Любопытные детали по эпизоду из сериала Шерлок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
9 серий завтра 10.
http://seasonvar.ru/...t-3-season.html
Сообщение отредактировал Senya RUS: 29 November 2015 - 22:02
На лосте тоже появилась, и бзв имо неплохой старт дала Джессика джонс, какой-то марвеловский супергерой детектив. Начало очень интригующее и не в стиле марвелов. Прям кровь и песок.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 November 2015 - 22:19
Last kingdom в приемлемой русской озвучке на _kinogo.co выкладывается в разделе "зарубежные сериалы".
The Expanse вполне годный еве-образный сериал, там даже музыка напоминает нашу любимую игру. Возможно, сериал так смотрится из-за новизны и не самого распространенного сеттинга.
Глянул пространство в переводе лостфильм. По визуальной части все очень неплохо. Для сериала очень неплохой уровень. А вот по сюжету и игре актеров есть нарекания, пока показалось нудновато. Есть небольшие косячки по ходу, с силой тяжести, вроде начали невесомость показывать, а местами в космосе без ускорения вес есть. Ну да ладно ерунда это. А вот принимающий участие в пытках астеройдника большой начальник(ца) смотрелась очень убого. У больших людей нет времени лично руки марать. Что-то очень не понравился перевод от лостфильма. Вот впечатление возникло, что я какаю-то сантабарбару смотрю, где дублеров, ну реально достало что-то там с выражением бубнить. Может показалось?
не понял, чего тут некоторые человека в высоком замке обзывали малобюджетным говном, вполне неплохо сняли. вы нацию зед гляньте
Про меня наверно? Не не обзывал, пилот очень внушает, а вот вторая серия уже, явно что-то не то, как будто на нее потратили денег раз в 10 меньше. Пилот помниться очень хвалил, мир нацистов-милитаристов просто отлично изображен.
Глянул пространство в переводе лостфильм. По визуальной части все очень неплохо. Для сериала очень неплохой уровень. А вот по сюжету и игре актеров есть нарекания, пока показалось нудновато. Есть небольшие косячки по ходу, с силой тяжести, вроде начали невесомость показывать, а местами в космосе без ускорения вес есть. Ну да ладно ерунда это. А вот принимающий участие в пытках астеройдника большой начальник(ца) смотрелась очень убого. У больших людей нет времени лично руки марать. Что-то очень не понравился перевод от лостфильма. Вот впечатление возникло, что я какаю-то сантабарбару смотрю, где дублеров, ну реально достало что-то там с выражением бубнить. Может показалось?
Ну для сериала вполне себе норм (давно норм скайфая не было - "фантасто-фентейзийные боевечки не в счет), главное чтоб в унылые сопли не скатились, я как понимаю это по книжке, кто читал норм?
ʎǝɥɔɐʞ
даааа?? и что же там в пилоте такого особенного, что резко отличало его от остальных эпизодов
краткий анализ 1 серии
Это что допрос? Посмотри внимательно обе серии, оцени, количество интерьеров, деталей, костюмов, событий и все прочее. Если не видишь, ну и тогда тебе не помогу. Если ты решил, тут со мной похоливарить, то мимо.
Ну для сериала вполне себе норм (давно норм скайфая не было - "фантасто-фентейзийные боевечки не в счет), главное чтоб в унылые сопли не скатились, я как понимаю это по книжке, кто читал норм?
Ну начало тухловатое на мой взгляд, в той же темной материи, бюджет наверно отличается в разы, но на актеров смотреть приятно, видно что напрягаются. А тут, что-то как-то нудновато я бы сказал, посмотрим. По визуальной части, еще раз повторю, снято просто отлично (надеюсь не только для пилота) может потом все это откатится на немного другой уровень. Я пока настроен смотреть, все-таки космос, жена заскучала.
посмотрел the last kingdom. очень годный
минус только технический - трудно найти субтитры, подходящие к тому что лежит на наших торрентах
как дела с русской озвучкой - не знаю, вероятно трудно будет найти хорошую
Его нью студио озвучивает. Очень хорошая озвучка. А сам сериал так себе. Какой то ноунейм ведет себя с королем по хамски и все это терпят. Ну и малый бюджет плачевно сказывается на батальных сценах). Особенно где войска в пару тысяч встречаются друг с другом, а по факту массовки человек на сто.
Сообщение отредактировал Карбофос: 30 November 2015 - 15:12
0 members, 4 guests, 0 anonymous users