Жиденько сьезжаешь. Марку держи, раз триллион спер.
Предлагаешь посчитать сколько и чего спер ты и померяться?
это трактовать как "он первый начал" или как "вор у вора дубинку украл"? В любом случае аргумент мусорный.
Как хочешь - так и трактуй. По крайней мере, я свои слова и действия хоть как-то аргументирую, в отличие от тебя.
А зря. Так бы хоть толк от исков был, а то ухнул в черную дыру с сомнительной репутацией.
У нас с тобой разные понятия о "толке". Вот когда у тебя будет хотя бы десятая часть иди даже двадцатая - вот тогда, может быть, я даже снизойду до тебя и спрошу твоего совета чего мне и куда "ухнуть".
Тебе поверить на слово?
Ты вроде и так всему веришь, что где-то услышал или увидел, потом и от себя чего-нить добавить не прочь. Так что можешь смело верить. Я тебе даже разрешаю досочинять и раздуть очередной пузырь "ни о чем".
Какая к черту зависть? Пешка, укравшая чужую славу...
Ну сам перечитай свои последние посты - через слово "триллион"
Знаешь, что самое нелепое было в твоем посте? Ботва про алли-турнир
Способности к пвп все видят по результатам и ржут который день. Про деньги же и многомесячные подгототвки - лол, я вывел команду вормхолльщиков из группы без единой тренировки, когда чуваки получали фиты и тактики за час до боя.
Я вот все голову ломаю - кто тебе этот бредовый тезис про АТ присоветовал? Ну очевидно же пропагандистская ботва.
Угу, мы помним твою команду. Поверь - я бы не стал этим гордиться и приписывать заслуги себе. Без твоих советов и "чуткого руководства" - они, наверняка, дошли бы до полуфинала, как минимум. И уж тем более смешно сравнивать блобовары и пвп-турнир, где жесткие рамки и куча ограничений. Напомни-ка мне, сколько спейса контролирует последние финалисты турнира?
Ро 5 суток, 4.11
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 20 December 2011 - 23:29

Вход

Наверх