Постараюсь больше не путать )Кречмер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 12 August 2011 - 4:10

Вот это пострашнее любого ДД нерфит стамину противника. Ибо для многих в ДРФ это 4 часа утра, а для определенной части это совсем утро рабочего дня. И после того, как ты продержался, не спал/проснулся по будильнику, залогинился и прилетел, а противник махнув мельком "писюном" и парой яиц в локале, отменил бой... вот так вот "выпендриваться" в следующий раз будет тяжелее.Я ж вроде написал, дал команду распустить флоты. Битвы не будет.
Хотя, из всего вышенаписанного, мне показалось, что настоящий бой должен был проходить в прайм ЮС тайм зоны?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 August 2011 - 4:15

Из всего что я писал в этом топике все это время, можно было понятно только одно - суперкап блобу давать никто не будет. Неважно в какой зоне.Хотя, из всего вышенаписанного, мне показалось, что настоящий бой должен был проходить в прайм ЮС тайм зоны?
Каюсь не уследил несколько раз, спать уходил.
Зря надеялся. Смысл убиваться об стенку.Эхх, а ведь такие простынки патриотические в аллирассылках были
Я уж было понадеялся, что действительно будет красивый и интересный бой...
Сообщение отредактировал Stranger: 12 August 2011 - 4:16
Отправлено 12 August 2011 - 4:15

Похоже они брали уроки у Атласов . Собрали остатки Атласов и спросили . Вот вы были когда-то таки мощным альянсом , чтобы вы сделали в нашей ситуации и ответ нашелся незамедлительно собрать КТА и распустить флот. Ну а чтоб совсем поразить врага,- потом и дисбанднуть альянс . продолжение будет ?Эхх, а ведь такие простынки патриотические в аллирассылках были
Я уж было понадеялся, что действительно будет красивый и интересный бой...
Отправлено 12 August 2011 - 4:17

И традиционное: "ААА всё равно был не нужен был этот HED и этот аватар"™
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 12 August 2011 - 4:17

Если память мне не изменяет, после аналогичного боя в L-S, когда мы убили в ЮС прайм титан и 2 мазера НЦ, те окончательно перестали воевать. Аналогии нерадостные
тогда даже не кта было а так батловый роуминг ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 August 2011 - 4:20

Сообщение отредактировал amardil: 12 August 2011 - 4:21
Отправлено 12 August 2011 - 4:23

В 4 утра по мск прайм тайм ustz ааа. Сегодня в 4 утра по мск альянсы дрф собрали больше суперкапов, чем ааа с союзниками. Соответственно принято решение не сливать в тупую наши суперкапы.Судя по ответам командующего обороной HEDа прайм ААА это вообще такая же фантастика, как точка G. Перед ДТ-не прайм, вечер Мск-не прайм, ближе к полуночи-опять мимо кассы. В 4 по Мск? Да нет же, дорогой, левее.
И традиционное: "ААА всё равно был не нужен был этот HED и этот аватар"™
Я достаточно понятно ответил, или надо еще пояснить сегодняшние события?
Ну и где я чего писал что нам не нужен хед?
Отправлено 12 August 2011 - 4:23

1 мазерЕсли память мне не изменяет, после аналогичного боя в L-S, когда мы убили в ЮС прайм титан и 2 мазера НЦ, те окончательно перестали воевать. Аналогии нерадостные
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 12 August 2011 - 4:25

то есть бой будет когда станция выйдет?В 4 утра по мск прайм тайм ustz ааа. Сегодня в 4 утра по мск альянсы дрф собрали больше суперкапов, чем ааа с союзниками. Соответственно принято решение не сливать в тупую наши суперкапы.
Я достаточно понятно ответил, или надо еще пояснить сегодняшние события?
Ну и где я чего писал что нам не нужен хед?
Отправлено 12 August 2011 - 4:28

В 4 утра по мск прайм тайм ustz ааа. Сегодня в 4 утра по мск альянсы дрф собрали больше суперкапов, чем ааа с союзниками. Соответственно принято решение не сливать в тупую наши суперкапы.
А зачем тогда слили если приняли решение не сливать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users