Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

скрип-скрип...

"кто ко мне взывал?"

Вы меня телепатически призвали, чтоли? Что-то скучно стало, решил загялнуть, а тут, оказывается, сеанс некромантии в разгаре.

Я не понял, так это Максдел там всё со своими глюками про "Мистер у буржуев на подсосе", или подражатель?

Лекран, жаба - стращный зверь.

В итоге, чтобы русские были в топе, нужно наращивать силу и дэнк контэнт, под единый флаг.

По таймзонам территория позволяет.

Очередной, когда вас всех прикопают уже.

Ты и тебе подобные вобще в состоянии понять, что пока вы мыслите категориями "русские-все остальные" - вы ВСЕГДА будете отгребать? Что это игра про космические кораблики, и тут нету "русских", "буржуев" и прочих? Тут есть Амарры, Калдыри и так далее. Нет, вы норовите притащить свои реаловские замашки в игру. Начинаете вонь в стиле Максдела "кто не  согласен считать буржуев врагами - бяка" и заниматься прочей подобной фигнёй.

При этом до вас не доходит, как остальной мир на это смотрит. Вы не понимаете, что подобным поведением сами создаёте у остальных образ врага, собственно, чему я удивляюсь, всякими любителями шпили-вили вы тоже самое делаете в реале.

Вот скажи мне, поборник идеи "всё подмять под свою банду по национально-языковому принципу", много кого в этой игре волнует "под чьим флагом" в малейшей связи с реалом? Вроде только "рус-комьюнити". Почему только "русскоязычные" объявляют других "русскоязычных" предателями просто потому, что те нашли общий язык с не-русскоязычными?

В еве весь мир вполне может находить общий язык и играть в игру как-то не циклясь на вопросах "кто-откуда". Но нет, вам надо влезть со свими великодержавными идеями, добиться того, что все остальные вас начнуть чмырить (просто потому, что всех остальных вместе тупо БОЛЬШЕ), а потом ныть "русских обижают, потому что мы русские".

Вон для Максдела, например, я страшный гад потому что я не был согласен тогда (и тем более не согласен сейчас) делить игру на "русских и буржуев". На этой основе меня чуть-ли не предателем объявили, как будто я подобным "русским" что-то должен.

Вобщем, если тащите в игру про космические корбалики свои имперские абмции, которые порядком надоели всему миру, то будьте готовы к закономерной реакции на это.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 31 October 2018 - 23:43

• 5

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Мистер, тут как бы это... после нерфа стартовых статов и с введением баночек раса персонажа уже давно не влияет ни на что, кроме реализации визуальных предпочтений создателя. В ЕВЕ нет амаров, калдырей, матаров, галентов. В ней есть Панды, Гуны, US TZ, AU TZ, EU TZ. Хайсеки, лоу, нули. Корпы/альянсы по интересам, языкам, городам/регионам. В ней есть текущая Мета для разных занятий. Но вот значимых, эффективных ролеплей образований и влияния игровой расы пилота на геймплей в игре нет. 

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Мистер, тут как бы это... после нерфа стартовых статов и с введением баночек раса персонажа уже давно не влияет ни на что, кроме реализации визуальных предпочтений создателя. В ЕВЕ нет амаров, калдырей, матаров, галентов. В ней есть Панды, Гуны, US TZ, AU TZ, EU TZ. Хайсеки, лоу, нули. Корпы/альянсы по интересам, языкам, городам/регионам. В ней есть текущая Мета для разных занятий. Но вот значимых, эффективных ролеплей образований и влияния игровой расы пилота на геймплей в игре нет. 

Я думаю ты понимаешь, что я имел ввиду. Что национальность-язык и т.д. ИРЛ в игре должны бы иметь куда меньшее значение, чем раса игрового персонажа. Даже если значение расы игрового персонажа, как ты указываешь, околонулевое.

Впрочем, за прошедшие годы я несколько поменл мнение по этому поводу, но только в одном аспекте: я теперь не хочу видеть рядом с собой в игре людей, которых в реале я-бы считал своими врагами.

З.Ы. И, помнится, жители Провиденса многие годы отыгрывали Амаррский ролплей, разве не?

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Я думаю ты понимаешь, что я имел ввиду. Что национальность-язык и т.д. ИРЛ в игре должны бы иметь куда меньшее значение, чем раса игрового персонажа. Даже если значение расы игрового персонажа, как ты указываешь, околонулевое.

Впрочем, за прошедшие годы я несколько поменл мнение по этому поводу, но только в одном аспекте: я теперь не хочу видеть рядом с собой в игре людей, которых в реале я-бы считал своими врагами.

З.Ы. И, помнится, жители Провиденса многие годы отыгрывали Амаррский ролплей, разве не?

Нет. Некоторая часть CVA отыгрывала амарский ролеплей. Остальные жители Провиденса просто крабили в NRDS. Потом пришли пандемики и всех разогнали.

https://www.talkingi...rovidence-2018/

Спойлер

С пандами и прочими "сильными и независимыми" всегда можно "договориться", им по сути только фортики были нужны (а денег много не бывает), так что и сейчас отыгрывает, но какого-либо влияния на игру нет (и не было). Ибо Б - баланс. Сейчас лучше триглавиан отыгрывать  :laugh:

"должны бы" - но не имеют. се ля ви.

Сообщение отредактировал 61rus: 01 November 2018 - 9:05

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Как бы не была красива, на первый взгляд, идея выселения условных коней, и супердоминирования по национальному признаку, что в итоге получится?

- Получится новый дракон.

А какие ценности декларирует дракон?

- крышевание, говнопостинг, быдлокультуру

А что останется после того как один дракон победит другого?

- выжженная земля

По сему, лично я, как уже не раз говорилось, за один стол с ним не сяду.

• 1

Jeewee

Jeewee

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Продано
  • EVE Alt:20+
  • Client:Рус

отлавы тем временем заселяют с6.

https://prnt.sc/ld38iy

Сообщение отредактировал Jeewee: 01 November 2018 - 15:18

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
простынка

лучше бы про рмт свое написал

• 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

лучше бы про рмт свое написал

По теме простынки сказать нечего? Удивительно. Впрочем, не удивительно, ты всегда был демагогом.

Пишу: за время моей активной игры в Ив я не продавал за реал никому и ничего (бредни про Виатор с плексами - именно бредни). Кроме сугубо личных причин, я не мог допустить содание подобной опасности для своей корпорации и альянса - для меня важно не подставлять людей, которые мне доверяют. Мне видится в этом серьзная разница между мной и тебе самому понятно кем.

Кстати, про Виатор, Лекран, тебя небось до сих пор любопытство гложет, чё это было? Так вот, это была скупка плексов региональными заказами в задницах мира, с последующим вывозом в Житу и продажей там, с профитом.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

ожил

Го играть, сколько можно.

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

да кому интересен твой виатор, лол

интересно, а сочетанием слов "мистер" и "рмт" в одном предложении лет через 5 тебя всё так же можно будет сюда призвать?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Го играть, сколько можно.

Не. В еву надо не играть, тут надо жить, а столько свободного времени у меня уже нету, да и ева уже сильно не та - я уже тут как-то писал на эту тему.

да кому интересен твой виатор, лол

интересно, а сочетанием слов "мистер" и "рмт" в одном предложении лет через 5 тебя всё так же можно будет сюда призвать?

1. Тебе он был интересен настолько, что ты на г. исходился тут в попытках его к рмт привязать.

2. Ты действительно думаешь, что я сумонюсь подобным образом? Я тебя и тут разочарую.

А чё так тухло-то? Я думал простынка сверху хоть две страницы срача нагенерит по теме. Что-то тут вобще печаль :(

Сообщение отредактировал Mister_Al: 02 November 2018 - 1:12

• 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

Что за виатор с плексами? Освежите память киллмылом?

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Что за виатор с плексами? Освежите память киллмылом?

https://zkillboard.com/kill/41235037/

Тут тогда некоторые прям исходились в воплях "это РМТ!!!111разразраз", Лекран первый.

А я с хитрым видом им не рассказывал, чё это было, что при моём-же правиле касательно суицидников - только добавляло градус )) Просто на тот момент я уже давно заметил, что в далёких регионах можно скупать плексы ощутимо дешевле, а скилы и иски для массовой скупки у меня были. Но в какой-то момент проспал Виатор )) Печаль-беда, насколько я помню потеря была в районе двух недель полётов автопилотом в свёрнутом окне.

• 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

Тут тогда некоторые прям исходились в воплях "это РМТ!!!111разразраз", Лекран первый.

А я с хитрым видом им не рассказывал, чё это было, что при моём-же правиле касательно суицидников - только добавляло градус )) Просто на тот момент я уже давно заметил, что в далёких регионах можно скупать плексы ощутимо дешевле, а скилы и иски для массовой скупки у меня были. Но в какой-то момент проспал Виатор )) Печаль-беда, насколько я помню потеря была в районе двух недель полётов автопилотом в свёрнутом окне.

А да! Точно было же :)

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

у меня аж яйца инеем покрылись.

До того прохладная история.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

кстати там браксус цео коней. прогнозы?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Как нарастят супер каток, так и пойдут по нульсекам всё выжигать.

Сообщение отредактировал xtalia: 05 November 2018 - 14:32

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

кони - это рмт грядка панд с рукой в цсм, добавляющей в монополизированные вх пассивные источники дохода, у них нет такой задачи :trololo:

• 2

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Как нарастят супер каток, так и пойдут по нульсекам всё выжигать.

кони - это рмт грядка панд с рукой в цсм, добавляющей в монополизированные вх пассивные источники дохода, у них нет такой задачи :trololo:

суперкаток у них был ещё до прихода скилов. в с6 из них крабят единицы.

но вы конечно сможете ответить на мои наивные вопросы:

1) зачем рмт формации 2 кипстара в вх.

2) почему их основным лозунгом относительно вх остаётся, ноу рашнс?

3) почему они продолжают замесы с лазерами и всё таки не лояльны к не русским, типа холселы, новаки. с1-4 не рассматриваю.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533