Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А так - есть Нуматор, есть РА, есть спич ФК РА в локале. Причем тут Лиза и ГЕ? 

зачем нужен форум, если ты предлагаешь общаться на нем лишь причемнутым?

ха ты уже и контексты начал врать. ладно, балаболь дальше. пойду я в уютную вербовочку.

я  их начал непомнить, и написал если.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

Сеанс глубокого психоанализа и борьбы с мельницами с пяти строк подколки на тему фокуса фк.

GJ EVE RU!

ох вейт, это же политика

Сообщение отредактировал Chazm: 09 December 2013 - 19:53

• 0

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony

Trarier

Собрат! Я буду скучать по тебе!

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

дел

Сообщение отредактировал Krazen: 09 December 2013 - 22:42

• 0

krazen.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

дык первый мой пост был связан с РА прямым и неотвратимым образом. а дальше я уже вел беседу в рамках предлагаемых мне условий.

Твои БР в рекрутинге про всех кроме РА ?

Или там нет боев с другими али, топики которых есть в этом разделе ?

Нум, соррь но логика хромает.  :P

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Я те ответил в личку

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Эй нам то же интересно!
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

бр за 

http://kb.serpent.is...10012/#overview

Поступила информация о сборе кта дсп, и через некоторое время о кта флоте инков, было решено предотвратить покусительство на наши территории на  загоне и в ответ была собрана кташечка.

Было очевидно что дсп+инк соберут под 200 человек и ГЕРА соло это затащить не смогут, поэтому было решено связаться с СФ и попросить помощи.

На 22.00 мск все флоты уже стояли на титанах и мы ждали от дсп куда же те соберутся, в очередной раз хвалю ццп за их буст варпспида мелочи, добежать цинкой 10 прыгов - как раз плюнуть.

Оказалось что дсп решили в 10 вечера по мск попилить дефенсив сбу РА в одной из систем, с учетом что пилилось все сабкапфлотом и офенсив сбу устанавливались бы минимум 3 часа, какой в этом был смысл - непонятно.

Но однако пилилки пилили - полчаса ГЕРА делало вывод, зато многие из флота узнали что оказывается делать свечку в 300 в клоке можно наварпами, а не получасовым топлением куда нибудь.

Когда цинки были расставлены пошла команда на зажигание и ГЕРА запрыгнула первым чтобы побейтить.

Тут стоит отметить что о том что ставить цинку в 300 от флота маэлей - плохая идея, я понял только по пропрыгу по титану, и сильно удивился когда обнаружил что нас забаблили, но маэли как стояли на сбу - так и стояли.

После чего по них пошел наш бобровинг - и маэли отварпали на солнце, новые клевые интеры резво выдали интел о том что маэли в 50 на солнце - и мы упали на них в 0.

Растаклив маэли и начав работать по супорту - я варпаю цинкой для СФ туда же и по прилету зажигаю.

Судя по реакции в одном чатике, проход по цинке СФ был ВНЕЗАПЕН, потому что примерно в тот же момент собирались прыгать маэли инк.

Однако СФ запрыгнули раньше и мы начали вырезать дсп, через несколько минут в систему пропорталились маэли инк, но уж не знаю, снова страхи за потерянные корабли или истерика спектра - но как пропорталились, так и отварпали.

В итоге половина флота дсп улетела на борду, а мы кстати не лутали потому что полетели добивать слоупоков в соседке.

НУ и топдамагер со стороны дсп в релейте - бобер убивший наш мобильный трактор, лол.

Флот ГЕРА был 60 - основной и около 20 бобровинга, СФ было около 80, локал в пике установился в 320 - поэтому не смотря на очевидный переблоб в релейте, стоит все таки говорить о равных намберсах.

Ну и это мой первый опыт вождения тенг, причем и колить и анкорить и командовать и батфонить и цинить пришлось мне,  поэтому был момент когда я увел тенги за ренж скрамов и часть маэлей свалила, да и вообще настреляли мы не очень много.

После боя, когда уже все ушли спать в систему залетел наглый даркспавн и начал угрожать "союзниками" если ему не дадут снять сбу, которая была видимо поставлена для загона нашего сова.

SecurityGuard > в 9бц стоит сбу или я ее сейчас заберу и вы не агритесь (нейтралитет на выход) или я ее опять онлайню и пощу систему для союзников, сейчас тут вы и от вашего решения зависит это

фк - я

• 17

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
лиза, небольшая поправка, самих бобров было чуть меньше, чем 20, но флот был порядка 30 чаров(!)
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

лиза, небольшая поправка, самих бобров было чуть меньше, чем 20, но флот был порядка 30 чаров(!)

фига се вы шпиенов набрали...

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

CTEPOuD

CTEPOuD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-27

бр за 

http://kb.serpent.is...10012/#overview

Поступила информация о сборе кта дсп, и через некоторое время о кта флоте инков, было решено предотвратить покусительство на наши территории на  загоне и в ответ была собрана кташечка.

Было очевидно что дсп+инк соберут под 200 человек и ГЕРА соло это затащить не смогут, поэтому было решено связаться с СФ и попросить помощи.

На 22.00 мск все флоты уже стояли на титанах и мы ждали от дсп куда же те соберутся, в очередной раз хвалю ццп за их буст варпспида мелочи, добежать цинкой 10 прыгов - как раз плюнуть.

Оказалось что дсп решили в 10 вечера по мск попилить дефенсив сбу РА в одной из систем, с учетом что пилилось все сабкапфлотом и офенсив сбу устанавливались бы минимум 3 часа, какой в этом был смысл - непонятно.

Но однако пилилки пилили - полчаса ГЕРА делало вывод, зато многие из флота узнали что оказывается делать свечку в 300 в клоке можно наварпами, а не получасовым топлением куда нибудь.

Когда цинки были расставлены пошла команда на зажигание и ГЕРА запрыгнула первым чтобы побейтить.

Тут стоит отметить что о том что ставить цинку в 300 от флота маэлей - плохая идея, я понял только по пропрыгу по титану, и сильно удивился когда обнаружил что нас забаблили, но маэли как стояли на сбу - так и стояли.

После чего по них пошел наш бобровинг - и маэли отварпали на солнце, новые клевые интеры резво выдали интел о том что маэли в 50 на солнце - и мы упали на них в 0.

Растаклив маэли и начав работать по супорту - я варпаю цинкой для СФ туда же и по прилету зажигаю.

Судя по реакции в одном чатике, проход по цинке СФ был ВНЕЗАПЕН, потому что примерно в тот же момент собирались прыгать маэли инк.

Однако СФ запрыгнули раньше и мы начали вырезать дсп, через несколько минут в систему пропорталились маэли инк, но уж не знаю, снова страхи за потерянные корабли или истерика спектра - но как пропорталились, так и отварпали.

В итоге половина флота дсп улетела на борду, а мы кстати не лутали потому что полетели добивать слоупоков в соседке.

НУ и топдамагер со стороны дсп в релейте - бобер убивший наш мобильный трактор, лол.

Флот ГЕРА был 60 - основной и около 20 бобровинга, СФ было около 80, локал в пике установился в 320 - поэтому не смотря на очевидный переблоб в релейте, стоит все таки говорить о равных намберсах.

Ну и это мой первый опыт вождения тенг, причем и колить и анкорить и командовать и батфонить и цинить пришлось мне,  поэтому был момент когда я увел тенги за ренж скрамов и часть маэлей свалила, да и вообще настреляли мы не очень много.

После боя, когда уже все ушли спать в систему залетел наглый даркспавн и начал угрожать "союзниками" если ему не дадут снять сбу, которая была видимо поставлена для загона нашего сова.

SecurityGuard > в 9бц стоит сбу или я ее сейчас заберу и вы не агритесь (нейтралитет на выход) или я ее опять онлайню и пощу систему для союзников, сейчас тут вы и от вашего решения зависит это

фк - я

Эх лиза лиза, как мне тебя жаль, коверкать и подстраивать под себя что бы как то поднимать авторитет, это диагноз.

по существу:

- флот СФ подпрыгнул позже чем ИНКи;

- судя по комментарием на вашей КБ тебя там ...... ну сам знаешь;

- насчет снятия СБУ опять же контекст.

Мой совет: - повышай свою самооценку не на форуме а в реальной жизни, как правило такие люди (угнетенные, чем то обижены, озлобленны) этому могла послужить какая то травма полученная в детстве или психологический стресс пережить который человек не смог, и он создал для себя защитный мир, мир который он может контролировать (это свойственно защитной реакции психики человека), так как в настоящем мире...... хотя нет, продолжать не буду, если у тебя проблема с самооценкой то не хочу портить твою жизнь написав комментарий ибо это усугубит твое состояние в реальном мире.

Правила политики - 3 дня РО за неполные ингейм-данные

Сообщение отредактировал Hlad: 11 December 2013 - 16:24

• -22

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

- судя по комментарием на вашей КБ тебя там ...... ну сам знаешь;

меня там что?

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

Дипломированный психотерапевт отакуэ!  :lol:

• 2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

BOMBANOOLO \0/

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Ally:<RED> легендарный феникс

кстати  лиза, где ты там переблоб увидел ?   150 против 125      при том из 150   - 30  бобров.

Да и СФ не 80  а  64

кстати спасибо им они сделали этот бой.

• 4

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

я б лучше белогномку послушал, который успешный цео альянса на сабре.

а то минусы он ставит, а контент не генерит, неправильно это.

что нибудь про НОХОНОР и ДА Я ТЕБЯ В РЕАЛЕ СЛОМАЮ, как ты любишь.

• 1

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16514 сообщений
7176
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

меня там что?

- там случайно Лизу

- случайно что?

- Лизу

я б другого ответа и не ждал

• 3

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

- там случайно Лизу

- случайно что?

- Лизу

я б другого ответа и не ждал

- Так что Лизу?

- Там.

• 1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

я б лучше белогномку послушал, который успешный цео альянса на сабре.

а то минусы он ставит, а контент не генерит, неправильно это.

что нибудь про НОХОНОР и ДА Я ТЕБЯ В РЕАЛЕ СЛОМАЮ, как ты любишь.

ну если ты просишь )))

Да норм. бр, за исключением того что разница в цинках сф и инков была 10 секнуд.  но ты прав сначала зашли сф. 

Зы и чем тебе не нравится сабра. Часть бобров легли ваши, потому что я забублил их, когда они  первый раз сверху бомбили... :D

И да мои опять сожрали чьего-то бонусника http://eve-kill.net/...kll_id=20862054 :blush:

Сообщение отредактировал belognomich: 11 December 2013 - 12:56

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT
белыч, не поверишь, но в твоем бубле в основном умирали новички, которые бомбили едва ли не в первый раз
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы