скрип-скрип...
"кто ко мне взывал?"
Вы меня телепатически призвали, чтоли? Что-то скучно стало, решил загялнуть, а тут, оказывается, сеанс некромантии в разгаре.
Я не понял, так это Максдел там всё со своими глюками про "Мистер у буржуев на подсосе", или подражатель?
Лекран, жаба - стращный зверь.
В итоге, чтобы русские были в топе, нужно наращивать силу и дэнк контэнт, под единый флаг.
По таймзонам территория позволяет.
Очередной, когда вас всех прикопают уже.
Ты и тебе подобные вобще в состоянии понять, что пока вы мыслите категориями "русские-все остальные" - вы ВСЕГДА будете отгребать? Что это игра про космические кораблики, и тут нету "русских", "буржуев" и прочих? Тут есть Амарры, Калдыри и так далее. Нет, вы норовите притащить свои реаловские замашки в игру. Начинаете вонь в стиле Максдела "кто не согласен считать буржуев врагами - бяка" и заниматься прочей подобной фигнёй.
При этом до вас не доходит, как остальной мир на это смотрит. Вы не понимаете, что подобным поведением сами создаёте у остальных образ врага, собственно, чему я удивляюсь, всякими любителями шпили-вили вы тоже самое делаете в реале.
Вот скажи мне, поборник идеи "всё подмять под свою банду по национально-языковому принципу", много кого в этой игре волнует "под чьим флагом" в малейшей связи с реалом? Вроде только "рус-комьюнити". Почему только "русскоязычные" объявляют других "русскоязычных" предателями просто потому, что те нашли общий язык с не-русскоязычными?
В еве весь мир вполне может находить общий язык и играть в игру как-то не циклясь на вопросах "кто-откуда". Но нет, вам надо влезть со свими великодержавными идеями, добиться того, что все остальные вас начнуть чмырить (просто потому, что всех остальных вместе тупо БОЛЬШЕ), а потом ныть "русских обижают, потому что мы русские".
Вон для Максдела, например, я страшный гад потому что я не был согласен тогда (и тем более не согласен сейчас) делить игру на "русских и буржуев". На этой основе меня чуть-ли не предателем объявили, как будто я подобным "русским" что-то должен.
Вобщем, если тащите в игру про космические корбалики свои имперские абмции, которые порядком надоели всему миру, то будьте готовы к закономерной реакции на это.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 31 October 2018 - 23:43