Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 23 August 2012 - 13:36

console -> chat_join "everu-community"нет, ты мне не нужен
пс. шучу пишите кто хочет
связь тим плей сириос бизнесс
Сообщение отредактировал Edgardus: 23 August 2012 - 13:37
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 23 August 2012 - 17:21

Тя так ненайти.нет, ты мне не нужен
пс. шучу пишите кто хочет
связь тим плей сириос бизнесс
Ненавязчиво кстати порекламирую себя, aldefcon2, хочу пофидить ваших противников.

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 23 August 2012 - 20:09

попробуй по мылу, что я тебе скинулэдит: 2Kaoz по запросу Tayler выдает >1000 страниц по 20 результатов на каждой
или в чате ивру комунити
пс. а как ссылку на резултаты боя показать? неужто пеинтом из скриншота вырезать?
Сообщение отредактировал Kaoz: 23 August 2012 - 20:40
Отправлено 23 August 2012 - 21:28

А мне скинуть блджад? Или я недостаточно кошерен?попробуй по мылу, что я тебе скинул
или в чате ивру комунити
пс. а как ссылку на резултаты боя показать? неужто пеинтом из скриншота вырезать?

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 24 August 2012 - 4:46

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 August 2012 - 9:48

Правилами не запрещено быть новичком в игре. Ну и играть плохо в игре - тоже не запрещено.мне кажется там вообще не банят, на днях "сыграл" 0-28 и было дофига репортов - не забанили
Так что с чего вдруг забанят то?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users