А зачем? Не могли бы вы пояснить мне - немного далекому от манинг программ - зачем копать трит в нулях? Трит и в импе неплохо боты копают.Что мешает рыть трит на белтах в нулях?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 25 February 2013 - 20:43

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 25 February 2013 - 20:50

Да... на 25.55Какой же там чмырь у вас в корпе сидит, называющий Верочку "малолетней соской", еще и рассказывает что он женат и все про баб знает. И Минорчик снисходительно бросает - ну что поделать, она же женщина, что же поделать. А этот чмырило продолжает вылизывать минорчика: ...
ОМГ... "малолетняя соска страдающая конкретно .... " даже звездочки ставить не буду.
Я не ханжа - нет, но это же девушка в конце концов, и игра вроде как про космические кораблики! При чем здесь... У парня явно расстройство на сексуальной почве. Ему минор говорит - мы под прицелом! - а он в ответку такие перлы выдает. Воистину фрозен хедс.
РУДЗ!
Отправлено 25 February 2013 - 21:07

ну зачем же терпеть если болит?
А ты и не терпи болезный, ты пой!

Отправлено 25 February 2013 - 21:13

Отправлено 25 February 2013 - 21:16

Роют, но это нецелесообразно. Покупают трит в жите, стороят из него т1 пухи(рельсы) и увозят уже рельсы в нули. Получается огромная степень сжатия....хз скока точно, около 50 раз по триту, то есть 1 джамп фура вывозит 15-17кк кубов трита. Хоть застройтесь карриеровЧто мешает рыть трит на белтах в нулях?

П.С. Руслик нагнул копалок под циножабой

Слушайте и дальше басни про безопасный циноджаммер

Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 February 2013 - 21:23
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 February 2013 - 21:17

А ты и не терпи болезный, ты пой!
SeparatizmButthurt.mp3 4.32МБ 387 Количество загрузок:
Это 5 с плюсом.
Циножаба в 3бк китайская оказалась...
Сообщение отредактировал Rad1st: 25 February 2013 - 21:20
Отправлено 25 February 2013 - 21:30

Ты не понимаешь просто и все. Это очередной великий и ослепительный план МинорчикаСлушайте и дальше басни про безопасный циноджаммер
![]()
![]()

Сейчас пару раз пробросите БО на ковроцинку, а потом раааз и он пробросит свой ганг БО на ваш. Только в 2 раза больше. Всетаки разводить на ганг БО интереснее, а то чего вы там по порталу с титана пробрасывали всякие дешовые шипы. А тут сразу вас дропнут на 5-6 БО.
Отправлено 25 February 2013 - 21:49

Отправлено 25 February 2013 - 21:56

Два момента для меня непонятны:http://rolemancer.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16548944
Вторая серия. Фрапса не будет ибо не будет.
1. Они даже после предупреждений на форуме и скринов от Руслика продолжали спокойно рыть с лампочкой в локале ?
2. Если первое верно, то на что они надеялись ? Что это за хитрый план ?
Сообщение отредактировал Cor: 25 February 2013 - 21:56
Отправлено 25 February 2013 - 21:57

Опять Сарожа всех обманул. А так красиво в жабе пел про цыноджамер, а бедные лопаты поверили безоговорочно этому великому вождю, который как оказалось не в ладах с механикой игры. Ах да, забыл. Механика на счетчик не влеяет же.http://rolemancer.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16548944
Вторая серия. Фрапса не будет ибо не будет.
Отправлено 25 February 2013 - 22:05

Кор, план у него не хитрый, он у него убойный!Два момента для меня непонятны:
1. Они даже после предупреждений на форуме и скринов от Руслика продолжали спокойно рыть с лампочкой в локале ?
Отправлено 25 February 2013 - 22:06

я же говорил ему,бей в набат,а то будет поздно.Ну видимо ему начхать на свои лопаты,раз вместо этого он мне начал что то там писать про проктологовДва момента для меня непонятны:

Блин даже я предупредил их,аж самому не верится.А цео по фигу,странно как то

Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2013 - 22:09
Отправлено 25 February 2013 - 22:06

Это же наш Gordy ?
1. http://fhead.org/kb/...ail&kll_id=6368
2. http://fhead.org/kb/...ail&kll_id=6364
Если кил под номер один вызывает недоумение, то кил под номером два прямо вопиет: КАК !?!?, ЗАЧЕМ !?!?!? И ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО !?
Отправлено 25 February 2013 - 22:13

Продолжали. Хитрый план прост. Завтра пойдут на новых ретриверах копать. Фигле накапывать за день они успевают больше, чем теряют.Два момента для меня непонятны:
Вангую. Первый - это плекс 8/10 последний карман. На 10аб вытопить сложно. Второй - скорее всего просто глюк.И снова спросить хочу:
Это же наш Gordy ?
1. http://fhead.org/kb/...ail&kll_id=6368
2. http://fhead.org/kb/...ail&kll_id=6364
Если кил под номер один вызывает недоумение, то кил под номером два прямо вопиет: КАК !?!?, ЗАЧЕМ !?!?!? И ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО !?
Отправлено 25 February 2013 - 22:16

http://disk.yandex.com/public/?hash=MLAS2BKsK1ZHK8US5GhAqYWvRqe%2BSZPEIYvyl/uUhdI%3D
кушайте господа
О как сладостно!!
Какая боль!
Как минорчик у всех спрашивает кто что о нем думает, и подставляет причинное место для лечебного поцелуя

Хм, и постоянно повторяет: Верочка-Верочка и нескажу-непокажу… У всех спрашивает - знает ли кто почему она ушла?
Может что-то такое произошло чего он боится, что все узнают?
И постоянный акцент его в постах на какие-то мокрые или грязные штаны…
Частое упоминание в постах потребности в физиологических отправлениях…
И тех или иных отклонениях в этих отправлениях…
Ах да! онж упоминал что кто-то возможно в его ФХ знает в этом толк!!!!
М.-«Касательно меня, Вера нормально поступила?» - ваще порвало

Сожалею очень, что мало понимаю в мотивах столь проктологической психике, но вижу что сторонников сих тайных приемов в ФХ много
Так понятие «Сепаратизм» никак не связанно с физиологией вообще, - тебя минор обманули))
Порадовала ток та спокойная лопата, что въехала на пятидесятых минутах, и мягко послала всех - но никто этого там не понял)
Отправлено 25 February 2013 - 22:16

Так не бывает. Руслик говорит о том, что он в системе, линкует скрины на котором лопаты, линкует дотлан с пробросом, ДА ОН ПРЯМО ГОВОРИТ о том, что будет дропать. Но они ничего не предпринимают и закономерно сливаются. Думать, что три хурика это хоть какая-то защита от дропа БО смешно. Была бы вдова еще плюсом и потерь не было бы у вас совсем. Я вот думаю - может вы там приплачиваете минорчику, чтобы он так своих сливал ? А что ? Всем удобно - минорчик и от вас и от подданных получает бабло, вы - килы на борду. Все довольны, кроме хомяков. Ах, нет жеПродолжали. Хитрый план прост. Завтра пойдут на новых ретриверах копать. Фигле накапывать за день они успевают больше, чем теряют.

Отправлено 25 February 2013 - 22:24

Какой Руслик?Так не бывает. Руслик говорит о том, что он в системе, линкует скрины на котором лопаты, линкует дотлан с пробросом, ДА ОН ПРЯМО ГОВОРИТ о том, что будет дропать. Но они ничего не предпринимают и закономерно сливаются. Думать, что три хурика это хоть какая-то защита от дропа БО смешно. Была бы вдова еще плюсом и потерь не было бы у вас совсем. Я вот думаю - может вы там приплачиваете минорчику, чтобы он так своих сливал ? А что ? Всем удобно - минорчик и от вас и от подданных получает бабло, вы - килы на борду. Все довольны, кроме хомяков. Ах, нет же
Кто был недовольный - уже свалил с Верочкой

Сообщение отредактировал SteelAss: 25 February 2013 - 22:25
Отправлено 25 February 2013 - 22:25

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users