Ситуацию тебе Мох обрисовал в красках, так что не надо "вилять, как маркитантская лодка".Зависит от ситуации.
Все просто - пойдешь его ловить и наказываьт или нет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ммм...может про рпц там на худой конец что вбросите?
Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2012 - 23:13
Ситуацию тебе Мох обрисовал в красках, так что не надо "вилять, как маркитантская лодка".
Все просто - пойдешь его ловить и наказываьт или нет?
Сообщение отредактировал Evilman: 18 August 2012 - 23:18
Русским языком же говорю - зависит от того, сочту ли Я его угрозой ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
Да-да. Мы уже слышали и в общем и целом даже порадовались за генофонд.Аналогично по детонасильникам, мне как чайлдфри они непосредственно не угрожают.
у моха ппц аналогии.
сначала мальчиков в живот, потом в попу...
не...вы мну разочаровываете
...зачем доказывать ивилу всю несостоятельность его идеи если это очевидно любому благоразумному человеку и ему же самому?
а...так у вас тренировка - ну эт не интересно... попрусь спать...
Не знаю зачем ты выделил слово "говоить", но твои извращеные аналогии и фантазии заставлют сделать вывод, что у тебя проблемы с головой или половой жизнью.Завидно чтоли, что я могу не стесняясь говоить про животы и попы малчиков?
Я могу еще про тугие проходы баб нерожалых.
Молча завидуй, да?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Не знаю зачем ты выделил слово "говоить", но твои извращеные аналогии и фантазии заставлют сделать вывод, что у тебя проблемы с головой или половой жизнью.
Доктор рисуя квадрат и вокруг него еще один -
- Больной что это по вашему?
- Квадратная комната, в которой стоит квадратная кровать, на которой мужчина и
женщина занимаются любовью. Тот же вопрос, по отношению к картинке: треугольник,
а вокруг еще один:
- Треугольная комната, в которой стоит треугольная кровать (и т.д.) Доктор
рисует круг, а вокруг него еще один - ну а это что по-вашему? Больной смотрит на
рисунок и раздраженным тоном спрашивает
- Доктор, вы случаем не сексуальный маньяк?
Сообщение отредактировал MOH: 19 August 2012 - 2:11
Так потому что был сильнее или потому что был разумнее? Просто тупо убил, или же "развел" дурачка? В каких именно обстоятельствах?Ага. Хорошо. Упростим ситуацию.
В твоей колонии разумных один разумный убил другого и забрал его ресурсы. Просто поотму что он был сильнее и разумнее. Он для тебя опасность представляет или нет?
Сообщение отредактировал Evilman: 19 August 2012 - 7:20
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 0 guests, 0 anonymous users