На самом деле ББ на том же присте получше были быББ лучшие снаряды для арты, стреляйте только ими
НО ИХ ТУПО НЕТ
Сообщение отредактировал RazoR: 16 April 2012 - 11:32
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле ББ на том же присте получше были быББ лучшие снаряды для арты, стреляйте только ими
Сообщение отредактировал RazoR: 16 April 2012 - 11:32
На самом деле ББ на том же присте получше были бы
НО ИХ ТУПО НЕТ
Ну так борта 60, фугас у тебя на 90.Вчера как то невероятно попал по Пантере 2 с М12. Стоит пантера боком, не едет. 100%. Свелся. Бум. 2%. Вот как так? Сам не понимаю. Что я ей сломал? Фугасом чтоли пробил?
Водилы е-100 тоже.Водилы маусов сообразительностью не отличаются же.
А на холоде?Я ж теперь даже на буратосе после выстрела меняю позицию.
Дооо... Исходя из того, что лоулвл-тт - личинки тт10, то:Водилы маусов сообразительностью не отличаются же.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ты бы там мазью какой помазал, а то ведь только хуже станет.Дооо... Исходя из того, что лоулвл-тт - личинки тт10, то:
Тысяча дамаги? Это, пардон муа, по тт-10? Ню-ню, поглядим. Надеюсь, ты не поленишься зафиксировать стату на кв до патча и после.Да, тысяча дамаги за бой от танка шестого левела среди ТТ10 это плохо
Напоминаю что одноклассников он будет если не ваншотить, то снимать по две трети ХП, бронебойным.
Дальше дело техники - не лезть вперёд и ездить с поддержкой.
**************************************************************************************************
>тысяча дамаги за бойТысяча дамаги? Это, пардон муа, по тт-10? Ню-ню, поглядим. Надеюсь, ты не поленишься зафиксировать стату на кв до патча и после.
2/3 хп или ваншот тт-6 от КВ-2? Случайно с гейтигром не спутал?
Сообщение отредактировал RazoR: 16 April 2012 - 11:56
в чём проблема кататься на холоде ?
Ой, ладно.>тысяча дамаги за бой
>тысяча за бой
>за бой
Ваншочу квасы регулярно. Проблемы?
Может ты из тех интересных личностей, которые кукарекают "шайтанка для нубов которым один раз за бой выстрелить и всё!!1"?
А ты бы присмотрелся бы получше. Светляков на ис-7 ни разу не видел?Ты бы там мазью какой помазал, а то ведь только хуже станет.
Я про маусы к тому что их редко встретишь, но зато когда они под конец остаются за ними крайне забавно наблюдать.
Оленей на остальных тяжах уже насмотрелся на три жизни вперёд.
А ты бы присмотрелся бы получше. Светляков на ис-7 ни разу не видел?Ты бы там мазью какой помазал, а то ведь только хуже станет.
Я про маусы к тому что их редко встретишь, но зато когда они под конец остаются за ними крайне забавно наблюдать.
Оленей на остальных тяжах уже насмотрелся на три жизни вперёд.
Бронейбойным стрелять пробовал?Ой, ладно.
КВ наше фсе, кенигтигр лопается от чиха 3 кваса одним ударом, с тобой все ясно.
Уже пошли сказки.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 April 2012 - 12:07
До БК достал небось.Я как то на ИС-4 выстрелил на рудниках ИСу в люк на башне и ваншотнул его с полными ХП. Я вот понять не могу, нет, мне приятно конечно, и да, я знаю, что там пробивается у ИСа, но как получается ваншот то, откуда? Я не просек логику.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 April 2012 - 12:20
взрыв бк.Я как то на ИС-4 выстрелил на рудниках ИСу в люк на башне и ваншотнул его с полными ХП. Я вот понять не могу, нет, мне приятно конечно, и да, я знаю, что там пробивается у ИСа, но как получается ваншот то, откуда? Я не просек логику.
Прист косое говно, какое ему ББ. Хорошо что скорострельное, но косое и слабое. Самая паршивая арта что я успел обкатать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users