да, не позорь тикер, пакавах! я сваливаю

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну а кто виноват батько, скожи, кто!? я же их порву , ну скожи, это были гуны, да ?Борман из Ред Альянса. Позволь спросить, откуда столько ненависти? Разве я угрожал тебе прежде? Поверь, в гибели твоего кораблика цыгане не виноваты. хочешь я тебе такой же подарю?
Господин Tatovkin, можно обратиться ? спасибо. У меня вообще ничего не болит,тем более за геминат, почему я просто не могу потролить как это делаете вы, и вполне, как вам кажется, неплохо, хороший лидершип форумный, даДа забейте вы уже на болезного
У него просто за ГЕМИНАТ болит!
Пятиминутка очевидности.Господин Tatovkin, можно обратиться ? спасибо. У меня вообще ничего не болит,тем более за геминат, почему я просто не могу потролить как это делаете вы, и вполне, как вам кажется, неплохо, хороший лидершип форумный, да
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Пятиминутка очевидности.
Когда тролят, то эморейдж бывает у жервы троля. Когда эморейдж у самого троля, то это не тролинг, а батхерт. ))
"Эту песню не задушишь не убьёшь" (Лев Ошанин, ГИМН ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ МИРА)Вот, теперь знаю значения данных слов, а то все не досуг по всяким википедиям это вычитывать.
А вот подскажите, если человек находится в РО, но через знакомых продолжает постить на форум, это как называется?
Сообщение отредактировал Papaz: 19 October 2011 - 13:24
Умничка. Осталось выяснить значениеслова слоупок. ))Вот, теперь знаю значения данных слов, а то все не досуг по всяким википедиям это вычитывать.
А вот подскажите, если человек находится в РО, но через знакомых продолжает постить на форум, это как называется?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
смотри на загордись, педагогУмничка. Осталось выяснить значениеслова слоупок. ))
Через знакомых это как? Пишет другу Васе в аську "Слыш, запости там на форуме, что я сказал, что Петя дурак"? У тебя какие-то странные фантазии.
Сообщение отредактировал Borman: 19 October 2011 - 13:29
Крылья, ноги ... главное хвост.
Ещё много тех кто не играет в игру, но по прежнему любят форумШтука в том что все почему то воспринимают победу или поражение на форуме чрезмерно серьезно.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 13:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Чета когда каток непобедимого и легендарного ДРФ катился по форуму, давя всех на своем пути, ты был более оптимистичен, рисовал в подписи титанчики, кричал "ололо олени в треде" и ни разу не смущался давить форумных недругов до полной моральной смерти.Штука в том что все почему то воспринимают победу или поражение на форуме чрезмерно серьезно.
В итоге казалось бы потенциально веселое времяпрепровождение превращается в какую то битву до моральной смерти противника. И такой вот битвах никаких приемов кроме стандартных "НО Ю", "а в Америке ваще негров линчуют" и "рмтрмтрмт" не используют.
В итоге десятки страниц форума заполнены абсолютно тупым давлением массой. Зыс ис кайнда дипресинг
start with urself m8
Ещё много тех кто не играет в игру, но по прежнему любят форум
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users