Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

Падажи, вот скрин где черным по белому красным по черному написано про стандарт:

Что ты не понял? Перс умерший на хардкоре для хардкорного игрока потерян. То есть разницы никакой: можно ли им поиграть на стандарте или же он попадет в зал славы, как в диабле. Разве что можно использовать болванчика для различных тестов.

А еще вспомнил. После смерти на ХК на стандарте можно написать в глобал чат: как ты Крису трубу шатал и что делал с его мамкой. Так сказать выпустить пар :trololo:

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Что ты не понял? Перс умерший на хардкоре для хардкорного игрока потерян. То есть разницы никакой: можно ли им поиграть на стандарте или же он попадет в зал славы, как в диабле. Разве что можно использовать болванчика для различных тестов.

А еще вспомнил. После смерти на ХК на стандарте можно написать в глобал чат: как ты Крису трубу шатал и что делал с его мамкой. Так сказать выпустить пар :trololo:

Хочешь острых ощущений - купи револьвер и 1 патрон. Хочешь поострее - 5 патронов.

Далее: какой смысл задрачивать игровой процесс (смысл пое в фарме, дрочке шмота и челенджах) и иметь возможность угробить чара в лаге/десунке? Это бред. А фан игры на ХК напоминает эпизод сауф парка о гибридах и, так сказать, enjoy your fart. Я тебе мешать не буду в этом. Но специально агитировать играть на ХК - против этого я выступать буду.

ХК это для задротов, которые убив один раз перса, делают вид что учаться на своих ошибках и качают нового + громче всех вайнят на форумах о коннекте с серверами.

В любой каллофдьюти или военной стрелялке на миссии или спецоперации на макс сложности без подсказок - вот это щекотание нервов. МиниХК режим. Слился - начитай сначала. Только это начало 30 минут от силы, а не месяц или два игры.

А так - первое предложение. После каждого щелчка можешь оставлять пост со смайликом или еще какой ерудной и писать попытка n+1. Как только поста после попытки n+1 не будет.. значит погиб твой герой  :laugh:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Я тебе мешать не буду в этом. Но специально агитировать играть на ХК - против этого я выступать буду.

Кто-то агитирует чтоли? Всем хардкорщикам известно, что у софткорщиков своя атмосфера. И я в отличии от тебя на форуме агитационной и общественной деятельностью не занимаюсь :trololo:

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

ArgonTrime

ArgonTrime

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
27
  • EVE Ingame:Argon Trime
  • Corp:[IDSB]

просто позвал вместе поиграть, а так у каждого свой выбор где играть 

• 0

memzk

memzk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-47
  • Client:Рус

Те кто играет на хардкоре не продолжают на стандарте. Это уловка GGG для заманивания софткорных игроков на ХК. В реальности стандарт - это кладбище, а играющие на нем - зомби. Играть на амбуше нормально, но нужно понимать, что после окончания сезона твой герой вместе со всем нафармленным превращается в тыкву.

отличие от дяблы в том, что через трейдеров можно вернуть десяток другой экзальтедов, но я не знаю никого, ктобы продолжил играть на софткоре

Кто-то агитирует чтоли? Всем хардкорщикам известно, что у софткорщиков своя атмосфера. И я в отличии от тебя на форуме агитационной и общественной деятельностью не занимаюсь :trololo:

софткорщики не люди, а так, насекомые.
хардкор создает комьюнити, это главное. начиная с общих банков шмота для кача( не надо искать сраный баптизм и продавца, или пятилинк на 40+), кончая констами на хай энд карты, часто с продажей и дележкой.

в еве кстати этот момент убит бесповоротно. помню корпы с полным циклом в нулях образца 2005го, фарм на бпо на батл, очереди на т2... это вынуждало людей кучковатся.

Сообщение отредактировал memzk: 02 May 2014 - 8:36

• -5

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

софткорщики не люди, а так, насекомые.

Мда, хоть и играю на софте, но играл на ХК тоже с дружбаном. Это не троллинг даже, а уровень младших классов с сигой во тру. :facepalm:

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Для меня хардкор остался где-то в том старом приставочном мире ) когда у тебя три жизни и 15 уровней :D

А счас как то все фейково что-ли, оверлевел, овергир, трансфер стандарт>хк (внимание! это небезопасно :trololo: ) и т.д.

"... хардкор создает комьюнити, это главное. начиная с общих банков шмота для кача..." /с

ты чот путаешь, а слабо самому с пустого сундука прокачаться и пройти 80-ю Атзири без рмт? то то и оно, нет таких на хк счас

• 2

memzk

memzk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-47

Для меня хардкор остался где-то в том старом приставочном мире ) когда у тебя три жизни и 15 уровней :D

А счас как то все фейково что-ли, оверлевел, овергир, трансфер стандарт>хк (внимание! это небезопасно :trololo: ) и т.д.

"... хардкор создает комьюнити, это главное. начиная с общих банков шмота для кача..." /с

ты чот путаешь, а слабо самому с пустого сундука прокачаться и пройти 80-ю Атзири без рмт? то то и оно, нет таких на хк счас

отличные оправдания тому, что ты бомж

скажи еще фармить аномальку на мамке не честно, непись не может ее убить 

Мда, хоть и играю на софте, но играл на ХК тоже с дружбаном. Это не троллинг даже, а уровень младших классов с сигой во тру. :facepalm:

так же как и хайсечники в еве- черви.

Сообщение отредактировал memzk: 02 May 2014 - 12:15

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ага-ага)))) Заканчивай детский троллинг в тематической теме, ноунейм))))

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

memzk

memzk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-47

Ага-ага)))) Заканчивай детский троллинг в тематической теме, ноунейм))))

и в чем смысл софткора, если ты не можешь сдохнуть? в чем челлендж?

ничтожные насекомые, я ж говорю

Устное предупреждение. Мне не жаль будет даже забанить профиль, которому и месяца нет на этом форуме, а он уже пытается развести срач.

Сообщение отредактировал veelzevul: 02 May 2014 - 12:25

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
отличные оправдания тому, что ты бомж

скажи еще фармить аномальку на мамке не честно, непись не может ее убить 

слышь чел, вот тебе броньку нашел, но думаю ты уровнем не вышел, так что иди качайся   :trololo:

f4_u_fckng_bitch.jpg

• 0

memzk

memzk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-47
модер-софткорщик обиделсо, утипути
  • 0

ArgonTrime

ArgonTrime

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
27
  • EVE Ingame:Argon Trime
  • Corp:[IDSB]

и в чем смысл софткора, если ты не можешь сдохнуть? в чем челлендж?

ничтожные насекомые, я ж говорю

у каждого он свой, не нужно быть настолько критичным 

• 0

memzk

memzk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-47

у каждого он свой, не нужно быть настолько критичным

я не говорю про свой, я говорю про то, что его нет. я бы мог согласится, если бы в этой игре было какое-нить пвп нормальное, но его нет жи, фан, мясо, расчленка, все дела.
а отбирать у несчастных монстриков единственную надежду против себя - убирать челлендж как таковой.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

я не говорю про свой, я говорю про то, что его нет. я бы мог согласится, если бы в этой игре было какое-нить пвп нормальное, но его нет жи, фан, мясо, расчленка, все дела.
а отбирать у несчастных монстриков единственную надежду против себя - убирать челлендж как таковой.

Ты наверное никогда не играл в пое и не знаешь ничего о челенджах в этой игре. Лвл в хк режиме это туфта, это ноль. Ничего кроме циферок. Видео на ютубе об убийстве атзири в одну харю на хк - это уже что-то. Поинты за челенджи от ггг - это тоже как и награда за них (виртуальная и реальная).

Теперь на счет евы: если ноунейм накрабил на мамку и фармит - это замечаткльно, но.. Крутизны ноунейму не прибавляет, так как в лоу и хаях встречаются крабы и перцы у которых корыта стоят дороже твоей мамки в нубофите. Почитай и посмотри про coldblood.
На счет насекомых в хаях: ноунейм не понимает, что без этих букашек и таракашек у него НЕ будет на чем летать.. Вернее будет, но по невменяемым ценам.

Да.. Забыл, крабить на мамке это хорошо, неписи ее не убить.. Ты только профиль заполни, ники там :trololo:
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391

Новые уники 

1.1.3 Uniques.jpg

Вопрос тут появился: апнув камень Аним. гард. по рецепту на 20% у вендора, вещи "в нем" потеряются или нет? )

• 0

memzk

memzk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-47

Ты наверное никогда не играл в пое и не знаешь ничего о челенджах в этой игре. Лвл в хк режиме это туфта, это ноль. Ничего кроме циферок. Видео на ютубе об убийстве атзири в одну харю на хк - это уже что-то. Поинты за челенджи от ггг - это тоже как и награда за них (виртуальная и реальная).

Теперь на счет евы: если ноунейм накрабил на мамку и фармит - это замечаткльно, но.. Крутизны ноунейму не прибавляет, так как в лоу и хаях встречаются крабы и перцы у которых корыта стоят дороже твоей мамки в нубофите. Почитай и посмотри про coldblood.
На счет насекомых в хаях: ноунейм не понимает, что без этих букашек и таракашек у него НЕ будет на чем летать.. Вернее будет, но по невменяемым ценам.

Да.. Забыл, крабить на мамке это хорошо, неписи ее не убить.. Ты только профиль заполни, ники там :trololo:

лолд, типичное насекомое

Новые уники 

attachicon.gif1.1.3 Uniques.jpg

Вопрос тут появился: апнув камень Аним. гард. по рецепту на 20% у вендора, вещи "в нем" потеряются или нет? )

тапки норм, упрощают жисть

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

:trololo:

именно так смотрят на пое-хкшников дьябло-хкшники.

перенос на нормал и альт-ф4...

зачем в это вообще играть?

окей.

большое дерево скиллов.

но играют как? правильно, самым эффективным.

тогда смысл этого ущербного дерева?

в дьябле все честнее.

Сообщение отредактировал constantcrusher: 02 May 2014 - 15:40

• 1

memzk

memzk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-47

:trololo:

именно так смотрят на пое-хкшников дьябло-хкшники.

перенос на нормал и альт-ф4...

зачем в это вообще играть?

окей.

большое дерево скиллов.

но играют как? правильно, самым эффективным.

тогда смысл этого ущербного дерева?

в дьябле все честнее.

в дябле графон печален. девочка эпилептик с ненавистью клепала эффекты темными ночами

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

в дябле графон печален. девочка эпилептик с ненавистью клепала эффекты темными ночами

ты не поверишь, графон не самое важное в d2

жаль что на оффе в д2 одни боты играют, у меня где то есть 2 комплекта ключей :)

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users