его уже заметили и оценили, он главный лоусечный рак альянса.
погоди. об этом еще не все знают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все, как это ни странно у ге есть аличатик, а не только ивру.
да ладно. я немного подожду(а может и много) и так удивишься
в любом случае так кумедно наблюдать постинг рака после смены тикера. ты сатри, еще тя переплюнет
зы.
лиза, скажи честно.. чо шолупень то не взлетела?
Сообщение отредактировал topd: 12 June 2014 - 21:05
да ладно. я немного подожду(а может и много) и так удивишься
в любом случае так кумедно наблюдать постинг рака после смены тикера. ты сатри, еще тя переплюнет
постинг ноунейма, который из персональной дичи начал трансформироваться в ольянцевую наблюдать гораздо забаней, ящитаю.
эй, хайсечный докдрочер, взялся чемоданить - чемодань меня полностью!
потому что представляет из себя групку старперов, разбавленную всякими нубасами.
я не особо люблю флуд в тс, особенно во время вылетов, особенно когда 10 человек знают лучше фк что делать.
лиза.. ты в пвп рак.. евенты да.. спасибо те за суицид.. но так ты рак.. спроси хотя-бы у ворона или биста..
но над те отдать должное ты могеш, в своем сегменте.
наф ты ваще чемоданишь это чучело?
патамушо ге? да кикните вы его и буде волод №2
лиза, харэ чемоданить всяких придурков патмушо призма!
Скай, тебе нужен чемодан на форуме? Что же горгоны с тобой сделали.
эй, хайсечный докдрочер, взялся чемоданить - чемодань меня полностью!
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
и зачем мне спрашивать у людей которые со мной не летали, каков я в пвп?
щито? может которые тебя не взяли после твоих рачных вылетов? или просто сам не захотел позориться?
пусть, я согласен меня опустят они, и скажут шо ты мего пвпешниг.
ток не говори что ты нами не летал.
нет, ты чемоданишь ская. зачем? из-за таких каких заслуг?
то есть в среде людей из лоусеков, называть кого то лоусечным раком = чемоданить?
мне куда интереснее что форумный нонейм, который не осили указать своего чара называет меня раком, может поговорим лучше об этом?
Сообщение отредактировал Sendai: 12 June 2014 - 22:47
Лиза, не паникуй - это альт Волода. Он так шифруется под нонеймов
Не, он меня знает по Омг, там что то иное...
то есть в среде людей из лоусеков, называть кого то лоусечным раком = чемоданить?
мне куда интереснее что форумный нонейм, который не осили указать своего чара называет меня раком, может поговорим лучше об этом?
боже.. ты хочешь мой ингейм? и это все решит? правда? при ингейм ты начнешь мне пятки целовать?
опять же, речь не о тебе и не о ГЕ. а вот о том чучеле, которое вдруг стал тру при вашем тикере.
ты то постинг его посмотри.
лиза, я ничо не хочу доказывать ГЕ или тебе, ну вот пусть скай кб на килл тут постит
чо о нем скажут?
ну реально же строит твою пародию.
речь не о тебе, ГЕ, СОТах или прочем, речь о том что скай в топике сск строит из себя тебя в лице ГЕ. ладно, если б это было качественно. а так как билан какой-то.
лиза, я ничо не имею против ГЕ и тя конкретно, просо бесит когда рак прикрывается тикером. да.. есть пруф. просто посмотри его тикер постинг.
Тю, я тебя хайсечным дном именно поэтому называю
боже.. ты хочешь мой ингейм? и это все решит? правда? при ингейм ты начнешь мне пятки целовать?
опять же, речь не о тебе и не о ГЕ. а вот о том чучеле, которое вдруг стал тру при вашем тикере.
ты то постинг его посмотри.
лиза, я ничо не хочу доказывать ГЕ или тебе, ну вот пусть скай кб на килл тут постит
чо о нем скажут?
ну реально же строит твою пародию.
речь не о тебе, ГЕ, СОТах или прочем, речь о том что скай в топике сск строит из себя тебя в лице ГЕ. ладно, если б это было качественно. а так как билан какой-то.
лиза, я ничо не имею против ГЕ и тя конкретно, просо бесит когда рак прикрывается тикером. да.. есть пруф. просто посмотри его тикер постинг.
Вот это пылает, даже не ожидал.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 June 2014 - 23:02