Шикарно пошутил. Ты знаешь сколько у нас можно зарабатывать? Люди за вечер лярд делают на тенге, те кто миски на карах блицуют и того больше. Сам посчитаешь, сколько при должном задротстве можно сколотить денежек?
Зачем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шикарно пошутил. Ты знаешь сколько у нас можно зарабатывать? Люди за вечер лярд делают на тенге, те кто миски на карах блицуют и того больше. Сам посчитаешь, сколько при должном задротстве можно сколотить денежек?
Зачем?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вы же там всем альянсом на мыло друг дружке скидываетесь, к чему такая щедрость? Я не переживу если кто-то из фафанчиков будет ходить с немытым фасадом из-за меня.
Ну куда тебя тащит? У тебя даже жаба на аве позеленела от зависти и желчи. Будь добрее, друг.
Ну куда тебя тащит? У тебя даже жаба на аве позеленела от зависти и желчи. Будь добрее, друг.
Она плюшевая, заводской покраски. Алсо, если ты реально считаешь три никса невероятным богатством и предметом для общей зависти всех вокруг - у меня для тебя плохие новости.
Фантазировать в духе "В 9ом классе я чуть ли не до смерти побил одного мальчика, после чего повесил кулаки на стенку" это так влажно
Славная пятница вышла, фофаны со своими упорками, из воображаемого 2007го, кемпят что бы повысить профит с вывода лп импами, готовятся вертеть сразу 3 никса в доке (очевидно располагает инсайдом на 2018ый год, в котором мазера докаются) и сравнивают достижения Ворлдофваркрафта с евкой.
Надо признать, полоумное мясо форс набрал отличного качества!
Впрочем, может это и он сам, к чему лично я склоняюсь
Завтра конвони меня, пообщаемся.
Ай какое палево, не тот акк форумный же, форсик
Или у тебя все мимокрокодилы без тайтлов имеют возможность рекрутить?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 April 2015 - 22:48
Она плюшевая, заводской покраски. Алсо, если ты реально считаешь три никса невероятным богатством и предметом для общей зависти всех вокруг - у меня для тебя плохие новости.
Но тебе то вообще нечем гордиться
Фантазировать в духе "В 9ом классе я чуть ли не до смерти побил одного мальчика, после чего повесил кулаки на стенку" это так влажно
Славная пятница вышла, фофаны со своими упорками, из воображаемого 2007го, кемпят что бы повысить профит с вывода лп импами, готовятся вертеть сразу 3 никса в доке (очевидно располагает инсайдом на 2018ый год, в котором мазера докаются) и сравнивают достижения Ворлдофваркрафта с евкой.
Надо признать, полоумное мясо форс набрал отличного качества!Впрочем, может это и он сам, к чему лично я склоняюсь
Ещё раз тебе говорю - Фофаны растут и крепчают, время на нас работает. В то время, как очередные горгули могут лишиться своего мизерного клайма и вернуться на своё законное место. Напомнить тебе, куда делись все герои одного дня? Где сейчас солары, гипси, додики и прочие гуру военного ремесла? Кстати, неплохо бы для всех завистников организовать акцию гуманитарной помощи, ну кинуть там по ляму со всех персов, глядишь добрее станут. Улыбнутся хоть, меньше желчью брызгать будут.
Сообщение отредактировал TMNR: 17 April 2015 - 22:52
Ещё раз тебе говорю - Фофаны растут и крепчают, время на нас работает. В то время, как очередные горгули могут лишиться своего мизерного клайма и вернуться на своё законное место.
Т.е. куда? Расскажи мне, где место горгон, которые не живут на своем клайме и с момента создания зовутся нпц бомжами? Аналитика из белта 2007го, господа!
Но тебе то вообще нечем гордиться
Есть, просто я в отличии от тебя не бегаю как свидетель иеговы или еще какой убогий и не тыкаю в лицо каждому прохожему кошелек с десятью рублями внутри с криками в стиле "сматри какой я бохатый" и "могу купить себе три биг-мака, а ты наверняка нет, ахаха".
Ну и, скажем так, я считаю что валлет в еве вообще не повод для гордости (если ты не трейдом пять триллионов в день крутишь, офкоз), а лишь детектор недалеких крабиков, которые считают что никто здесь не видел число с девятью нулями никогда.
Есть, просто я в отличии от тебя не бегаю как свидетель иеговы или еще какой убогий и не тыкаю в лицо каждому прохожему кошелек с десятью рублями внутри с криками в стиле "сматри какой я бохатый" и "могу купить себе три биг-мака, а ты наверняка нет, ахаха".
Ну и, скажем так, я считаю что валлет в еве вообще не повод для гордости (если ты не трейдом пять триллионов в день крутишь, офкоз), а лишь детектор недалеких крабиков, которые считают что никто здесь не видел число с девятью нулями никогда.
Мне кажется или твоя жаба уже ближе к болотному оттенку становится?
Тебе гафний в голову ударил?
Ты на вопрос ответишь?
Охвейт, тебе ведь нечего, ведь форсмажор с древнеиврукомского - балабол.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 April 2015 - 22:56
Это у тебя жопный дым перед монитором возносится.
Мальчик хочет в РО © Мурат Насыров.
Ты на вопрос ответишь?
Охвейт, тебе ведь нечего, ведь форсмажор с древнеиврукомского - балабол.
Ты узнал страшную правду. Темнояр - альт форса. Спешите видеть, только у нас и только сегодня, бесплатно, без смс.
Мальчик хочет в РО © Мурат Насыров.
Thug life. Тебе и правда остается надеяться только на помощь модеров, ибо с таким постингом тебе и дальше стоило оставаться в своем /вг, а то чемодан явно не дорос еще.
Сообщение отредактировал RTC: 17 April 2015 - 23:03
Thug life. Тебе и правда остается надеяться только на помощь модеров, ибо с таким постингом тебе и дальше стоило оставаться в своем /вг, а то чемодан явно не дорос еще.
Вообще-то я не в вегешке сидел, чаще в /mmo, /wh, оружачах. Я не надеюсь на помощь "модеров", увы, сам недавно 21 день оттоптал.
Вообще-то я не в вегешке сидел, чаще в /mmo, /wh, оружачах. Я не надеюсь на помощь "модеров", увы, сам недавно 21 день оттоптал.
Господа, платиновый рак. Прошу переместить в палату мер и весов.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
У фермы больше пачки ПВП Никсов. И ещё больше пачки уже крабы накрабили себе, скоро покупать будут, да и хотят в ПВП тоже летать.
Так что флудите дальше и думайте что фофанам убиваете рекрутинг
Да на здоровье форсик! Оплату принимаю на чара в профиле. За 3ккк/месяц пропишусь в твоем тредике, и это еще не дорого!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users