3:03

обычные хантеры с профильной дырой. такие убиваются тойже крысой. вообще непоказатель.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 April 2010 - 4:39

По танку тоже все более менее понятно.
Вопрос в догонку - зачем пробкомет в фите? Плексы сканить с жертвами? В нулях большинство вроде в аномальках сидит, они и бортовым отлично сканяться. И почему тогда мвд, оно ж в дедспейсе не пашет, если в плексах ловить... И да, как то дороговат фит на мой взгляд. На РФ диз можно купить еще 6-7 бомберов или курсу/пилу тогда уже, имхо теряется его главный бонус - демократичный ценник.

И вопрос про бомбы как то проигнорирован отписавшимися. Меня тут посетила такая мыслишка что бомбой было бы неплохо пульнуть в сторону выпущеных дронов пилящих непись. По идее даже по большим ресистам - сдует нафиг при более менее точном попадании. Будем эексперементировать.
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users