бр за
http://kb.serpent.is...10012/#overview
Поступила информация о сборе кта дсп, и через некоторое время о кта флоте инков, было решено предотвратить покусительство на наши территории на загоне и в ответ была собрана кташечка.
Было очевидно что дсп+инк соберут под 200 человек и ГЕРА соло это затащить не смогут, поэтому было решено связаться с СФ и попросить помощи.
На 22.00 мск все флоты уже стояли на титанах и мы ждали от дсп куда же те соберутся, в очередной раз хвалю ццп за их буст варпспида мелочи, добежать цинкой 10 прыгов - как раз плюнуть.
Оказалось что дсп решили в 10 вечера по мск попилить дефенсив сбу РА в одной из систем, с учетом что пилилось все сабкапфлотом и офенсив сбу устанавливались бы минимум 3 часа, какой в этом был смысл - непонятно.
Но однако пилилки пилили - полчаса ГЕРА делало вывод, зато многие из флота узнали что оказывается делать свечку в 300 в клоке можно наварпами, а не получасовым топлением куда нибудь.
Когда цинки были расставлены пошла команда на зажигание и ГЕРА запрыгнула первым чтобы побейтить.
Тут стоит отметить что о том что ставить цинку в 300 от флота маэлей - плохая идея, я понял только по пропрыгу по титану, и сильно удивился когда обнаружил что нас забаблили, но маэли как стояли на сбу - так и стояли.
После чего по них пошел наш бобровинг - и маэли отварпали на солнце, новые клевые интеры резво выдали интел о том что маэли в 50 на солнце - и мы упали на них в 0.
Растаклив маэли и начав работать по супорту - я варпаю цинкой для СФ туда же и по прилету зажигаю.
Судя по реакции в одном чатике, проход по цинке СФ был ВНЕЗАПЕН, потому что примерно в тот же момент собирались прыгать маэли инк.
Однако СФ запрыгнули раньше и мы начали вырезать дсп, через несколько минут в систему пропорталились маэли инк, но уж не знаю, снова страхи за потерянные корабли или истерика спектра - но как пропорталились, так и отварпали.
В итоге половина флота дсп улетела на борду, а мы кстати не лутали потому что полетели добивать слоупоков в соседке.
НУ и топдамагер со стороны дсп в релейте - бобер убивший наш мобильный трактор, лол.
Флот ГЕРА был 60 - основной и около 20 бобровинга, СФ было около 80, локал в пике установился в 320 - поэтому не смотря на очевидный переблоб в релейте, стоит все таки говорить о равных намберсах.
Ну и это мой первый опыт вождения тенг, причем и колить и анкорить и командовать и батфонить и цинить пришлось мне, поэтому был момент когда я увел тенги за ренж скрамов и часть маэлей свалила, да и вообще настреляли мы не очень много.
После боя, когда уже все ушли спать в систему залетел наглый даркспавн и начал угрожать "союзниками" если ему не дадут снять сбу, которая была видимо поставлена для загона нашего сова.
SecurityGuard > в 9бц стоит сбу или я ее сейчас заберу и вы не агритесь (нейтралитет на выход) или я ее опять онлайню и пощу систему для союзников, сейчас тут вы и от вашего решения зависит это
фк - я