С хренов бы?
Разрабы говорили что арты не будет. А с хренов или нет я не в курсе.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С точностью наоборот. Самолет самое эффективное средство уничтожения танка, так как позволяет безнаказанно угробить железную коробку. Еще артиллерией неплохо, но там надо долго и нудно стрелять по участку) хотя эффект тоже на высоте.
Главным средством борьбы с танками во второй мировой войне была противотанковая артиллерия. Она вывела из строя более 66% общего числа потерь танков противника
http://militera.lib....elnikov/02.html
Где-то встречал общую таблицу по разным типам вооружения и их эффективности против танков и авиация там была не на первом месте.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 20 May 2013 - 18:59
Мой свежий Ту-2 тут даже не с очереди, а с залпа снесли. С 800 метров на сильном трансвесале. Ну пушками хоть.
Кто проспал - якам прошлым патчем добавили всего понемногу и пофиксили баг с флаттером як-3. Тем не менее, фридрихам и т.п. они все равно не противники, ибо "ШВАК не домажит" (с), а фокки вообще по-прежнему железобетонные. Как-то по приколу взял Ф8 и полетал как школьник у земли и виражился на 300-450 км\ч, сбил четыре самолёта (ИБ, Берлин)... Сам умер от столкновения с союзным 217-м, который кроме наземки ничего не видел. Если у улиток действительно историчные лтх, то имхо в след. патчах для баланса немцам задерут ремонт раза в два.
ШВАК никогда не будет дамажить, даже если ему сделают урон как у МК 108. Потому что совки-совочки в подавляющем большинстве (на русервере) совершенно не умеют стрелять, хоть ты их на Як посади, хоть на Фридриха или Густава-2. Ибо берут советские машины, несмотря на их сложность в плане поражения целей, потому что дедываевале, а потом сталкиваются с отличной от картохиной политикой баланса и вайнят.
Некоторые, перебарывая неприязнь к техние "праклятых фошыстов" садятся на фрицелёты и точно так же ничерта не могут. Ну ок, не можете попадать - не летайте на самолётах с немногочисленным курсовым вооружением. Улитки дали им целую "spray'n'pray" нацию - летай, стреляй, неси демократию - "фу фу пиндосы буржуи кузькину мать". Дали им Ишака и Чайку с Dead Space'овской болгаркой, сверхманевренностью и почти резиновым боезапасом - "маленький уравень нинагибает пушок нет", не могут сменить ленту на зажигательную и одной очередью по движкам делать из вражеских бобров барбекю или закритовать всё бронебойными к чёртовой бабушке. Хорошо, есть пушечные варианты за копеечный донат - "мамка дениг нидаёт". Есть даже Ил-2, который с ролью истребителя сейчас справляется лучше, чем с ролью штурмовика.
В итоге сливают даже бамбуково-бумажным камикадзе на Халхин-Голе, если конечно не пофартит наловить в команду свистков.
Но это всё как бы очевидно для русервера, где совков в очереди почти столько же, сколько всех остальных взятых вместе. А вот на еу совкофилы нагибают ничуть не меньше немцев. Неужели духи дедов отвернулись от потомков и перешли на сторону проклятых буржуев?
Сообщение отредактировал Doppelori: 21 May 2013 - 8:53
остаюсь на д-12 против 2х мустангов, як9т, бота на ишачке и тандерболта.
действие происходит уже возле моего филда, после того как 3 мустанга гонялись за мной на 8-ми километрах.
1 мустанг уходит на филд, второй пытается убивать пво, як9т и ишачок верно летят за мной, тандерболт на подлете заходит мне в лоб и умирает.
дальше получается выйти на мустанг после захода на пво, остается около 4-х и я его убиваю, як9т хорошо уворачивается и я просто беру бота в лоб и начинаю гоняца за як9т, со временем он сам вгоняет себя в землю.
я сажусь, заправляюсь и взлетаю, тут на меня сразу же падает мустанг и ломается на выходе из пике.
начинаю гоняца за як9т, со временем он сам вгоняет себя в землю.
Они это любят, да. Вчерась на весьма побитом Фридрихе, без снарядов к пушке прикрывал севшую на филд убитую в хлам Фоку, вражий Як-9Т с двух заходов не смог в неё попасть, совершенно игнорируя при этом меня на 6. Всё, что я смог сделать - чиркнул по нему пулемётами, никаких критов, только скупое попадание, так этот поц просто взял и упал.
Сегодня зил-два спикировал с 3 км на наземку и развалился от флаттера ![]()
А то что швак не дамажит даже не обсуждается, это факт. Да, бол-во нубов не умеют стрелять. Я умею, и снаряды швака не выдерживают никакой конкуренции с миненгешоссами. Вот сегодня ещё разок слетал на Ла-5ФН, пол-бк ББшек в дору, виражащую у земли - пападание, пападание, пападание. Дора ушла в горизонте на филд...
Бтв, 217 Е-2 адовая фарм-машина, каждый бой на берлине 60-90к кошек без према.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 May 2013 - 11:54
А то что швак не дамажит даже не обсуждается, это факт.
Как и то, что миненгешосс дамажит. Хотя немцам и так ШВАКов хватало. Во всяком случае в игре мне что одни, что другие бодро отстёгивают крылья. А бывает и весь дамаг по мне как с гуся вода.
Я умею, и снаряды швака не выдерживают никакой конкуренции с миненгешоссами.
Они и не должны. Хотя настильность у них выше и баллистика в целом получше.
Вот сегодня ещё разок слетал на Ла-5ФН, пол-бк ББшек в дору, виражащую у земли - пападание, пападание, пападание. Дора ушла в горизонте на филд...
А зачем ты ББшки в бк против авиации запихнул?
Народ тестил ШВАКи и по всем тестам выходило, что ОФы просто мусор. Т.е. до 20 попаданий без какого-либо результата. Так что все, кто в теме - летают только с ББ.
То-то я смотрю, что после них дырки в крыльях размером с ребёнка, а "кишки" целы. Миненгешоссы наоборот, скорее оторвут элероны и управление перебьют.
20 попаданий - это сказки какие-то, крокодилу в крыло стреляли что ли?
Сообщение отредактировал Doppelori: 21 May 2013 - 12:46
Вот именно, фугасы шваков вообще бесполезны. Ну разве что против каких-нибудь бумажных кобр сойдут. Кстати ещё интересно - почему ф8 с розовым фюзеляжем и хвостом летит в горизонте 588 км\ч? Это больше, чем в ттх на высоте...
Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 May 2013 - 13:43
Они и не должны. Хотя настильность у них выше и баллистика в целом получше.
ЛОЛЩИТО
Ты ещё скажи что испаны хуже.
Фоке пару попаданий по крылу 12мм пулемета достаточно чтобы у нее отпало желание продолжать драться дальше . Только на педалях и получается по прямой лететь. Хотя в иб есть чудо инструктор хз как с ним.
Ну и не "дамажные" шваки это 5 .На лавке бк на пару худых обычно хватает.
Ничосе ты слоу, 9й спит всегда был виражнее всякого немецкого говна, тока у него скорость занерфлена.Удивительно, затащили-таки на Берлине, оказывается, 9-й спит виражит не хуже эмильки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users