я не говорю про свой, я говорю про то, что его нет. я бы мог согласится, если бы в этой игре было какое-нить пвп нормальное, но его нет жи, фан, мясо, расчленка, все дела.
а отбирать у несчастных монстриков единственную надежду против себя - убирать челлендж как таковой.
Ты наверное никогда не играл в пое и не знаешь ничего о челенджах в этой игре. Лвл в хк режиме это туфта, это ноль. Ничего кроме циферок. Видео на ютубе об убийстве атзири в одну харю на хк - это уже что-то. Поинты за челенджи от ггг - это тоже как и награда за них (виртуальная и реальная).
Теперь на счет евы: если ноунейм накрабил на мамку и фармит - это замечаткльно, но.. Крутизны ноунейму не прибавляет, так как в лоу и хаях встречаются крабы и перцы у которых корыта стоят дороже твоей мамки в нубофите. Почитай и посмотри про coldblood.
На счет насекомых в хаях: ноунейм не понимает, что без этих букашек и таракашек у него НЕ будет на чем летать.. Вернее будет, но по невменяемым ценам.
Да.. Забыл, крабить на мамке это хорошо, неписи ее не убить.. Ты только профиль заполни, ники там