Это ты про оленье место второго респа на Г9?Заполярье нравится если я на первом респе, по правой стороне очень даже неплохо атаковать и дефить. Переделки и редшир so so
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 09 July 2011 - 17:02
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 09 July 2011 - 17:15
редшир годный, там много вариантов маневров для СТ(с тт похуже)
заполярье не очень(слишком много олени там любят сливы об хороший деф)
Сообщение отредактировал Edgardus: 09 July 2011 - 17:15
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 09 July 2011 - 17:29
да как бы справа на лево же надо писать, коль япошки тутОдин из серебряных призеров.
Первое место может и более соответствует условиям конкурса, более агитационный, скажем так, но работа Бандитов намного душевней (второе место).
Отправлено 09 July 2011 - 17:46
ЗЫ Эх, помечтал и хватит. А так бы хотелось
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 July 2011 - 17:50
К сожалению похоже на правду ( а на счет логики - там процент идет за трансфер между игроками - так и написано. Тупизм.
ПС для тяжа у ис7 тонковатая жопа - в отл от того же ис4
Так ты жопой вперед не езди! на ис7 даже ромбиком стоять нельзя ИМХО.
PS сегодня в 5 утра приехал с работы злой, ибо все сломалось, закинул голды, купил ИС7, ису-152 с бл10 и су14 с 200мм пушкой... всех нагнул и довольный лег спать
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 09 July 2011 - 23:36
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 10 July 2011 - 20:03
Это ты про тех, что вот уже год не может решить проблему многобашенности и многорудийности?
А зачем? Если "решить проблему многобашенности и многорудийности" ты наверняка вспомнишь про пулеметы, курсовые и спаренные, для них нужны цели, собаки и будки по понятным причинам не подходят, придется вводить пехоту, ну и далее по кругу
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 10 July 2011 - 20:23
Зачем? Хотя бы за тем, что лягушек обещали еще в первом квартале.А зачем? Если "решить проблему многобашенности и многорудийности" ты наверняка вспомнишь про пулеметы, курсовые и спаренные, для них нужны цели, собаки и будки по понятным причинам не подходят, придется вводить пехоту, ну и далее по кругу
Ну пихота, всяко, лишнее.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 10 July 2011 - 20:27
И про этих в том числе.Это ты про тех, что вот уже год не может решить проблему многобашенности и многорудийности?
П.С. если дать Лии многобашеность он станет ещё хуже, ну естественно по мнению большинства, которое в силу ээээ дэфицита места в черепной коробке, не догадается как переключиться на другой ствол.
П.П.С. Ты чё даже не просто пехота а СТЕЛС ПИХОТА!
Сообщение отредактировал Leonoss: 10 July 2011 - 20:29
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 10 July 2011 - 22:51

гыгы. я уже не удивлен количеству лохов на прем тт8. это чудо убило своего ис-3 перед этим, а потом попыталось забросать меня фугасами.
мне критануло пушку но он стоял и честно ждал пока я вылезу сам
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх