я бы рекомендовал вам писать это только в интернете. и желательно в условиях анонимности. живее будете.Известно, как – двоемыслием. Характерно, что, когда их тыкаешь в написанное в их священной библии прямым текстом отрицание всеведущности бога ( причём – устами самого божества ) – отказываются верить своим глазам. А некоторые становятся весьма агрессивными при этом... прямо смех и грех...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 11 October 2012 - 19:10
Отправлено 11 October 2012 - 19:40
Видите? Евилман в интернете анонимно может писать что угодно и никого не бояться. Вот так же надо.
Евилман участвовал и в риллайф заварушках (91, 93, мелкие драчки с комми в центре Москвы в 90-95м) еще тогда, когда большинство присутствующих пешком под стол ходило.
Отправлено 11 October 2012 - 20:20
Он не в ладах с реальностью. А так тихий обычнослышь, Зло... я не пойму, Тихий у нас тихий или буйный. Смари чо он сказал:
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 October 2012 - 22:14
Кто то не понимает, потом в толпу таскает тушу дохлую по городу. Я вообще не понимаю а чего вы на меня то вьелись? Совет же хороший реально.
Отправлено 12 October 2012 - 10:37
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 October 2012 - 10:37
И что характерно имел в виду я не чурок муслимов а моего пьяного батю который ларек кришнаидов разнес которые рядом с церковью встали и на пинках их гнал до автобуса.Евилман участвовал и в риллайф заварушках (91, 93, мелкие драчки с комми в центре Москвы в 90-95м) еще тогда, когда большинство присутствующих пешком под стол ходило.
Аркаша показал какого то трусливого типа у которого не хватило духа сказать что то про Мухаммеда.типуга вещающий с ютуба не про что
А по сути ну про ислам же речь? Ну муслимы же трупы чуваков по городу таскали радостно? Ссыкотно про мухамеда то.
Аркан ты как, сам понимаешь что религия нужна чтобы разжигать ненависть? Это мировой безотказный касус бели и все. И что типуга вещающий с интернета такой же ограниченный ксенофоб как египтяне которые девочек изнасилованных камнями забивают?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 October 2012 - 10:47
Отправлено 12 October 2012 - 11:08
Воевать за чужие интересы? Верх глупости.
В лихих 90-ых все прям свои интересы отстаивали )
Вообще не относительно кого либо, а просто как образ, который у нас в прицепе широко распространен.
Накашмарили в 90-ых, сколотили ОПГ, в нулевых укрепились во власти, и вот значит, деньги есть, власть есть, старость уже не загарами, что-то совестно на душе становиться, куда податься? правильно, к боженьки. Построить церковь в своем родном городе N, кирпичик так сказать заложить, помолиться, причаститься и батюшка по воли господней гришки то все отмоет. И главное что бы душе было спокойней, так сказать, а то что это все обман и лицемерия, самого себя между прочем, не сильно волнует, как еще то Русскому
Сообщение отредактировал doommer: 12 October 2012 - 11:10
Отправлено 12 October 2012 - 11:19
Не знаю как все, а лично я - только свои. И корыстные интересы, и интерес к максимуму свободы.В лихих 90-ых все прям свои интересы отстаивали )
Недоумкам, страдающим "совестью" и прочими заморочками - хз разумные же человеки ничем подобным не страдают, и у них подобный вопрос даже не возникает.Вообще не относительно кого либо, а просто как образ, который у нас в прицепе широко распространен.
Накашмарили в 90-ых, сколотили ОПГ, в нулевых укрепились во власти, и вот значит, деньги есть, власть есть, старость уже не загарами, что-то совестно на душе становиться, куда податься?
Отправлено 12 October 2012 - 11:52
Не знаю как все, а лично я - только свои. И корыстные интересы, и интерес к максимуму свободы.
ага, вот оно и есть то самое "Я" которое воспитали в современном Российском обществе, аля: "мне все похуй, даже на то что похуй, тоже похуй."
Недоумкам, страдающим "совестью" и прочими заморочками - хз разумные же человеки ничем подобным не страдают, и у них подобный вопрос даже не возникает.
Скажи это ему: http://www.patriarch.../2Solntsevo.jpg это самое близкое от не резиновой, а дальше, по этой необъятной стране в каждой области по такому "меценату", они конечно же все не разумные.
з.ы. и чувства врущих оскорбляют сами верующие.
Сообщение отредактировал doommer: 12 October 2012 - 12:03
Отправлено 12 October 2012 - 13:30
Лол.ага, вот оно и есть то самое "Я" которое воспитали в современном Российском обществе
Этому "Я" лет сильно поболее, чем "современному российскому обществу"
Что, бегать за каждым дебилом и говорить ему, что он дебил?Скажи это ему: http://www.patriarch.../2Solntsevo.jpg это самое близкое от не резиновой, а дальше, по этой необъятной стране в каждой области по такому "меценату", они конечно же все не разумные.
Отправлено 12 October 2012 - 15:26
Лол.
Этому "Я" лет сильно поболее, чем "современному российскому обществу"
ну вот и сиди со своим Я, хоть еще миллион лет, пока не поймешь что это тупик. главное не напортачь, а то в ад на несколько циклов, или животным инстинктивно бессознательным.
Что, бегать за каждым дебилом и говорить ему, что он дебил?
да нет зачем же. как
надоели вы мне, пойду с грибом обсужу, что делать с этим экспериментом под названием человек
Сообщение отредактировал doommer: 12 October 2012 - 15:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users