Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2011!

• Закрытая тема Тема закрыта
4033 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397

ну только я знаю пять девчонок которых уговорили учавстовать, и иски тут непричем.
и есть подозрение, что если форельку попросить провести мини-опрос, то выйдет что ради исков на конкурс никто и не приходил.

Ну да, все сразу поверят в правдивость ответов.

мне вот исков не надо, мне отмените нерф драмки к новому году и подарите бпо на неё, и вот оно маленькое женское счастье в еве.

Одного этого предложения достаточно, чтобы не голосовать за тебя :)
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

За 3 года игры не созрела? сколько ж зреть до пвп надо? :blink:

Хз, по-моему иски вполне даже причем. Во всяком случае в прошлые годы собиралось-то явно меньше желающих; вряд ли в последний год в еву внезапно захотели играть много-много девушек

1. Ага... Попробуй уговорить имперского майнера полететь на пвп тащемта...

2. Во-Во. Я тоже не верю в их "любоффф" к прекрасному. Если б денег не хотели - трезво бы свои силы оценивали...

мне вот исков не надо, мне отмените нерф драмки к новому году и подарите бпо на неё, и вот оно маленькое женское счастье в еве.

Слава Гуглу этого не будет... А если б было тогда 100% голосовать за тебя не стал. :icon_twisted:

Ну да, все сразу поверят в правдивость ответов.

Да результат уже наверняка известен... Победит какая нибудь образина из нашего славного ДРФ. :angry2: Мне при всех этих, последних эвентах, сразу вспоминается совершенно фарсовый финал аличемпа... :facepalm:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397

Да результат уже наверняка известен... Победит какая нибудь образина из нашего славного ДРФ. :angry2: Мне при всех этих, последних эвентах, сразу вспоминается совершенно фарсовый финал аличемпа... :facepalm:

Да ладно, все там норм было :troll:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Всем приветик!
Меня зовут Евгения, мне 27 лет. Пока еще свободна, как ветер (в смысле - не замужем). И Не курю и не пью ничего крепче кефира. Также терпеть не могу шум-гам и толпы народа на квадратный метр, поэтому всяким клубам и дискотекам предпочитаю выезды на природу с небольшой компанией.
Изображение

Выходи за меня!
  • 0
Posted Image

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Выходи за него, чо !!
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Kpoc6u

Kpoc6u

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kpoc6u
  • Corp:Free Space Tech
  • Ally:Точка РУ
:lol: :lol: :lol:
  • 0
Спасибо маме,что родила меня крутым и пафосным!
Пикап тренинги за иски

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Выходи за меня!

смотри, приедет и выйдет замуж. А теперь представь, что лишаешься всех радостей холостятской жизни, и малоли дитё (конечно дети - это прекрасно), так вообще про еву можешь забыть

Сообщение отредактировал Angarchanin: 11 September 2011 - 6:26

• 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

вот от всех нада подобную фотку завтра стребовать.

А на первую нада было вешать фотки аля Sahara с прошлой страницы

Я выставила, да только ее сразу почему-то забанили))) видимо боятся очень! Надеюсь теперь, когда ваш конкурс завершен, я могу выставыить свое портфолио, а то меня это начинает наводить на определенные мысли, уж не фарсом ли все это было!
Р.S. для организаторов - во первых если у кого-то возникают сомнения относительно меня, можете связаться со мной в игре, лично же я не собираюсь связываться с кем-то и доказывать, что я это я, во вторых я с самого начала написала, что не претендую на ваш призовой фонд, по тому, что в игре только с мая этого года, к тому же я привыкла зарабатывать деньги сама, а не стоять с протянутой рукой у паперти в ожидании жирного кошелька! Я имею полное право выставлять здесь свое портфолио, а если нет, то хотелось бы узнать причину по которой их удаляют!

считаю подобные фото весьма нескромные. удалила и буду удалять.
можешь создать отдельную тему и размещать свои фото там.

Сообщение отредактировал Forelka: 11 September 2011 - 9:02

• 4
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45
  • EVE Ingame:Rehpur
  • Corp:Runion
  • Ally:RED Alliance

Я выставила, да только ее сразу почему-то забанили))) видимо боятся очень! Надеюсь теперь, когда ваш конкурс завершен, я могу выставыить свое портфолио, а то меня это начинает наводить на определенные мысли, уж не фарсом ли все это было!
Р.S. для организаторов - во первых если у кого-то возникают сомнения относительно меня, можете связаться со мной в игре, лично же я не собираюсь связываться с кем-то и доказывать, что я это я, во вторых я с самого начала написала, что не претендую на ваш призовой фонд, по тому, что в игре только с мая этого года, к тому же я привыкла зарабатывать деньги сама, а не стоять с протянутой рукой у паперти в ожидании жирного кошелька! Я имею полное право выставлять здесь свое портфолио, а если нет, то хотелось бы узнать причину по которой их удаляют!
Изображение

Фоточки просто супер! :blush: Ну можно предположить, верно думают что ты мужчина ^_^ или ещё что-нибудь :)
З.Ы. Спасибо за поддержку, надо было все-таки самой тоже поучаствовать :rolleyes:

Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 11 September 2011 - 8:38

• 0
Изображение

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Очень интеересный вопрос к организаторам, плюсую. Олеськи фотки тоже зарезали

возможно это не те участницы, которые должны победить :troll:
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138

... надо было все-таки самой тоже поучаствовать :rolleyes:

Согласно правилам я не могла участвовать в конкурсе. И вообще не знаю чем руководствовались организаторы когда их составляли. Почему именно принять участия могли только те кто зарегистрировался в игре не позднее февраля месяца, а не позже, неужели это настолько важно, главное как я думаю, что бы регистрация не была проведена во время конкурса или может быть я что-то не понимаю. Вообще у меня остался очень неприятный осадок, ни когда еще мои портфолио так нагло не удалялись без объяснения причин, я не знаю посчитали ли они меня мужчиной или нет но одно я знаю точно, учавствовать в подобных конкурсах здесь, я точно не стану.)))))

Сообщение отредактировал Sahara: 11 September 2011 - 9:14

• 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

И вообще не знаю чем руководствовались организаторы когда их составляли. Почему именно принять участия могли только те кто зарегистрировался в игре не позднее февраля месяца, а не позже, не ужели это настолько важно, главное как я думаю, что бы регистрация не была проведена во время конкурса или может быть я что-то не понимаю.

Всё прально

Еще фотаг постани :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 September 2011 - 9:05

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Motyl

Motyl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

Обоснуй

А чего тут обосновывать? Олеска лучшая, по тому что мы ее любим!! Разве этого мало? Любим за то что она с нами, любим за то что она делает для корпы, любим просто за то, что она есть! Она лучшая и нивалнуит!! :mp_gy:
  • 0
Был, есть и............. буду ЕСТЬ

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе
А почему у Equanimy Winterwind фотки 2010 года? Это норм по правилам? или девочки читать не умеют?
  • 0
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45

Согласно правилам я не могла участвовать в конкурсе. И вообще не знаю чем руководствовались организаторы когда их составляли. Почему именно принять участия могли только те кто зарегистрировался в игре не позднее февраля месяца, а не позже, неужели это настолько важно, главное как я думаю, что бы регистрация не была проведена во время конкурса или может быть я что-то не понимаю. Вообще у меня остался очень неприятный осадок, ни когда еще мои портфолио так нагло не удалялись без объяснения причин, я не знаю посчитали ли они меня мужчиной или нет но одно я знаю точно, учавствовать в подобных конкурсах здесь, я точно не стану.)))))

;) ну и молодец
  • 0
Изображение

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138

Еще фотаг постани :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 3

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

А почему у Equanimy Winterwind фотки 2010 года? Это норм по правилам? или девочки читать не умеют?

уберу стопика. не вижу. сплю ещё, ага
  • -1

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45
У некоторых участниц и попикантней фоточки есть, но не буду спорить с организатором ;)

Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 11 September 2011 - 10:00

• 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

ну только я знаю пять девчонок которых уговорили учавстовать, и иски тут непричем.
и есть подозрение, что если форельку попросить провести мини-опрос, то выйдет что ради исков на конкурс никто и не приходил.

Хз, по-моему иски вполне даже причем. Во всяком случае в прошлые годы собиралось-то явно меньше желающих; вряд ли в последний год в еву внезапно захотели играть много-много девушек

Ты что, это совершенно случайно так получилось. И от соблазна слегка снизить уровень благопристойности фотографий удерживает тоже скромность, а отнюдь не необходимость учитывать общественное мнение.

В этой связи нужно сказать, что я не совсем понимаю позицию титульных спонсоров - за такие деньги они вполне бы проводить конкурс в, так сказать, чуть менее публичной манере и получить куда большую отдачу со своих вложений.

Ответный :troll:, так сказать.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint
Кстати вот идейка возникла, может быть стоит параллельно конкурсу провести предварительное голосование и на основе полученной статистики провести мини тотализатор?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы