Зачем на вентуре копать лёд? Я непонимайт..... "мы посмотрели статистику , в лоусеках не копают лёд" , так чтоль ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 28 September 2015 - 0:46
Зачем на вентуре копать лёд? Я непонимайт..... "мы посмотрели статистику , в лоусеках не копают лёд" , так чтоль ?
Затем же, зачем и на проспекте копают газ в вх/нулях.
Я одно время в ангельских нулях, сейчас в той районе вроде рэды живут, копал на утанкованном прокурере лед. В принцепе выхлоп был положительный, сливался иногда, иногда после интересных пвп замесов. В итоге появилось в контактах несколько новых персонажей, с кем потом уже по другим делам контачить начинали, после таких заруб. На фрине а-ля вентура с проспектовским карго в 10к это можно будет делать уже веселее.
Вообще в еве многое на самом деле джаст фор фан ))))
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 28 September 2015 - 0:47
Ниндзя-майнинг в шаттеред вх?
Кстати:
CCP Terminus
We're making new ice mining modules for them, unless art says Ice Harvesters are ok. Still figuring it out
Так как текущие айс харвестеры могут оказаться великоваты для фрига, с ним возможно введение новых мелких харвестеров.
Отправлено 28 September 2015 - 0:50
Ну, копать газ на проспекте, это я ещё могу понять, там карго больше ; для афк газососа - это находка....но лёд....вентурой....
Ну, ок ,посмотрим каэшн на раскладку слотов и бонуса , но ......
Кстати:
CCP Terminus
We're making new ice mining modules for them, unless art says Ice Harvesters are ok. Still figuring it outТак как текущие айс харвестеры могут оказаться великоваты для фрига, с ним возможно введение новых мелких харвестеров.
На кой чёрт копать ,раз уж забрался в вх, лёд ; если там есть газ ?
Отправлено 28 September 2015 - 2:24
Ну, копать газ на проспекте, это я ещё могу понять, там карго больше ; для афк газососа - это находка....но лёд....вентурой....
Ну, ок ,посмотрим каэшн на раскладку слотов и бонуса , но ......
ПОС?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 28 September 2015 - 2:43
ну смотри агила вентуры и агила прока, в вх на вентурке копать будет безопаснее
Отправлено 28 September 2015 - 11:10
И вас совсем не смущает, что в ВХ льда нет?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 28 September 2015 - 11:16
И вас совсем не смущает, что в ВХ льда нет?
В шаттеред, есть постоянные белты льда с топовым льдом всех видов.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 28 September 2015 - 11:16
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 28 September 2015 - 11:28
ццп готовится к выпуску новых структур (цитаделей) которые будут "хавать" новый вид топлива.. и именно для этого ццп придумали улучшенную копалку льда!1 эх заживем..
а если по теме.. может получиться вполне интересный корабль (главное трюм побольше)
Сообщение отредактировал NOokBRO: 28 September 2015 - 11:29
Отправлено 28 September 2015 - 13:57
Это для ВХшников. Там лёд только в расколотых системах, куда зачастую фриговые дырки. Ну и копать лёд в расколотых вх на барже - тот ещё дарвинизм, ибо проходной двор.
На самом деле , сейчас, копать на вентуре что-то кроме газа - это попахивает
пивомраками. Вощем, ждём расклада по этой чудо-лайбе.
Гравики копают ещё для варки полимеров, чтобы не возить из импы миники. Особо упоротые накапывают на кару/дред в лоуклассах.
Сообщение отредактировал Khallath: 28 September 2015 - 13:59
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 28 September 2015 - 14:31
Теперь осталось добавить мунматы в ВХ, разрешить строить свои гейты...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 28 September 2015 - 14:42
Это для ВХшников. Там лёд только в расколотых системах, куда зачастую фриговые дырки. Ну и копать лёд в расколотых вх на барже - тот ещё дарвинизм, ибо проходной двор.
Гравики копают ещё для варки полимеров, чтобы не возить из импы миники. Особо упоротые накапывают на кару/дред в лоуклассах.
ну руду можно и на проках копать, всяко эффективнее будет
Отправлено 28 September 2015 - 15:08
ну руду можно и на проках копать, всяко эффективнее будет
Вопрос цели. Я вентурой копал, потому что миников на варку полимеров нужно немного, а из житы тащить влом. Другое дело если ты строишь что-то, тут уже баржа нужна, но с другой стороны миники в больших количествах проще привезти из житы.
Сообщение отредактировал Khallath: 28 September 2015 - 15:09
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users